Нотариустар
Біз сіздің уақытыңызды, қызметтердің толық спектрін үнемдейміз
KS
Kusainov Sanat18 пікір
Нотариус Досмуханбетова Р.Б., Нотариусы
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Кусанов Санат! Блогадарю Вас за отзыв! Желаю Вам крепкого здоровья, счастье и всех благ на новом году.
Тимур Кундакбаев43 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Құрметті Тимур мырза? Сіздің жазған пікіріңізге көп рахмет, Сізге деніңізге саулық, отбасыңызға амандық тілеймін.
HM
Her Majesty24 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Я очень признательна за Ваш отзыв, желаю Вам крепкого здоровья и благополучия!!!
Alua Myrzabekova22 пікір
27 қараша 2024, ресми жауап
Я очень признательна за Ваш отзыв! Рада всегда помочь .
Витя Попов3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Витя Попов, я очень признательная за Ваш отзыв! Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия.
Яков Вольф30 пікір
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Я очень признательна за Ваш отзыв! Желаю всего наилучшего !
GD
Gaziza D11 пікір
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Я признательна за Ваш отзыв! Всегда рада помочь!
Илья Демин2 пікір
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
я признательна за Ваш отзыв, всегда рада помочь!
Кристина Пичененко12 пікір
22 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Assel Maulesheva27 пікір
2 қаңтар 2023, ресми жауап
Я очень признательна за Ваш отзыв!
Тимур Бака3 пікір
2 қаңтар 2023, ресми жауап