Жүру жолы
4.1
4.1
VM
Venera Mukasheva
Очень понравилось обслуживание в Zhanna__flowers! Цветы свежие, букеты получаются невероятно нежные и стильные. Флорист прекрасно чувствует вкус клиента — собрали композицию именно так, как я представляла. Быстро, аккуратно и с душой. Теперь это мой любимый цветочный магазин!
Акарыс Абаев
Свадебный букет собрали очень плохо
Yetinyasha :P
всё прекрасно. милые девушки наколдовали мини милый букет, как я и просила 💙🩷 рекомендую !
Тунык Байгазы
😍😍😍😍 за 11 к думаю стоит🔥🔥🔥 доставили утром в 5 утра, спасибо большое нереально красивый и свежый, отправила фото сказала мне нужен точно такой же сказали хорошо сделаем ну вообще огонь, теперь тут буду заказывать🔥🔥
Александр Салтанов
Хороший цветочный,работают круглосуточно,консультируют,помогают,приятный персонал
Часто беру цветы в 22-м бутике, цветы всегда свежие а как пахнут, персонал всегда отзывчивый и помогают в выборе и консультирует, очень дружелюбные и милые девочки. Мы ваши постоянные посетители ❤️
Валентина
Спасибо большое за цветы,букеты свежие красивые ,приятный персонал .Большой выбор ,красивые композиции.Брали спрей розу очень долго стояла глаз радовала.Большое спасибо приедим ещё.
Айгерим Ахметова
Всегда свежая витрина, сами продавцы очень хорошие, всегда все красиво на высшем уровне, лично я всегда довольна! Только к ним!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Айганым Сериковна
Огромное спасибо супер флористы и консультанты собрали огромный букет с любовью!💜🫶🥰Жанылсын Амантаевна процветание вам в бизнесе будем заказывать ещё.
Айганым! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Esengali Urazaliev
Супер Зоргой гулдер
27 мамыр 2025, ресми жауап
Esengali, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
M4ke 02
Хорошое обслуживание,букеты 🔥🔥🔥
27 мамыр 2025, ресми жауап
M4ke, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Balzhan Kuandykova
Гулдері өте әдемі, қол жетімді бағада. Әрдайым сіздерді таңдаймыз❤️
27 мамыр 2025, ресми жауап
Balzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ерсултан Азимхан
Самые необычные, оригинальные букеты в городе🔥👍 Всегда беру тут, очень много ассортимента и хороший выбор цветов😍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерсултан, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Мирлан Ондасбаев
Букет сделан со вкусом. Сколько раз обращался,букеты всегда свежие, красивые. Спасибо за Вашу работу. Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Мирлан, за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Жәке !
Хочу выразить огромную благодарность магазину цветов за прекрасное обслуживание и потрясающий букет! С самого начала общения сотрудники были внимательны к моим пожеланиям и помогли подобрать идеальное сочетание цветов. Доставка была быстрой и вовремя, а букет просто восхитительный – свежие, ароматные цветы, аккуратно оформленные. Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за ваше мастерство и заботу о клиентах!
Akimbek Zhumabayev
Цветы шикарные!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Nauryz Zhumaly
Самые адекватные цены сам доволен
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nauryz, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
DS
Danik Sh
Не берите никогда в этом цветочном магазине! Обслуживание на самом низком уровне! Девушка на ватсапе полностью игнорирует, Ответственных лиц которые решали бы данные ситуации нету ! Оформление и цветы - ожидание реальность Попросили доставить в определенный промежуток времени и с этим они не справились. 0/5
Aq
Akapqpakzj qhahak
Лучше не заказывать , столько проблем нароете себе.
Symbat Kulymbetova
Вначале смотря на отзывы побоялась, но милая консультантка все обьяснила, доставили вовремя, качественна и по цене устраивает💓
27 мамыр 2025, ресми жауап
Symbat, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Поле
Доставили вовремя, НО ожидание и реальность, хотя при заказе уточнили что нужно как НА ФОТО, причем фото взято с из сайта, и за это вместе с доставкой 17к😃 Букет выглядит очень недоделано.
🌙 007
Доставили не свежие цветы. Непонятно от кого. Записки не было. Им пишешь с вопросом что да почему, в ответ тишина даже если прочли. Вот вам и 8 марта!
MN
Marzhan Nurimanova
Цветы дохлые, ожидание и реальность как говорится.
Aigerim S
Ужасные цветы, не заказывайте. Ожидание и реальность. На рекламных фото будто очень пышные и красивые, на деле вялые, несвежие цветы. Испортили праздник.
ЛБ
Лаззат Балтыбаева
Ожидание и реальность Обещали, что флорист сделает красиво. Из красивого было только обещание Даже одной звездочки мало
AT
Almaz Tokseitov
Не свежие цветы отправили
NI
Nazgum Izybakieva
Цветы ужасные, стебли наполовину гнилые, воняют ужасно. В месенджере игнорят, никак не комментируют претензии. Поставили в вазу, через 5 минут выкинули, так как воняют, невозможно дышать. Бутоны маленькие, не как на рекламном фото, которое было размещено в инстаграме. Сплошные минусы, никаких плюсов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Румянцева
Ужасная доставка, ждать надо 3 часа . При чем оплата за доставку 2000 отдельно. Ожидание и реальность букета не совпадает от слова совсем! Цвет роз привезли другой, бутон маленький общипанный . Ни о чем не предупреждают только просят деньги отправить.
Владимир Медведев
Отличная компания, заказывал супруге Розы на день рождения, обязательно закажу на 8 марта, так как цены супер
Продвижение.кз Кристина Мурашко
Отличный цветочный магазин! Всегда огромный выбор цветов, так же есть возможность предзаказа👍