Жүру жолы
Comics coffee
Кофехана
Мәзір
Бану Тельтаева
Тут прекрасно все! Атмосферно даже для меня - не любителя комиксов про супергероев. Бариста крутой, кофе очень вкусный. Уютно и тепло, цены приятные👍🏻
Софа Тимошкова
очень вкусно и уютно, спокойно
RK
Rakhymzhan Koshkarbaev
Очень маленькое кафе, на 2-3 человека
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ☺️ Но мы кофейня TO GO — это формат с небольшим количеством посадо…
Барлық түсініктемелер
Zeynep 🧘🏻♀️
Очень уютное место, болела и девушка приложила по пить лекарства очень сильно благодарна ей за это ) и чай очень вкусный и помог 🫶🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zeynep, добрый день, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам ❤
GB
Galina Bratchikova
Кухня 👍
Rembo
Прикольное местечко)
Аяжка абобус
Атмосферная кофейня, можно попить вкусные кофе или чай. Кофе разные, есть свое меню с уникальными напитками. Есть досуг, развлечения, приставка и столики. Само заведение маленькое, работает молодёжь и это стоит того!
Кристина Тян
Вкусное кофе
Айзат Мырзатай
жиі келетін болдым 🤪, өте кішкентай, бірақ өте ыңғайлы, жылы жер. қазақша комикстар, марвел әлемінің комикстарының түр-түрі бар. бариста жігіт дәмді кофе даярлайды, және өзінің шоколадымен бөлісті 🥹
Аида Бай
Лучшее место
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 приходите ещё ❤
Ti Fil
Бариста приятный чел,вкусно приготовил кофе плюс смотрели фильм , все комфортно и приятная атмосфера,можно и книжки с комиксами почитать 10000/10 ✨
Zhanelya ✨
Милая кофейня, мало в городе таких тематических кофеен)
12 қараша 2024, ресми жауап
Zhanel, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Madinka _._
Самый вкусный кофе, бариста очень милый) атмосферно
Damira K
Интересные сочетания кофе😍 Вкусный вишневый пирог
ГA
Гульшат A
Супер цены, тем более для этого района. Приветливый персонал. Быстро приготовили. Объем кофе большоооой, очень удивлена👍👍👍👍. Ну и кофе отличный✊️✊️✊️
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Нұрислам Мұрат
Әдемі жер екен, әсіресе Сотрудниктары позитивный екен))
Silver _Erher_
Уютная кофейня, одним из колоритов являются подходящие названии напитков, главными достоинствами же можно назвать приятный персонал, демократические цены и гиковская атмосфера
M
Mia
Вкусный кофе и отличное обслуживание
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Нурс бариста красавчик, кофе классный но опасный
A!
Aibek !
Хорошая кофейня, уютно и есть что почитать
19 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв ☕️ Подскажите пожалуйста, Вы поставили 4*. Вам что-то не понравилось? 🙂
Anuar Zhanabekov
Канье Вестпен кездескен жер
Александра Погребная
Уютное ламповое место, можно быстро перекусить и взять кофе. Девушка-бариста очень милая, учла пожелания и посоветовала, что взять. Кофе норм
13 мамыр 2024, ресми жауап
Александра, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады видеть Вас снова 🙏🏼
Камила Магзамова
потрясающее и супер атмосферное место с вкусными напитками 💥 люблю вас
12 наурыз 2024, ресми жауап
Камила, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
Zkb Bz
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливая и добрая бариста:)
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ☕️
КБ
Ксения Бетева
Вкусный кофе, классная атмосфера и милая бариста)
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дидар
Прикольное заведение. Очень много вещей из комиксов и фильмов внутри, даже названия лимонадов. Тесновато правда, но очень вкусные лимонады 🤤
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дидар! Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
YM
Yulia Makarova
Хороший кофе. Тот редкий случай, когда просишь погорячее, и тебе действительно делают кофе погорячее, а не едва теплый. Приятная вежливая бариста, знает толк в своем деле
29 қараша 2023, ресми жауап
Yulia, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ПС
Павел Сигал
Кофе отличное! Большая благодарность баристам Алине и Мако. Очень вкусный кофе. Отличное обслуживание
6 ақпан 2023, ресми жауап
Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас. Приходите в гости ☕️
Даулет С.
Вкусное кофе. Интересные комиксы
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ДА
Дарья Абдуллаева
уютная и комфортная кофейня, где можно весело провести время и попить вкусный кофе, порадовало что есть также лимонады🥰
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Барлық түсініктемелер
ЛU
Ли Uigd
Дозвониться нереально, забыла наушники видимо с концами
v1nilcs ‘cs
отличные баристы которые всегда делают очень вкусный кофе, прекрасная атмосфера marvel, вкусные обеды и закуски. отдельно хочется отметить лимонады они изумительны
Dasha Ilyina
Уютное местечко, обслуживание очень хорошее, приветливые баристы и очень всё вкусно))) рекомендую посетить.
30 тамыз 2023, ресми жауап
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛 ☕️
Игорь Крутой
Очень вкусный кофе! Приятные девочки.часто заходим семьей! Всем рекомендую
30 тамыз 2023, ресми жауап
Игорь, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Asem Asadeneva
Очень классное место, кофе очень вкусный, особенно авторские
30 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Asem, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Айлы Акха
Вкусный кофе. Интересные позиции напитков и очень аппетитные круассаны
30 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Акхаликат, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
AO
Aidana Omarova
Не вкусно и не как в инстаграме. Не красиво
24 тамыз 2023, ресми жауап
Айдана, добрый день. Подскажите в какой день Вы у нас были? И какой напиток Вам не понравился ?
Алексей Николаев
Заказывали латте и арбузный лимонад. В итоге латте сделали без сливок, а вкус кофе в нем ощущался минимально. Лимонад вообще отдельная тема. Я не знаю как они умудрились это сделать, но вкус получился хуже чем у питьевой воды. Как будто сухой сок за 20 рублей с магазина смешали с водой и назвали это лимонадом. Заказывали 23 июля
25 шілде 2023, ресми жауап
Алексей, добрый день! Нам очень грустно получать подобный отзыв, так как мы следим за качеством напи…
Наталья С.
Вкусный кофе, интересные сочетания! Рекомендую!
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🌸
Нурсултан Сагынтайулы
Спасибо большое всем персоналом! Очень все хорошо и высшем уровне люблю вас! Все это стоит того❤️😘
3 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Anelya Tsoy
Отличный кофе!
25 сәуір 2023, ресми жауап
Anelya! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
eric erkelemesh
Уютно, вкусно!! Мако топ!
30 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 😁 Мако передадим 😉
Жека Тютюнник
Вкусный кофе. Привлекательный бариста. Интересный дизайн.
anon anonovich
отличный кофе, чай, к тому же бариста француз
NA
Nuratkhan Akhatayev
Хожу в эту кофейню почти с открытия, жаль Вика ушла)) хотелось бы ещё точки в Алмате, иногда неудобно ехать через весь город.
Оксана Бондаренко
Были сегодня здесь в первый раз. Уютно, интересно. Заказали два кофе, Харли Квин и Ник Фьюри. Вкусненькие)
MoonGreyxLight MoonLight
Cofee comics прикольное кафе,я поначалу всегда думал,что там продают комиксы и их можно читать за чашкой кофе :)) В целом 8/10 Атмосфера уютная и спокойная. Подумать Можно,а за кофе отдельный лайк,вкуснота ❤❤❤😊
Aidana Temirhanova
Очень уютное заведение, классное меню и супер интерьер, влюбляет в себя даже если ты не фанат комиксов :)
ТА
Талгат Абдулла
Вкусный кофе, ✨😋вежливый Бариста😍
Anastassiya Sirotina
Кофейня в стиле комиксов это супер идея) Давно мечтала о таком месте в Алматы, а кофе очень вкусное и всегда на высшем уровне !👌
Тағы жүктеу