Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Momi Afet
! Куштии ресторан !!! Кальянный мастер дастан молодцы!!!👍👍👍 музыка танцы кухня бар все на высшем уровне
RS
Roman Seilkhanov
Были в ресторане Little Brazil — остались очень довольны! Отдельное спасибо кальянщику Дастану, кальян отличный, вкус подобрал идеально, все на высшем уровне. Официанты Сабина и Милана, просто супер, внимательные, вежливые, создают очень приятную атмосферу. Обслуживание быстрое, настроение после визита, отличное. Обязательно вернёмся ещё!
ZR
Zhibek Ramazanova
Дастан красавчик, кальян самая пушка! Я тоже красавица и пушка! Заведение пушка! 😘😍😘😍😘😍💁🏻 😍❤️😘😍💁🏻😍 переводов между нарами поменьше! Еще раз, кальян пушка! Вообще красавчик!!!
Jadira iphone
Классное заведение 🥰🥰🥰Айгуль вообще топчик💃💃💃 Так полюбили за 5 часов её. Быстрая. Шустрая. Выполняла свои обязанности на все 100 % Супеееер
Ainka N
Отличное заведение, посещаем не первый год. Мастер Дастан очень внимательный, со своими обязанностями справиться на все 100%!
Жарнамада без НДС деп жазады , келсең 12% НДС қосты , дұрыс па осы? Бизнес-ланч дейді бірақ бір стакан су ғана беріледі мұз қосып, мына қақаған суықта, а чәйді сатып аласың🤷♀️, анда тамақ ұсынып тұрған аспаздың біреуі адамды жақтырмай тұр , барлық тамағын артық жеп кететіндей😅 Ал кафенің іші өье суық, қатып қалдық, алдын бірнеше рет завтрак қа келіп едік, жақсы сияқты еді, кәз келудің керегі жоқ екен
БД
Бакытжан Дуисеналиев
Ходим с семьей на фуршетные завтраки - очень разнообразная и вкусная еда
Медина Абдуллаева
Спасибо Дастану за афигенный кальян и его подачу !!! Очень был вкусным и дымным, придем еще не раз!
亗La dy亗
Было очень весело и вкусно. Атмосфера то что надо. Придем еще обязательно) чек вышла на двоих 63000 тенге это еще без алкоголя, так как мы не пьем алкоголь.
БР
Бахыт Родина
Нет слов чтобы выразить восторг и атмосферой , красотой зала, вкусной едой, отличным сервисом . Меню шикарное . Экзотический ресторан и колоритные вежливые официанты . Шикарный уголок для отдыха и праздника живота😂 рекомендую
Gulnazym 🎀
Заведение шикарное атмосфера топ , спасибо отдельно Дастану за шикарный и вкусный кальян!очень долго курился и не терялся вкус!🫶🏼
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Gulnazym, за добрые слова! Мы стараемся 🤗
Guoi Burof
Самое лучшее заведение в городе Алматы! Замечательно проверили вечер с семьей, вкусно покушали, замечательная шоу программа! Отдельное спасибо официанту Айгуль! Чувствовали себя дорогими гостями!
Елена Иванова
Кальян очень классный. Кальянный мастер Дастан подобрал идеальный вкус и крепость. Будем чаще сюда приходить
Алия А
Скучно, кормят одной травой, порезали помидор на 4 части и это салат 🥲😂. Только танцоры немного атмосферу разбавляли. Музыка странная, не потанцевать даже.
М. А.
Отличное место для корпоратива Красиво🌹 Уютно 👍 Мясо очень очень очень вкусное 👍 Пирожные сладкие Фрукты свежие Обслуживание на Высшем👌 Официанты Александр Дмитрий и Орынбасар шустрые, вежливые активные-спасибо большое 😘
Аружан 🐱🐱🐱
Отметили корпоратив в Little Brazil, все очень понравилось, шикарная кухня, нереальный кальян😍 обслуживала официант Айгуль у нее сервис на высшем уровне, понравилось что именно она была у нас официантом, танцы, музыка, атмосфера настолько меня поразила, что я не хотела оттуда уходить! Одно из лучших заведений в Алматы!
Жанат Жантасқызы
Кальяны тут реально классные спасибо за вечер и классное обслуживание мастера Дастан , кальян был очень вкусным и дымным!❤️🩹
Айгерим Мазова
Спасибо Дастану за афигенный кальян и вечер!🎊🫶 Классный ресторан все выглядит прекрасно музыка танцы Кухня вкусная официанты молодцы!
Алекс Show
Зажигательная атмосфера, отличное мясо и бразильские ритмы! Здесь можно здорово отдохнуть и вкусно поесть. Народу много (место популярное), но это только добавляет колорита. Однозначно иду снова!
Асыл Куанышова
Спасибо Дастану за прекрасный кальян и шикарное обслуживание создает атмосферу Все советую посетить данное заведение кухня шоу программа того стоит! Спасибо Дастану !❤️🔥
Гаухар Камбар
Дастану спасибо за афигенный кальян и вкусный и дымный куритсы очень очень долго! ❤️ атмосфера ресторана вообще огогь 🪩 всем советую посетить данное заведение
Мариям Кылышбек
Пришли сегодня на завтрак спасибо большое данилу и галие очень хорошо обслужили нам все понравилось !
User Unknown
Первый раз зашли на завтрак в выходные, но узнав что во время обеда в будний решил подождать с отзывом Теперь выводы. Официанты и в целом персонал очень вежливый, обходительный. Два разных состава и оба 10/10 Кухня: на завтрак напитки безлимит, в обед правила другие, доплачиваете отдельно. Другие правила но Вам все приветливо объяснят. На обед подают 5 видов мяса и это жутко вкусно!!! Это место не для тихого уединения, а вкусно покушать в окружении экстравертов. Есть лимиты по времени. То есть условно завтрак с 8-12 или обед с 12-16, за 4ч Вам необходимо уложиться, но насытишься за первый полтора часа. На ужин тут проводятся танцы, шоу но я на них не бывал, сужу лишь по кухне и обслуживанию которую застал за 2 посещения и тут она на высоте. Приятно можешь себе пасту взять с мидии, а хочешь фруктовый салат. Всем рекомендую однозначно к посещению, особенно в коллективе или с семьей, друзьями.
Индира Кайратовна
Всё было круто, но немного холодно в заведении , кальяны хорошие, спасибо Дастану! Без внимания не оставлял, официанты также обхаживали полностью! Но из всех сотрудников, Дастан лучший💣 Спасибо за веселый и красивый вечер!!! Хотела из за холода поставить 4 звезды, но ради Дастана плюс еще 1 звезда, итого ставлю 5/5🔥
Ⓔ • Ⓒ • Ⓒ @rocco_42
Одно из мест, которое мне больше всего понравилось во время моего пребывания в Алматы. Я обязательно буду продолжать его посещать при каждой возможности. Я прекрасно провел время.
СМ
Санам Мирзалимова
Отличное заведение, официанты вежливые, обслуживание на высшем уровне, кухня отменная и кальян был очень хорошим, спасибо Дастану!
Gulzhan Ersin Yaman
Хорошее заведение, очень весело культурно провели время. Особенно хоти отметить девушку Милу которая обслуживала наш стол, энергичная , веселая, харизматичная, открытая с юмором. Очень благодарны ей, нам все понравилось, спасибо заведению за теплый и веселый вечер в кругу друзей
Асель Кенжеханова
5/5 супер кальян мастер Дастан профессионал своего дела!!!
GS
Gabiden Soltybaev
Каусар молодец топ топ 10/10 кушты облусшка корсетты
Айжан Исаева
Самый лучший кальян спасибо мастеру Дастану!😘 Заведение супер кухня очень вкусная всем советую!!!
Aidana Nurbolat
Хорошее местечко,нам понравилось 😻Особенно паста была очень вкусная
СХ
Сафия Хайсина
Спасибо Дастану за очень вкусный кальян попробуйте обязательно, очень хорошо делает,и держится долго
ЖБ
Жанар Бабеева
Попробовали кальян по акции днем , очень вкусный кальян , молодцы Дастан Артем успехов вам👏
ГА
Галия А
Обалденный ланч😋😋😋приду сюда снова и снова👍🏼👍🏼👍🏼все на высшем уровне 👏🏻👏🏻👏🏻
Мөлдір Серикова
Кухня, несомненно, очень вкусная👌🏻. Интерьер немного устарел, но хорошая атмосфера сохранилась.🫰🏻
Алия Гусейнова
Классное место, очень атмосферное, питание на высоте, особо хочу подчеркнуть офа Есбола, отличается среди всех своим высоким сервисом и исключительной внимательностью, прошу его на повышение на позицию управляющего.
Aida Amangeldy
Мы сюда ходим уже 6 лет, но недавное буквально, когда оплачивали счет, увидели, что они добавляют НДС 12%. Цены итак высокие, так еще +НДС🤦🏻♀️ Позвали администратора, но она отправила сначала официанта, который сразу начал грубить и говорить, чтобы мы оплатили счет. Мы официанту сразу сказали, что пока оплачивать не будем, чтобы администратора отправили, но он буквально начал грубить и настаивать, чтобы мы оплатили. Мы отказались, после подошел администратор. На вопрос, почему НДС берут, она даже нормально ответить не могла. Рядом с админом официант Тимур вмешивался, грубил, чуть ли не ругался, но аргументировать не мог. ЗАЧЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ?! После администратор пропала и через несколько минут они вызывали полицейских, которые также поддержали нашу позицию. Они буквально с нами ругались, грубили и хамили. Сидели хорошо, но настроение испортили. Парковка платная, цены очень высокие, но чтобы НДС добавляли🤦🏻♀️ Они также игнорируют отзывы, которые здесь пишут. Мы бываем в очень многих местах, особенно в ресторанах, но такое мы видим впервые. Будем судиться с личным адвокатом!!!!
Adeliya Abyaeva
Плохо конечно, что сверху цены берут ндс 12 и 10 обслуживание всего 24% причем минимум за стол с человека 23 тысячи Какой-то загиб . Больше никогда не придем. Переплата идет 6 тысяч. И не сказать что блюда прям айс
KK
Karshyga Kasen
Все хорошо, но мяса безлимит это чепуха 🤬, 2-3 раза подойдут потом избегают, зовешь нагло смотрят и уходят
ML
Margarita L
Удивительная атмосфера, отличная кухня, яркое зажигательное бразильское шоу, внимательный персонал, в особенности Мила, прекрасно провели время, рекомендую 🔥
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Для нас удовольствие встречать таких гостей, как вы. До скорой встречи под ритмы с…
Акмарал Каримова
Отмечали день рождения, обещанную скидку не дали, так как оказывается в заказе была скидочная еда, а нас заранее не предупредили, получается сделали на 2 блюда скидку, на остальное нет.
М Б Р
Мясо вкусное, официанты вежливые и отзывчивые
Айжамал Анварова
Очень классно, вкусно , атмосферно
karakat 🪽
Атмосфера просто супер, еда безумно вкусная🔥🔥🔥🔥
GD
Galiya Durzhanova
Ресторан Little Brazil очень понравился, вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал, поздравительные шоу, красивый интерьер Одним словом Шик и Блеск🌹🌹🌹💃🏻💃🏻💃🏻💜💜💜💖💖💖🩵🩵🩵💐💐💐🫂🫂🫂 Желаю процветание и филиалы по всему Казахстану🥳🥳🥳 Отдельное спасибо за официантку Милана и всем официантам за поздравления с Днём учителя 🥳🥳🥳🎂🎂🎂за пирог🎂🎂🎂
5 қазан 2025, ресми жауап
Galiya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Барлық түсініктемелер
Антон Бурыгин
Андрей делает очень вкусные кальяны! Самый лучший мастер с качественным сервисом😍
Валерий Шадаадрлклп
Отмосфера топ особое внимание кальянщику Делает шикарный кальян
АЭ
Анна Эп
Прекрасное место!Мясо оболденое.Кальян супер,кальянщику Артёму спасибо.
Alina Nurakhmet
Андрей делает очень вкусные кальяны! Молодец ❤️ Кухня и бар на высоте)
СТ
Сауле Тургымбай
Кальянные мастера Андрей, Артем и Дастан тигры делают самые лучшие кальяны! Крассавчики респект вам
Тағы жүктеу