Жүру жолы
Monster Shop
Автокөлік бөлшектерінің бутигі
Zhan
Внимание к клиенту ноль,сидит баба с короной,даже разговаривать не желает,как будто немая,даже на приветствие тишина и надменный взгляд,хамство в чистом виде,не советую никому,не ходите к этой ....
Arman Duisenbiev
Заранее позвонил по указанному номеру, проконсультировался. Девушка с приятным голосом все предельно ясно объяснила. Пришел в бутик а там девушка неземной красоты, а главное сильная и независимая 😍
Leegleeklee .
Приятная девушка много разных плюшек для машинки
КА
Капитан Америка
Пожалуйста, обратите внимание на эту "королеву" за кассой. Уже столько коментариев о ней. Хамство зашкаливает. При чем абсолютно безсмысленное и безпочвенное. Нет желания возвращаться.
ПР
Петр Рустамов
Девушка, продавщица, неприветливая, я ей здравствуйте- она игнор, еле разговаривает, как будто не интересно ей все это, по несколько раз переспрашивать приглось, поменяйте продавца на такого, к кому приятно вернуться, ей богу, есть же элементарный этикет продавца, фишки, завлечение.
viktoriya freak
была как то в магазине,веселые там продавцы,как кто то написал своеобразные но веселые и все объяснили,купила не все что надо было но подсказали где могу купить то что надо,весёлый магазин и девочки в нем)))
Rodion Madonov
Приехал в магазин,не было того что надо но продавец сказал что они ждут поступление,записали мой номер и когда товар нужный мне пришёл мне позвонили ,приехал и забрал.хороши магазин.
Арслан Шарапов
Отличный магазин!все подобрали удаленно через ватсап и отправили курьером,все подошло.спасибо девушке которая удаленно проконсультировала.
Ернар Кусайнов
Лучший и единственный магазин для ваших авто)
Никита Тимофеев
Рекомендую руководству принять меры касаемо девушки которая сидит на кассе. Она считает себя королевой Карсити видимо, отказалась продавать товар. Хамское и грубое отношение.
Александр Ананьев
Я в шоке такого обслуживания. Я давно не видел такое слов нет все что тут написано про этот Магазин подтвердилось
N
Nataly
Отвратительная «ПРОДАВЩИЦА» по другому просто эту хабалистую не назвать 🤢🤮 по этому и называется «Монстер шоп» 🤣 🧙🏼♀️🧟♀️ Не процветание вашему бизнесу 🤝
KrorrP 1
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Подобрали нужную деталь, предварительно по наличию и цене в впп, всё быстро приехал, показали, купил, забрал. Продавщица своеобразная, но в хорошем смысле. Всё устроило.
V2
Viking 2
Незнаю зачем открыли магазин в котором из тюнинга даже вентиляторов нету и они даже не знают когда он приедет . Такое ощущение что они открыли магазин сувениров для тюнинга. Как не позвонишь никогда ничего нету.
ДП
Дарья Попова
Ужасное отношение к клиентам! Пришли с дочкой, хотели купить игрушку в машину. Игрушка там была, но её отказались нам продавать. После маленькая дочь взяла резинку с дверцы шкафчика на что последовал хамский ответ продавщицы, мол ваш ребёнок открыл вы и закрывайте. Окей, муж хотел закрыть как было, она ответила чтоб он убрал руки. Неадекватный персонал! Больше никогда к вам не придём и никому не посоветуем!
Роман Протеинов
Купил дополнительный радиатор акпп, попросил шланг на них 2а метра, сами продавцы все подобрали упаковали, подумал хорошие специалисты, но мнение было ошибочное. Шланг оказался диаметром больше, пришёл купить подходящего диаметра шланг и вернуть старый, у Кати случилась истерика, отказалась продавать))) При покупке чек не выдали. Знайте, продавцы не разбираются в своём товаре.
Радмир Миронов
Хамское отношение к клиентам, сидит там взрослая Русская женщина никакого уважения, отношение к покупателю нулевое, что то мычит что не слышно ни слова. переспрашиваешь нормально по громче говорит сразу нет. В общем не советую.