Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Артур Бутаков
Илья,отличный консультант!Объяснил все плюсы устройств Glo,очень качественно выполнил чистку устройств!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
🔹🔷
🔹 🔷
Обслуживание отличное👍🏻 продавец Егор помог выбрать нужный девайс
28 тамыз 2025, ресми жауап
ТГ
Татьяна Гавришина
Как обычно((( уже 30 минут нет продавца, зачем держать таких работников
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь…
Айкерим Айкерим
Здравствуйте! Как всегда продавцов нет на месте!!!утром приходишь нет,потом специально не во время обеденного перерыва а после приходишь тоже нет,и под вечер тоже нет их на месте!!!зачем так работать?лучше закройте ! Как всегда стоишь и ждешь (уже прошло больше 20минут🤦🏻♀️)
7 шілде 2025, ресми жауап
Елена Яштаева
А где все продавцы? Я которую неделю прихожу никого нет? Хочу купить несколько блоков. Все вокруг есть, только Glo путой.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь…
El Cucuy
Увольте кассира который не выключил планшет Глово! Заказ поступил в 00:00 вы закрыты
10 мамыр 2025, ресми жауап
ТБ
Тттттт Ббббб
Приехала,никого нет на месте! Зря потратила время
6 сәуір 2025, ресми жауап
ЭР
Элеонора Рожкова
Травят молодежь
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для более подробной информации можете обратиться по номеру 5757 С уважением, служба поддержки пользователей Glо
DK
Darya Krassikova
Очень вежливая консультант Александра, дала всю информацию по девайсу и хорошо проконсультировала по стикам. Вся консультация шла очень тактично и позитивно. С удовольствием буду приходить сюда еще
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Яхья Миралиев
Спасибо Афине за хорошую консультацию
28 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Даниил .
Спасибо Афине за качественное обслуживание, все четко и по делу!
28 шілде 2024, ресми жауап
Давид Фреизе
Сломалось предыдущее устройство, пришел за консультацией, все объяснили на пальцах, все доступно и понятно, сервис на высшем уровне, консультант крайне вежлива и учтива, рассказала все и обо всем) На днях обязательно приду менять устройство. Остался крайне доволен и с хорошим настроением. Буду ещё обязательно приходить)
10 сәуір 2024, ресми жауап
KT
Kamilya Turekhanova
Перерыв не в обеденное время 🤨 вот так вы теряете продажи, на звонки не отвечают.
6 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
SD
Shapagat Duisebekova
Верните в продажу классический ГЛО, которую изначально продавали. Это девайс Про Слим, вообще 👎👎👎👎👎👎👎
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лин…
Ulugbek _altynbekov13
Жұмыс уақытында орнында жоқ қасындағынан сурасам 10 минутта келе ди дит сонда қалай мен 19 минут күтумен откізу керекпінба уакытымды??
19 қараша 2023, ресми жауап
Қайырлы кеш! Болған қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Бізбен 5757 телефоны арқылы хабарласуыңызд…
Fstday Special Air Service
Месяц назад был у девушки на обслуживании, 10/10. Подсказала, рассказала, показала. Однако парень до этого отказался даже чистить мое устройство ссылаясь на то, то что закончился спирт.
28 мамыр 2023, ресми жауап
SP
Salih Pasaoglu
Здравствуйте.
3 сәуір 2023, ресми жауап
MT
Mugrishakh Tatarov
Ребятам отдельное спасибо, провели дегустацию, подобрали нужный вкус, остался довольным, Данияру и Милане спасибо за качественный и профессиональный подход.
24 қазан 2022, ресми жауап
Карина Карницская
Купила гло , но стики бесплатно 5 штук не дали
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, по номеру 5757, Вас проконсультируют. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Angelina Shmidt
Являюсь постоянным клиентом безумно довольна качеству и сервису ваших ребят Милана , Ирина и Данияр спасибо за вашу доброжелательностью за ваш позитив вы крутые 👍🏻
28 тамыз 2022, ресми жауап
Asem Asem
На карте указано старое месторасположение точки, в 7 блоке.
8 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Руслан Байгазин
Куда подевались отсюда ваши хорошие приветливые ребята?? Сейчас там за стойкой очень грубая, неприятная девушка-консультант, зовут Ирина. Во-первых когда подошёл, она была не на рабочем месте, во-вторых с неохотой, без улыбки стала рассматривать мой запрос. Даже если выходит отказ Клиенту, нужно преподносить это профессионально! Ей следует поучиться хорошим манерам у своих коллег с других островков! После такого обслуживания больше нет желания сюда приходить! Надеюсь, компания на это обратит внимание 🤔
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения. Можете оставить свои контактные данные и название торговой точ…
Laura Berdikozhayeva
Очень довольна покупкой !консультанты молодцы!всегда есть какие-нибудь акции 👍🏻
13 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
житель Алматы
Есть акции какие нибудь?
30 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Обратитесь, пожалуйста, на линию 5757, Вас проконсультируют. С уважением, служба поддержки пользователей glo!
Виктор Ашин
Всё супер, хорошо обслуживают!
1 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, служба поддержки пользователей glo!
НР
Нурканат Рапиков
Попросил щётку у продавцов Мария и Кристина, а они очистили прям тщательно. Спасибо вам большое за обслуживаний и за консультацию! Спасибо доктору Айболиту (Мария) 😍👍
17 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв! С уважением, служба поддержки пользователей glo!
Антон Шпадырев
Всё супер, спасибо! Только вот вопрос, где можно приобрести чехол для устройства glo?
12 маусым 2021, ресми жауап
Sayat Kusainov
Обслуживание суперское👍👍👍 если вы увидите Кристину, то вам вообще повезло😜
10 маусым 2021, ресми жауап
ДП
Дарья Погодаева
Ребята супер! Улыбаются всегда, беру стики, спрашивают удостоверение личности. Прям молодцы!
20 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв) С уважением, служба поддержки glo
KB
Kos Beard
Консультант Эльмира😍, очень хороший специалист, заверните мне в магазин ее.
Nurike NNN
Тимуру и Алене спасибо супер обслуживание, продукт рекламируют на высшем уровне 👍👍👍👍
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Нуржан Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, служба поддержки glo
Олжас Утетлеуов
Обслуживание на высшем уровне, курящим особый подход, приятные консультанты
GM
Gulmira Murzatayeva
Большая благодарность менеджерам glo Тимуру и Алене за приятное обслуживание и доступное обьяснение. Я рада что приобрела вашу продукцию. Процветание и расширение вашей компании.
Anastassiya Bedrik
Все очень понравилось. Доступно рассказали о продукции. За сервис и качество 10++
Ernar Aimankulov
добрый день приобрел гло в подарок ,пришел на эту точку по отзывам и правда ребята большие молодцы зовут Алена и Тимур успехов им в дальнейшем,большое спасибо гло желаю процветания вам
Юлия Рябова
Прекрасное обслуживание! Все вежливо и приятно .Спасибо большое Алёне и Тимуру.
Алина Байбатурова
Рекомендую именно эту точку! Обслуживание на высшем уровне:) При покупке, получила полную информацию об использовании и о всех акциях)))
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день, Алина! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что выбрали именно нашу продукцию. Будем…
BA
Bibizhan Ashimkhan
Прекрасное обслуживание. Все очень аккуратно и вежливо. Товар на высшем уровне. Спасибо Тимуру и Алене. Была тут впервые и осталась довольна !!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день, Бибижан! Спасибо за Ваш отзыв, рады будем Вас увидеть еще раз! С уважением, служба по…
Динара Мухамедяр
Были в этой точке, обслуживание на высшем уровне!) спасибо Тимуру и Алене 🥰 все объяснили и показали 👌🏻 персонал очень вежливый и позитивный 👍🏻 осталась довольна качеством обслуживания и товара 👍🏻👍🏻👍🏻
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день, Динара Спасибо за Ваш отзыв, будем поддерживать наш сервис на должном уровне, приходит…
сл
солнце луна
Спасибо Тимуру и Алёне помогли с выбор все объяснили обслуживания на вышем уровне
24 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что выбрали именно нашу продукцию. Будем продол…
Wolfman .
Лучший менеджер, проходили мимо, и тут он нас поймал😅, Тимур все подробно рассказал с улыбкой. Мы были после тренировки, но он не на минуту нас не оценивал ( это очень приятно, ибо во многих местах поступают по другому) итог хорошее настроение и два аппарата. Спасибо Glo
24 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день, Aйсулу! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что выбрали именно нашу продукцию. Буде…
ML
Marshall Lee
Выбирала филиал для покупки девайса по отзывам и не прогадала! Встретили прекрасные и очень милые девушки Алёна и Эльмира, огромное спасибо Алёне за подробную консультацию😌 Объяснила всё настолько понятно и досконально, что нет необходимости обращаться за ответами в руководство пользователя. Исходя из своих потребностей по рекомендации Алёны приобрела гло про и стики, теперь не могу перестать радоваться, огромное спасибо девушкам👏🏻
Азамат Смагзамов
Гранд парк классные девчонки приболтали меня так что я купил у них три гло сегодня себе взял новинку хайпер и друзьями потом взяли еще насыщение супер лучше чем про версия я ушел довольным спасибо ребят
TB
Temerzhan Beksultan
Большое спасибо Бахыту и Эльмире, за консультацию и дегустацию, советую вам их все подробно объяснят и подскажут, сам приобрёл у них и не пожалел✌🏻 приобрёл гло хайтер и не жалею о своём выборе.
Ахмед Бишанло
Я купил гло у Алёны и Тимура . Обслуживание на высоте.все понравилось
Saya Safina
Оооочень понравилась консультация Тимура. Всё подробно и наглядно объяснил и показал. Спасибо большое. Очень довольна покупкой.
ЖК
Жасулан Карибжанов
Понравилось обслуживание продавца консультанта Эльмиры!!!👍👍👍
Mark Stark
Это место самое лучшее в городе! Обслуживание на высоте!
Камила Ергалиева
обслуживаюсь у Эльмиры и Бакыт! Всегда опрятно одеты, улыбчивы и вежливы! Объясняют доступным языком что мне больше всего нравится в них!
29 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Камила! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что выбрали именно нашу продукцию. Буде…
Тағы жүктеу