Маршруттар
Мммм, все понравилось)
Ангелина Адилханова
Круто
Медина Абдуллаева
Спасибо Дастану за афигенный кальян и его подачу !!! Очень был вкусным и дымным, придем еще не раз!
Abylaikhan Almenov
Были на завтраке, и к сожалению выбор блюд стал сильно меньше, а цена сильно больше. И цена указанная у них на странице в соц. сетях без учета НДС, имейте ввиду, чтобы не стало сюрпризом.
РА
Р А
Были на завтраке, все понравилось. Хотим отдельно отметить работу официанта Орынбасара. Профессиональный, доброжелательный и клиентоориентированный подход. Спасибо за качественный сервис.
Rama M
Хороший ресторан, спасибо официанту Милане за хорошее) обслуживание.Очень понравилось претензий нету
ZA
Zoya Akylbayeva
Маленькая Бразилия ресторанына немерем Ерасылдың туган кунjн откiздiк, оте Керемет қарсы алып сыйлап жiбердi, ГАЛИЯ атты даяшы қызымыз ға және ресторан ұжымына мың алғыс, жақсы демалып қайтық
Айгуля Нуржанова
Были в самую жару, кондиционеров нет либо отключены. Есть категорически невозможно. Люди зачем столько заказывать чтобы все тупо сгнило от жары? Во время когда столько бездомных и тысячи бездомных животных! Больше ни ногой
Asset Ibrayev
Не оч
AB
Azamat Baitas
Керемет
Fariza P
Праздновали день рождения. Все понравилось. Спасибо Жарасу и Галие.
D33SS3 🪽
Мясо супер, салаты не очень, одна зелень и все. Официант был очень добрый и заботливый, особенно понравилось выступление и разносчик мяса, веселый мужчина, такой темненький. Вообщем супер -за салаты
BK
Bobir Kholmatov
Еда очень вкусная, спасибо! Но администратор сегодня чуть-чуть невежливая и очень грубая.
Алтынай Мадышева
Были там на новогоднем корпоративе… это было ни о чем: еды мало, мясо носили каждые 15-20 минут по несколько кусочков на стол из 20 человек ((( это жесть 🤬 шоу-программы вообще не было, вышел ведущий на 10 минут, девушка спели пару песен под фанеру - вот и все 🙄 такое разочарование, больше туда ни ногой и никому не рекомендую
Malibu Cleaning
Супер, слов нет. Рекомендую всем, не пожалеете.
Momi Afet
! Куштии ресторан !!! Кальянный мастер дастан молодцы!!!👍👍👍 музыка танцы кухня бар все на высшем уровне
Д
Дархан
От души Дастану сделай лучший кальян , лучший в своём деле!
FB
Farida Baimbetova
Добрый день всем! Сегодня завтракали с сёстрами здесь)) всё было очень вкусно,обслуживание 5+ особенно Диме 10+++
Asset K
Очень понравился завтрак по системе «шведский стол». Большой и разнообразный выбор блюд: свежая выпечка, фрукты, горячие блюда, яйца в разных вариантах и закуски. Всё было свежим, вкусным. Отдельно хочется отметить качество продуктов и приятную атмосферу в ресторане. Персонал вежливый и внимательный, столы своевременно убираются. Особенное благодарность Диме и Ирине за прекрасное обслуживание 🫶. Отличное место для спокойного и сытного начала дня 🙌😍🎊
S—
Shirin ———-
Заказали безлимитный мясной сет, туда ходили мясо, салаты, фрукты,чискейк и один напиток. В конце капец все дорого , но это ладно, но не дали нам фруктовых нарезок на 4 персоны и чискейк. Вывод на один раз. А так танцоры красно танцуют
ЗМ
Зарина Маметнияз
Сегодня была в гостях!!!!Атмосфера потрясающая!!!все ну оооочень вкусно!!!музыка красивая!!!отдохнули!!!ланч прошел на высшем уровне!спасибо за обслуживание Дмитрию!!!очень приятный и улыбчивый!!!!!очень внимательно и быстро обслужил нас!!!И огромное благодарность Галие!!!!
Жайна Жунусова
Музыка не очень
RS
Roman Seilkhanov
Были в ресторане Little Brazil — остались очень довольны! Отдельное спасибо кальянщику Дастану, кальян отличный, вкус подобрал идеально, все на высшем уровне. Официанты Сабина и Милана, просто супер, внимательные, вежливые, создают очень приятную атмосферу. Обслуживание быстрое, настроение после визита, отличное. Обязательно вернёмся ещё!
Алия Нурмакова
у Дастана лучший кальян,а Сабина один из лучших персоналов❤️❤️❤️🙌🏻
🤍 Дианочка
Стейкы шикарные обслуживание на высшем уровне но вот мухи 🥲конечно понимаю где есть мясо мухи обязательно будет это не управлять но что нибудь сделать можно думаю 🤗
LM
Ludmila Muhtarova
Отличный ресторан! Вкусное мясо, разнообразные свежие салаты и закуски! Высший сервис! Дмитрий, Ирина и Милана - очень улыбчивые, вежливые официанты, с юмором, умеют поддержать беседу! Вы крутые! Спасибо!
Инкар Игилик
Один из моих любимых ресторанов. Здесь большой выбор блюд, и всё всегда очень вкусно. Каждый раз предлагают разную еду, что особенно радует. Отдельно хочу поблагодарить человека, который приносил нам стейк — он темноволосый, русскоговорящий, к сожалению, не знаю его имени. Очень прикольный и отзывчивый сотрудник
Maarif Aliev
Все отлично!
Алибек Абишев
Весело но обманывают на деньги всякие придумывают платные услуги причем это мутят официанты видимо само заведение им говорит как клиентов обманывать
RR
Rock R
В Алматы любим к вам ходить, особенном нам с женой понравился ваш с/у для пары, удобно, сразу вдвоем, можно за ручки подержаться в процессе.
BC
Benedict Cumberbatch
Прилетев в Алматы, сразу же едем сюда! Шикарные бизнес ланчи, отличный ассортимент блюд, мясных сетов.
Nursaya Mukamedi
Все понравилось. Прекрасный сервис, официантка Милана очень вежлива и внимательна!
ЕА
Енлик Андасбаева
Холодный чай, не вкусно , персонал еще нагрубил
ZR
Zhibek Ramazanova
Дастан красавчик, кальян самая пушка! Я тоже красавица и пушка! Заведение пушка! 😘😍😘😍😘😍💁🏻 😍❤️😘😍💁🏻😍 переводов между нарами поменьше! Еще раз, кальян пушка! Вообще красавчик!!!
ЖР
Жибек Рамазанова
Дастан молодец! Кальян вышка! Заведение вышка! Я иностранка и тоже вышка. Танцоры вышка, как будто в раю Бразилии оказалась. Филадельфия вышка. Молодцы ребята! Мебель обновите.
SH
Stony Heart
Отметил день рождение, благодарю Милану за прекрасное обслуживание, внимание было к каждому гостю и весь персонал на высоком уровне оказал сервис. Только для люксового места, холодно было
Nessibeli Kalkayeva
Бәрі дәмді ұнады. Официант Жарас молодец👍👍👍
Асет Пернебек
Еда вкусная, но алкоголь так себе. Предлагают вино за 6-8 тыс. с наценкой в 7-8х 😕
Gala .
Отличный ресторан с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда очень вкусные, подача красивая, чувствуется качество продуктов. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Jami D
Сюда хочется вернуться за атмосферой карнавала и Бразилии🥰 Кухня 9/10 Очень вкусные салаты, роллы, коктейли и напитки. Но выбор меню не большой
Екатерина Буянова
Два раза была в заведении и теперь, наверное, даже могу назвать это любимым местом. В Алматы реально огромная проблема найти что-то развлекательное без похабщины, с реально хорошей прогрммой. Здесь идеально было вообще ВСЕ. И еда, и музыка, и ослуживание, и артисты танцуют офигенно, никого без внимания не оставят. Нет фейскортролей с необоснованными выпендрежами. Просто приятно прийти с уверенностью что хорошо проведешь праздничный день. По поводу цен тоже могу сказать что ни жалею ни копейки которую тут потратили. Кто говорит что дорого просто небыли в других заведениях, там мало того что сдерут еще больше так еще и обслужат отвратительно. Теперь только здесь отмечать будем
Елена Ниязова
Любимое место! Отличные завтраки, обеды - эти мясные сэты, просто космос. Огромная благодарность Алие, отнеслась как к собственной семье ❤️ невероятно клиентоориентированный персонал, всё очень вкусно!
Abilmansur 🥸
Кайф кайф
Jadira iphone
Классное заведение 🥰🥰🥰Айгуль вообще топчик💃💃💃 Так полюбили за 5 часов её. Быстрая. Шустрая. Выполняла свои обязанности на все 100 % Супеееер
mery
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль 🌸 Обслуживание было на высшем уровне: очень тёплая, доброжелательная атмосфера, внимательное отношение и искренняя забота о гостях. Айгуль всё сделала профессионально и с душой — такие сотрудники действительно украшают заведение. По кухне тоже всё понравилось: вкусно, быстро и комфортно. В целом остались только самые приятные впечатления. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо за отличный сервис! 💛
ЖА
Жасулан Алиев
Шикарное заведения спасибо официантке Милане и Дастану за шикарный кальян курился очень долго и вкусно всем советую посетить данное место!!!
K.
Kesha .
Все было отлично, обслуживание Айгуль на высшем уровне!
Ainka N
Отличное заведение, посещаем не первый год. Мастер Дастан очень внимательный, со своими обязанностями справиться на все 100%!
Roza Aubakirova
Уау,керемет,нешеме түрлі ет,кешке күшті би
MA
Musaeva Aigerim
Я ожидала лучшего , а так обычные блюда в принципе . Но самое обидное что за детей 1 год и 2 года взяли по 4900 хотя они даже ничего не кушали и еще какой то ндс и еще за напитки плати короче кругом замануха просто
Тағы жүктеу