Жүру жолы
Автосервис на Райымбека пятьдесят
Жеңіл автокөлік сервисі
РА
Раиль Арсланов
Машина Фольксваген Джетта . Затроил двигатель. Договорились о визите в сервис, но машина сама не доехала помогли с доставкой ее в сервис, осмотрели. Согласовали ремонт и на след.день написали,что все готово , озвучили что поменяли, старые детали отдали, дали рекомендации по дальнейшим действиям. Машина едет. Теперь обслуживаться только у них. На все вопросы отвечал и был вежлив как и все ребята на сервисе, которые нам повстречались,а ушь с этой машиной мы сервисов много объездили...Цены приемлемые Спасибо за работу. Смело можно обращаться.
Nik Mur
Отказали с элементарной проблемой: закрутить один винт для закрепления подкрылка (потеряли по дальней дороге)... причем "мастер" приёмщик даже не посмотрел, а сказал с серьезным видом: нет, не поможем... Если вам даже это не под силу, то дела ваши плохи... P.S Заехал в другое СТО, пять минут и готово! Очень плохо...
Ан
Автосервис на Райымбека 50
30 шілде 2022, ресми жауап
Доброе Времени Суток и Вам Пожалуйста Уточните Точную Дату И Время Посещения Нашего Сервиса Не Забуд…
Барлық түсініктемелер
Азиз Баратов
Lifan x60, отлично сделали. Мастер красавчик хорошо разбирается.
ЕЕ
ЕСИНБАЙ ЕСИНБАЙ
Возникла необходимость диагностики подвески на фольксваген джетта 6, а конкретно появились посторонние звуки после замены передних пружин, опорников и стоек стабилизатора. Решил поискать станцию которая занималась бы Вагами в приоритете, инет выдал несколько вариантов по ваговскому профилю. Позвонил, записали на удобное мне время. Приехал в назначенное время, мастер приемщик быстренько всё оформил и через пять минут машина уже на подъёмнике, сижу жду диагноз. Прошло минут десять, вышел автослесарь. Пригласил в ремзону показал все предполагаемые неисправности, ну и ряд рекомендаций на моё усмотрение. В итоге, разбор стоек, потому как пыльник и отбойник умудрились поставить вверх ногами 😃 замена одного опорника, один болт был не закручен (попросту сорвали гайку в теле опорника, так и оставили), от него и стук. По ходу пьесы поменял масло, фильтр, тормозную жидкость, радиатор кондиционера, и это при условии что пришлось разбирать стойки. Сказали только к концу смены всё сделают. Машинку оставил и уехал. Мастеру отдельный респект, отзвон и фото с неисправностью на согласование о замене. Непосредственно выявляли и устраняли неисправности спецы по вагам, таких не много. В итоге всё сделали, достаточно быстро, сам не ожидал. Все устроило. Парни молодцы!!!
Павел Леонтев
Столкнулся с проблемой в работе двигателя, он работала ненадежно. Нашел сервиса через Колёса, приехал, мастера всё объяснили. Условия работы были максимально прозрачными, что мне безусловно понравилось, да еще и получилось в значительной мере сэкономить. Я доволен, автомобиль работает так как и должен.
Тихон Сафсинов
Крутые специалисы по Автоэлектрике диагностики и заправке кондиционеров. Работают быстро и качественно. Отличные мастера. Все сделалали. Лишние деньги не взяли. Цена - качество отлично. Рекомендую
Abylai Akhmetov
Накрученный рейтинг, не ведитесь! На самом деле так себе сто, деньги из воздуха хотят делать. за работу, которую и работой не назовешь, просят сразу 10к! Был у них, делал компьютерную диагностику, отдал 10к и мастер просто посидел, посмотрел на экран и сказал, что все нормально. Хотя потом в другом сто нашли, что надо поменять катушку. Любое движение от 10к примерно - вот цены в этом СТО. В целом весь 2гис стал накрученным, удаляют негативные отзывы, множество из которых реальные, к примеру мой пытались удалить. Эх, хорошее было приложение, лучше Яндекс картами или Гугл картами пользоваться.
ЕО
Ерке Омарова
Производил ремонт mercedes s500, w222 Стучал мотор, произвели переборку мотора, всего за 2 дня Уехал на нем в Астану, спасибо!!
РИ
Рагим Исмаилов
Обслуживаю свои автомобили в этом сервисе. Сначала пригонял служебное авто. Устраивает полностью. Сервис по соотношению цена/качество в Алматы один из лучших. И суть тут в том, что они заинтересованы решить любой вопрос с авто. Никогда не говорят «это не делаем» или «это не к нам» или «это не можем сделать». Ранее я обслуживался у официалов. Рад, что нашёл их. Советую всем.
Евгений Ситьков
Делал тут ремонт ходовой на BMW 3й серии. Сделали все хорошо. Все посторонние шумы убрали, по цене и срокам это был наилучший вариант из всех что я нашел
АЗИАТСКИЙ СТРАНИК
На прошлой неделе приезжал в этот сервис на диагностику. Беспокоил какой-то скрип с левой стороны - думал что это опорник. Механики внимательно выслушали, а потом подняли машину на подъемник. После осмотра назвали мне причину скрипа. Это был сайленблок. Мастера – это профессионалы своего дела. Заеду сюда на замену. Хороший Сервис.
ИМ
Ильхам Мусаев
Отлично обслуживает
Арман Серикбаев
Это был мой первый визит в данный автосервис, до этого здесь не ремонтировался. По поводу обслуживания могу сказать следующее: профессиональный и вежливый персонал, позвонил в пятницу примерно в 15 часов и через час уже заехал на ремонт. Работу выполнили быстро, проблема была решена. О сервисе остались только хорошие впечатления, дали много полезных советов
Давлат Аминов
В машина перестала работать без постоянного нажатия на педаль газа, простыми словами - пропал холостой ход. Мастер грамотно и профессионально сделал диагностику, нашел проблему и отремонтировал. Автомобиль стал нормально работать. Остался доволен работой данного СТО. Рекомендую
Константин Фершалов
В общем, у меня пробило прокладку ГБЦ. Сразу позвонил и договорился про замену. Машину оставил у них на 1 день. В понедельник утром пригнал, в понедельник вечером забрал. Сделали по всем стандартам. Пару дней покатался, все в порядке. Спасибо за ремонт. Акт выполненных работ не выдали ЭТО МИНУС
АДИЛЬ АХТОЗАРОВ
Норм сервис. Руки и голова на месте. Не затягивают по времени., Отдавал на регулировку клапанов и работы с подвеской. Всё сделано хорошо, сами ездят,если договоришься,по магазинам и выбирают запчасти. Рекомендую
РБ
Рахимжан Бердяев
Нормальный сервис за очень вменяемые деньги. Привыкших к дилерскому бежевому кафелю интерьеры конечно средний, но дело свое знают. Ремонтировал тут подвеску, выхлоп, менял грм.
АРКАДИЙ БЕЛЫЙ
Записался на удобное время Хундай Н-1 Обратился по поводу диагностики ходовой, машинку кидало по полосам, проблему нашли быстро и ещё пару проблем. Всё решили быстро. Спасибо большое!!! Если что, то снова к ним.
ГК
Гасирай Камантаева
Хочу выразить свою благодарность автосервису за проделанную оперативную работу по ремонту ходовой на автомобиле форд фокус 3. Я осталась довольна, звук мотора практически не слышно, все работает плавно, не гремит. Обслуживаться буду только у вас. Спасибо так же отдельно мастеру
Ерікқали Сейтқалиұлы
Пернебай көліктің нағыз емшісі екен
РШ
Роберт Шварц
Я заранее набирал уточнить во сколько мне обойдется замена цепи, цена меня устроила, тем более, что туда входила и замена звезд. Записался на ремонт. Приехал в назначенное время. На следующий день работа была выполнена. Цена – та, что озвучили изначально по телефону. К качеству выполненной работы вопросов нет. Спасибо!
Коренной Алматинец
На этой заправке работает муж с женой. Не адекватные люди!! Постоянно хамят навязывают свои наклейки по 500 тенге и добавляют к оплате по 100/200 тенге!!! Руководство примите меры! Это же не их собственная заправка!!!!
АЖ
Айдарбек ЖУНУСОВ
Менял свечи зажигания. К качеству исполнения работы никаких вопросов. Цену по итогу не заламывали, заплатил столько, сколько и оговаривалось вначале. Скоро нужно масло менять – поеду к ним
Айбек Д
Месяц назад в моей Киа Саренто что-произошло с запуском, не заводилась несмотря на новый аккумулятор, за помощью позвонил в СТО. Мастера провели диагностику и пришли к выводу, что нужно отрегулировать зажигание. Сделали машину в этот же день по очень хорошей цене. Теперь машина заводится с полоборота и работает как часы. Сервисом очень доволен!
Артём Таналинов
После капитального ремонта двигателя прошел уже год и два ТО (двиг прошел 23480 километров после ремонта). Могу сказать, что все сделано максимально качественно. Ни разу не было проблем по двигателю и лишний раз под капот не заглядываю! Я очень благодарен им, поэтому ловите от меня положительную оценку
Адильхан Суюмбаев
Выбрали мастерскую по поиску в интернете, искали, потому что застучало в передней подвеске. Специалист проверил рулевую, сказал, что нужно ремонтировать и сколько стоит. В общем нормально, недорого, отношение к клиенту лояльное. Гарантия есть.
ЖШ
Жанатбек Шалкаров
Два раза обращался сюда и оба раза сделали все хорошо. Приятный общительный приемщик, без напряга объясняет что и как делать нужно, какие варианты есть по стоимости, стоимость работ согласовывается заранее. После ремонта с той же поломкой повторно обращаться не пришлось. Мне все нравится, теперь, если будет необходимость, буду обращаться только к ним.
Олеся Бутова
В сервис меня направили по хорошим отзывам об их работе, у меня автомобиль OPEL, после большого проезда пора было менять передние стойки, когда приехала, автослесарь поменял ещё верхние опоры стойки, опорные подшипники, пыльники и отбойники. Сделали всё на совесть, машина ездит теперь намного легче, специалистам спасибо
ДХ
Димтрий Хузин
Акжол молодец хорошо геометрию делает
Аскар Бакишев
Регулярно обслуживаюсь в данном техническом центре Автомобиль здесь мой знают, все поломки ремонтируются в указанный срок и по оптимальным ценам. Хороший клиентоориентированный тех центр
Амир Тимуров
Заехал поменять масло и за одно попросил проверить подвеску. Ребята нашли порванный пыльник на шрузе, попросил заменить, сделали все быстро и качественно, примного благодарен, а то мог попасть на совсем другие деньги. Толковый сервис.
АЗ
Антон Зовалев
Да, хорошие ребята, делают на профессиональном уровне. На пассате увеличивался уровень масла-думал хана движку, оказалось с форсунками проблема. Сняли, поремонтировали все ОК стало. Благодарен
КЕ
Касым Еркозиев
Недавно заезжал на замену топливной станции. Поменяли саму станцию и трубки подачи и обратки. Станции разные, как по виду, так и по размеру. Новые трубки показались более гибкими, возможно пластик тоньше, а может состав пластика другой. Сделали всё в течении 2-х с небольшим часов.
АНИТА ВИЛЬНЕР
Обратилась в техцентр проблемой – при поворотах и на кочках были странные шумы. Так как в автомобилях я не разбираюсь начала искать проверенный сервис. Подруга посоветовала сказала, что там не разводят на ненужные услуги. Провели осмотр ходовой, попросила заодно заглянуть и на тормоза. Оказалось у меня оторвался брызговик, он шумел. Заодно подтянули стояночный тормоз. Ремонт вышел недорогой, ничего серьезного не было, сервисом довольна
Асылхан Сулейменов
Приехал сюда первые впечатления так себе, снаружи и где оставляешь заявку красиво, а в ремонтной зоне был беспорядок, может такой рабочий процесс, не знаю. Рейку сделали, вроде не течет. Под ключ вышло как и обсуждали.
ЕА
Егор Антипов
Долго искал причину свиста в двигателе своего Nissan Patrol. Посетил кучу специалистов - толку мало. Приехал в ребятам и всё стало на свои места. Первичную причину сразу установили, дали рекомендации и оперативно всё устранили. Nissan ожил и опять прёт как танк. Пока всем доволен. Обращайтесь - не пожалеете!
ГА
Гули Айтбайева
У меня Volkswagen 2011года. Расход бензина стал большой, работать турбина стала как-то не так. Обратилась за помощью сюда. Причину проблем определили быстро. Слабое давление масла привело к плохой работе турбины. Или что-то в этом роде, просто плохо в этом понимаю. Единственное, забрать машину смогла только через 1 день. У ребят большая загруженность, поэтому пришлось подождать. Но сделали все аккуратно и профессонально. Сейчас все работает лучше прежнего. Спасибо за помощь.
РШ
Руслан Шметов
Я заранее набирал что бы уточнить во сколько мне обойдется замена цепи, цена меня устроила, тем более, что туда входила и замена звезд. Записался на ремонт. Приехал в назначенное время. На следующий день работа была выполнена. Цена – та, что озвучили изначально по телефону. К качеству выполненной работы вопросов нет. Спасибо!
Б
БУМЕР
Месяц ездил с непонятным шумом в машине. Думал что вроде кажется, а нет. Все сделали за день, цена тоже приятно удивила. Виновником шума был ролик, его заменили. Мерс B-180 w245. Отдельное спасибо мастеру.
Айбек Тулеубай
Хотелось оставить положительный (пока) отзыв о сервисе. Записался. Машину взяли в работу сразу. Механик квалифицированный и опытный мастер. Быстро и качественно оценили неисправность. Специалист по ремонту реек, аккуратно и профессионально перебрал агрегат. Мастер (немного серьёзный человек) оформил все заказ наряды и гарантийные бланки. Изначально объяснив все тонкости и нюансы ремонта и возможные последствия в процессе исправления неисправностей. Спасибо всему коллективу. Извиняюсь за назойливость при проведении работ. Ребята, стойко терпели мои вопросы и моё присутствие на всех этапах проведения работ. Может мне повезло, не знаю. Остался очень доволен. Советую всем этот сервис.,
Арман Омарбеков
Обслуживаю свои автомобили в этом Автосервисе продолжительный отрезок времени. Грамотный персонал хорошее качество исполнения ремонтных работ вменяемые цены за работу и отсутствие негативных моментов для меня сделали этот сервис постоянным который не хочется менять За годы сотрудничества, неизменно держат высокий уровень обслуживания, надеюсь и дальше все так же и останется
Вадим Токабаев
Отдавал на ремонт суппорта, уже второй раз обращался. Делают хорошо, красивыми отдают. Если бы сроки соблюдались, цены бы не было, а так все отлично!,
Дамир Дамир Шевелев
Ремонтировал печку и часть подвески. Ценник был адекватный, работы выполнили в срок и очень качественно. Плюс к этому провели диагностику и рассказали какие детали подизносились и сколько они еще проходят. В итоге приехал к ним через пару месяцев и исправил остальные проблемы. Машина чувствует себя отлично) Сейчас обслуживаюсь только них)
КЯ
Кирилл Яковенко
Отдал в ремонт Камри 2015 года. Был стук по рейке, как оказалось, попала влага и рейка вся соржавела (как выражался мастер «сгнили зубъя»). Ремонту рейка не подлежит. Стал искать б/у, цена космос (300 у. Е. И на проверку 14 дней), в общем обзвонил всех кого можно и нельзя, все тщетно. Ребята так же занимались поиском и не знаю как, нашли уже восстановленную и за вменяемую цену. Остался доволен работой, не оставляют наедине с проблемой, а стараются ее решить. Спасибо!
БС
Бекжан Сакенов
Здравствуйте!в данном сервисе обслуживают более 3 лет все цены устраивают и подход к каждому клиенту хороший,чай ,кофе во время ожидания
Нурсаубол Усупов
Нормальный сервис, цены средние. Естественно з/ч будут немного дороже чем на рынке, они же их подбирают, гарантию дают, зарплату, аренду платят. Кто не хочет платить за честный труд и получать гарантию, а любит тратить своё время и деньги - ремонтируйтесь под подъездом на коленках.
Кенжехан Болатханов
На днях зашуршали тормоза, так как давно не был на сто, был морально готов к замене всего! Заехал в данный Автосервис, у мастеров был свободный подъёмник, сразу взяли в работу. После осмотра рекомендовали сделать простую чистку и смазку! Ничего не надо покупать и менять! Забрал машину и тормоза как новые, на светофорах останавливается как выкопанная! Спасибо парни!
Мансур Муртаза
Очень хороший автосервис.Недавно делал у них ходвку на Land RoverH.Сделали быстро.Хотя в других автосервисах не смогли помочь.Спасибо большое ребята.Удачи вам .
Артем Успенский
Обратился с целью чистки топливной системы. Перебрали все до винтика, посоветовали заменить топливный насос, так как повышенный расход топлива был из-за него. Реально после замены и ремонта расход топлива снизился, стало ощутимее экономнее. Спасибо
СМ
Сагит Муртазалиев
Не советую данный автосервис, Был посторонний звук в двигателе сделали диагностику оплатил, сказали цену за работу по факту после работы на 5000 уже добавили когда сказал что до этого меньше говорили согласились)) по работе в двигателе этот же звук и остался поменяли запчасть которую вообще не надо было менять на другом автосервисе это выяснили
Ан
Автосервис на Райымбека 50
12 ақпан 2025, ресми жауап
Доброе Времени Суток и Вам! Спасибо за отзыв, нам жаль слышать, что Вы столкнулись с такой ситуацией…
Тағы жүктеу