Жүру жолы
4.1
4.1
КА
Кадыржан А
Хотел доверить ателье работу по лёгкой корректировке пиджака Tom Ford. Вместо профессиональной оценки — быстрый отказ без попытки разобраться. Сервис оставил негативное впечатление. Для премиального ателье уровень клиентоориентированности оказался очень низким.
Botik_kan
Самое лучшее ателье в городе. Все наряды шью только там.
Эп
Эксперт по заведениям! Tom
Бывшие Two tailor? Опозорившись на старом месте перешли сюда по ходу. Ужасное ателье, мастера вообще не знают что делают. Заказывали за три месяца до мероприятия, 4-5 раз переделывали, в конце не успели на мероприятия и даже после этого не превзошли ожидания! Сами не знают чем занимаются
ZS
Zhanar S.
Отличный салон, красивые ткани и хорошие мастера. Спасибо за внимательный подход
Aigul Y
Отличный выбор и сервис на высшем уровне! Очень приятные и доброжелательные девушки работают)
Марина Гавриш
Была сегодня в вашем салоне, атмосфера сервис на высшем уровне👏🏻 девочки приветливые понимают с полуслова, помогли подобрать ткани к новому году ещё и вкусным кофе напоили, аж уходить не хотелось, девочки вы супер👍🏻
МХ
Марина Харди
- увидела в инстограме , качество ткани одинаковое ! Теперь , только этот магазин , только эти ткани ! Продавцы знают свое дело ! И большая экономия и креатив ! Только Tesoro !
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Рады будем видеть Вас снова!
Dilfuza Kurbanova
Такой большой выбор тканей!!! Подобрала себе шикарную ткань для платья 😍
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще, с любовью Tesoro!
ЕЦ
Елена Цапок
Ткани реально Италия, красота !гульбахыт продавец со стажес ,очень профи, знает ткани и помогла подобрать на юбелей , всем рекомендую , даже есть ателье
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады вас видеть снова, с любовью ваш Tesoro!
ГЖ
Гаухара Жумабекова
Огромный выбор итал тканей , не ожидала что выберу на каждый день , а шла наряд покупать на свадьбу , очень грамотный персонал , отмерили даже с лишним ткань ! Супер , всем рекомендую !
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за честный отзыв. Будем безумно рады вас видеть снова! ❤
YY
YKI YKI
Приятное место, хороший ассортимент и цены очень таки приемлемые, и сервис тоже понравился.
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЕU
Екатерина User
Сервис отсутствует. Заходила 10 августа в 16:05, девушка с порога не отрывая глаза от телефона сказала, что мастера сильно загружены. Даже не поинтересовалась, что мне было нужно сделать.
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Приносим вам наши извинения. Оставьте пожалуйста ваши контакты, наш менеджер с вами свяжется.
Барлық түсініктемелер
Ахмаджон Салимов
Сотрудницы не добросовестные! Был очевидцем того как они обманули доставку чтобы не оплачивать полную сумму доставки. Это не по человечески...