Жүру жолы
Школа аэробной гимнастики Дианы Жакишевой
Спорт секциялары
Аманбек Кулминжаан
Отличная школа! Чисто, современно, профессиональные тренеры и дружелюбная атмосфера. Заниматься здесь комфортно и мотивирующе. Результат чувствуется уже после первых тренировок. Рекомендую!
ДА
Диана Алиева
К сожалению, разочарована данным детским центром для детей. В инстаграме все красиво, но когда приходишь и видишь все в живую.. Начну с ковров и описанных диванов, которые ни разу в жизни не сдавали в химчистку. До ужаса грязно, а ведь сюда приходят дети заниматься спортом и почему так сложно элементарно поддерживать чистоту? В самом зале и раздевалках ужасно воняет.. Про сервис - тут такого не слышали, цены за абонементы просто космос, дороже чем в премиальном фитнес-зале тот же самый Инвиктус где есть для клиентов персональные шкафчики, душ, сауна и элементарно вода. Школа аэробной гимнастики - это не про спорт как себя позиционирует сама основательница в инстаграме, лично я увидела про бизнес и как бы больше зарабатывать не оказывая качественных тренировок и сервис. Хочу также отметить неприятного администратора Айка, которая и вовсе отбила желание приводить сюда ребенка…
Айша
Бвстро и классно
Стелла Сухорукова
После перехода в школу Дианы Жакишевой я сразу увидела разницу. В других местах просто занимались, а здесь воспитывают характер и уверенность. Атмосфера очень тёплая, чувствуешь себя частью семьи.
БТ
Бакир Тагаев
Дочка в восторге от Арины Андреевны😃Раньше водили в другую секцию - толку не было.А здесь сразу виден прогресс и искренняя любовь к спорту😉
БЗ
Болат Загиров
Чувствуется профессионализм тренеров, их умение найти подход к детям, мотивировать их. Видно, что они действительно заинтересованы в развитии каждого ребенка.
Ақболат Нигматулин
Пробовали другие секции...прогресса не было. А здесь, у Арины Андреевны, дочка сразу раскрылась! Появилась дисциплина и первые успехи!
БУ
Бану Утиниязова
Тренировки проходят качественно. Ребенок уже достиг хороших результатов а главное ходит на тренировки с удовольствием.
ДТ
Даубек Токтамысов
Сын всегда хотел заниматься спортом, и здесь он не просто тренируется, а действительно развивается. Вижу прогресс каждый день!
КБ
Кулара Баржикбаева
Руслан Талгатбекович отлично умеет находить подход к детям. Тренер хороший.
РБ
Рамиля Балабекова
Сын ходит к Руслану Талгатбековичу. Стал сильнее, выносливее и увереннее в себе, спасибо!
Алеся Кучина
Дочь водим на занятия к тренеру Арина Андреевна. Занятия проходят хорошо, дочке нравится.
Диана Коунышпаева
Ребенка просто как подменили стал послушнее, видны хорошие результаты.
Ерлан Сериков
Ребёнок начал заниматься у Арины Андреевны уже после первых тренировок стал дисциплинированнее увереннее появились успехи в упражнениях атмосфера в школе очень тёплая дети чувствуют себя частью команды👍
ДУ
Диас Утегенов
Руслан Талгатбекович умеет найти подход к каждому ребёнку🙂у нас уже заметны изменения и успехи👏
Мария Юсупова
Гимнастика не только для девочек! Наш сын стал сильнее и выносливее здесь!
ХМ
Хусния Маратова
Дочка стала увереннее и дисциплинированнее уже после первых тренировок. Тренеры внимательные, умеют мотивировать и находят подход к каждому ребёнку. Атмосфера в школе тёплая, уютная. Дочка с удовольствием ходит на занятия, результаты заметны уже сейчас.
Айша Жумабекова
Мы довольны тренировками у Дианы Имангалиевны! Ребенок стал более уверенным в себе и достиг успехов!
Адиса
До прихода в школу Дианы Имангалиевны мы перепробовали разные секции, но прогресса не было. Здесь всё иначе: уже после первых тренировок ребёнок стал увереннее, внимательнее и гораздо выносливее. С дочкой замечательно работают Арина Андреевна и Алина Рустамжановна, тренировки проходят в дружеской и дисциплинированной атмосфере. Очень нравится, что в школе занимаются и девочки, и мальчики у всех есть шанс раскрыть потенциал.
КС
Калима Сакенова
Уважаемая Диана Имангалиевна, спасибо за школу! Дочка ходит с радостью!
Биржан Рахимов
В этом сообществе гимнастики нашёлся подход к каждому ребёнку просто супер
ЗГ
Зара Габдулина
Ребенок занимался в другой школе результата не было. Отдала сюда очень заметен результат.
РН
Рая Нысанбаева
Ребёнок посещает тренировки у Руслана Талгатбековича, и результаты заметны сразу. Физические навыки улучшаются, характер формируется. Очень приятно, что тренеры находят подход к каждому ребёнку.
ЛЖ
Лана Жанпеисова
Диана Имангалиевна вдохновляет своим примером, дети хотят расти и развиваться.
Акнура Сунакбаева
Отдала ребенка к тренеру Арине Андреевне. Очень хороший тренер, вежливый и к детям хорошего отношение.
АЧ
Аибиби Чайбекова
Не жалею что отдала дочку в школу. Результат виден и вообще ребенок поменялся в характере.
ПД
Парасат Джунисбекова
После первых тренировок. результат виден. Тренера к детям относятся с вниманием.
ЗТ
Зара Турсынова
Арина Андреевна хороший тренер, находит подход к детям. Ребенку очень нравится.
ГМ
Гулбарам Молдахметова
Ребенок после первых тренировок, поменялся в характере. Стал дисциплинированным, послушным.
БМ
Бай Мамин
Эта школа действительно помогает раскрывать потенциал! Мы очень довольны результатами и атмосферой! 🙌
Галина Кузнецова
Руслан Талгатбекович ведёт занятия для младших детей, и мой ребёнок стал намного активнее и сильнее. Прогресс виден уже после первых тренировок, до этого опыта в других школах такого не было. Очень благодарны за внимание и профессионализм.
Абазбек Турсунов
У дочки после занятий с Алиной Рустамжановной прямая спина и уверенная улыбка😊. Уже после месяца тренировок!
БХ
Бейбіт Хусайнов
Здесь не просто учат гимнастике здесь воспитывают характер👏Сын стал дисциплинированнее, научился преодолевать трудности. Это дорогого стоит🙌
СА
Снежана Александрова
Диана Имангалиевна впечатляет своим профессионализмом и историей. Здесь действительно видишь изменения у ребёнка уже после первых занятий больше уверенности, силы и выносливости. Рекомендую всем, кто ищет качественную аэробную гимнастику.
Ерхан Калабеков
Мы с сыном очень довольны! Тренировки под руководством Руслана Талгатбековича вдохновили его стать более дисциплинированным и уверенным в себе.
Айгул Иманбаева
После отдачи ребенка в школу. Результат сильно заметен. Тренера отличные и вежливые. Отношение к детям хорошее.
АУ
Ажара Уразова
Хочу поблагодарить тренера Арину Андреевну. Моя дочка занимается у неё всего пару месяцев, но изменения колоссальные - стала более дисциплинированной, уверенной в себе, появилось стремление к результату.
Баян Асанов
В нашем случае это не просто секция, а настоящая семья. Ребёнок достиг больших успехов
Шолпан Данабаева
Занятия гимнастикой проходят интересно, тренер внимательный. Ребенок доволен, есть успехи. Все понравилось.
ЛЗ
Ляйля Зорданқызы
Наша дочь занимается у Алины Рустамжановны, ей 5 лет. Уже после нескольких занятий заметны изменения: уверенность выросла, стала активнее на тренировках. Тренеры умеют найти подход к детям, атмосфера тёплая и поддерживающая. Очень нравится
Мадина Куралова
Мы очень рады, что пришли в эту школу аэробной гимнастики.Раньше нигде не видели прогресса, а здесь уже после первых тренировок сын стал дисциплинированным и уверенным.Большое спасибо нашим тренерам Арине Андреевне и Руслану Талгатбековичу.Они настоящие профессионалы и умеют мотивировать детей.Школа не просто даёт занятия, а создаёт настоящее сообщество, где дети растут сильными и выносливыми. Мы очень довольны!
ГС
Гузаль Сембаева
Ходим сюда уже второй месяц, и результат прямо заметен. Дочка стала более собранной, перестала лениться, тянется к спорту. Особенно хочу отметить Арину Андреевну умеет подбодрить и мягко требовать дисциплину.
Даниил Закиров
Ребёнок делает успехи в физической подготовке и демонстрирует результат. Спасибо большое вам
ЗЕ
Земфира Евдокимова
Дочку отдали к Арине Андреевне. Уже через месяц стала увереннее, перестала стесняться, улучшилась осанка. Видно, что тренеры реально любят детей и умеют мотивировать.
ШБ
Шохрух Бисенов
Эта школа не просто секция, а настоящая команда. Сын с удовольствием ходит на тренировки и дружит с другими ребятами.
Жанель Тимуркызы
Сыну нравится тренироваться у Руслана Талгатбековича. Стал увереннее, тренер умеет мотивировать. 👏👍
Айсана Сагындыкова
Ребёнок доволен занятиями, возвращается с удовольствием.
Кира Карасева
Водила дочь в несколько секций, но только здесь увидела реальный прогресс. Тренер Арина Андреевна нашла подход к ребенку, дочка стала увереннее и дисциплинированнее. 😊
Артем Исабеков
Спортивная школа развивает не только физические навыки, но и характер! Дети становятся лучше
ГН
Гульнара Назарбекова
Очень хорошая! Дети любят Диану, с удовольствием занимаются, даже когда не хотят))
Тағы жүктеу