Жүру жолы
Авто-Сказка
Автомагазин
V🇰
V. 🇰🇿
Заказывал реснички на Камри, качество отличное! Очень понравился подход к клиенту! После оформления продавец сразу перезвонил, уточнил марку/модель авто, предложил варианты доставки, отправил видео на WhatsApp как выглядят реснички в живую, отправили максимально быстро. Через пару дней после получения продавец поинтересовался все ли меня устроило, подошли ли реснички. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям, в наше время встретит на столько ответственного и внимательного к клиентам продавца большая редкость. +10 звезд.
Матвей Матвеев
Наконец то нашол классные ветровики на Кобальта
12 қараша 2024, ресми жауап
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Павел Червонный
Нашел наконец то здесь ветровики на свою Легаси. Объяснили, показали, отправили курьером. Все четко. Спасибо🤝 рекомендую
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ШК
Шакат Калихан
День Добрый заказал Дефлекторы( ветровики) на свое авто Тойота Карина ЕД единственное место где нашел по Казахстану менеджер все разъяснил выбрав товар оплатил от менеджера был полный видео отчет с упаковкой острожно хрупко все отправили в срок спасибо товар оригинал не косой не мяты все подошло в точь что просил все дошло установили сейчас езжу и радуюсь можно брать проверено на себе! Рекомендую всем
7 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам ❤Благодарим за теплый отзыв☺️
Дмитрий Казанцев
Большое спасибо продавцу. Все целое. Очень понравилось что все досконально, видео товара накладная, и т.д. Постоянная обратная связь. Спасибо.
8 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛Всего доброго
Барлық түсініктемелер
Александр Лумпов
Дефлекторы очень качественные, менеджеры продавцы отдельное спасибо, рекомендую
15 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь,Александр!Рады что вам понравилось !
LM
Leonid Mutovkin
Спасибо большое Авто-Сказка, очень хороший сервиз, и добросовестный продавец. Отправил в Темиртау в день покупки, всё объяснил по ветровикам и способу креплени их! Рекомендую!!!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за то что выбираете нас!Благодарим за теплый отзыв!
Артур А
Нашел то что хотел... 👍
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за обращение.Спасибо огромное за обратную связь.
ДИЛ-МУРАТ ТОХТАХУНОВ
Отличное качество обслуживания ! Продавец уделит необходимое время ! Поднимет настроение ! Владеет нужной информацией ! Широкий ассортимент и качество !
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день!Благодарим вас за тёплый отзыв!Спасибо что выбираете нас!
ЖА
Жандарбек Абдираманов
Хороший сервис товар качественный
12 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв.
во
василий озеров
Очень классный магазин Продавцы очень культурные Покупал реснички и дефлектор на капот подошло все идеально качество супер советую очень классный магазин и отдельно спасибо продавцам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день!Благодарим вас за обратную связь и тёплый отзыв!