Маршруттар
Foodzilla
Кафе быстрого питания
1800 тг-ден! басталатын шырынды, ыстық донерлер ерекше соустармен!
Мәзір
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tanya Kat
Жуть как испортился мой когда-то любимый донер зилла с говядиной. Раньше это была как надо обжареная на вертеле говядина(или как там правильно), а сейчас мясо это прессованный фарш со вкусом ничего. Еще и горячей воды нет, зимой мыть руки в ледяной воде так себе удовольствие. Ребята, зачем вы так с нами?☹️
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, у нас со дня открытия не менялись ингридиенты, поставщики и рецептура. Возможно по оши…
DD
Dostavkacvety.kz Dostavkacvety.kz
Честный отзыв ,донер норм ,заведение требует ремонта
R RR
Был тут, мясо не очень привкус странный очень не приятно, донер не смог доесть. Салат сплошной мяса нет, не рекомендую к покупке донер тут ! В меге лучше бы поел. Столы пахнут тряпкой сильно очень
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам жаль что у вас остался негативный опыт от посещение нашего заведения. Не могли бы…
Имя Фамилия
Пожалуй худший донер в городе, ладно что мяса очень мало, сплошной салат и фри, так оно ещё и сырое !!!
3 қараша 2025, ресми жауап
apchu bek
Еда очень вкусная, в придачу нашел друга.По его словам, его зовут Грегор Замза.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравсвуйте, напишите нам пожалуйтса на рабочий номер ватсап, чтобы мы могли принести Вам свои извин…
Fira D
Вкусно готовят, вернусь сюда за пиццей, она мне больше понравилась. ;) Донер очень сытный, не смогла всё скушать.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Fira, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
SG
Sting GT
Донер отвратный, одна картошка , мясо вообще нет. Смысла нет соус разный заказывать, они одну каплю добавят и ищи её в донере. На вкусе это никак не сказывается.В любом ларьке сделают больше и сочнее. Донер просто отвратительный. Пицца норм за этот прайс, особенно ранч микс или цезарь + советую сыра добавить как доп опция, не пожалеете. Донер не советую , за 5 лет ничего не изменилось. Нагецы базовые, как и везде. К обслуживанию вопрос нет, к времени приготовления тоже. Донер почините: поменьше картошки фри, побольше мяса и соуса.
2 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! очень сожалеем, что наш продукт не приешлся Вам по вкусу! Повзольте уточнить номер зак…
Суриям Оразбаева
Была тут буквально пару дней назад , ооочень всё понравилось , девушка на кассе (забыла уточнить имя ) приятно обслужила , порекомендовала. Очень вкусно прям , спасибо большое ❤️❤️
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Суриям! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Айгуль Касенова
Самая вкусная пицца рекомендуем. Кассир Диля очень приятная и вежливая.
Айгуль, здравствуйте! Благодарим 🤗 Были рады вас видеть 💛
Yaroslav Deyev
Еда отличная , минус звезда за спартанские условия .
- -
Донер так себе и сотрудница на кассе не клиентоориентирована и невнимательна Больше не зайду
М-
Малика -
Сегодня впервые случайно зашел заказал донер, он оказался очень вкусным и сочным. Когда буду в этом районе, обязательно зайду ещё раз. Спасибо сотрудникам
Жиі баратын қонақ
MR
Marzhan Raidollina
Просто закажите пиццу ранч микс, не пожалеете. На фото все что осталось от пиццы, настолько было вкусно, что не успела даже сфотать, слопали за 5 сек. И кстати морс из смородины тоже песня. Донер вкусный тоже, но пиццу ранч микс попробовать надо.
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😁
~🫂 💕
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ~. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
BS
B S
Донер класс, пиццы обалденные! Всегда у них берем
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Аиша, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
ВЛ
Виктория Лавренюк
Все отлично
28 қараша 2025, ресми жауап
Здраствуйте, подскажите пожалуйста какого числа и ориентировочное время вашего заказа чтобы мы могли разобраться с данным инцидентом?
Nazeka Serzhanovna
Очень вкусно и цены приемлемые. Особенно пиццы) Спасибо
Жиі баратын қонақ
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazeka. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ELTf Games
Был сегодня в обед, очень вкусные пиццы. Кассир очень вежливая и улыбчивая
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ELTf. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Alis Ss
Самые вкусные и сочные донеры кассир добрый дружелюбный!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Taiger Wolf
Моё самое любимое местом где можно вкусна покушать. Шикарная пицца зилла и шикарный донер зилла. Имбовейший медово-горчичный соус.
Спасибо, Taiger, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Inkar 🍅
тамаша
19 наурыз 2026, ресми жауап
Inkar, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Dias Zhangaska
Вкусно готовят но нехватает чего-то
Zhanna Saiynkyzy
Было очень вкусно, спасибо
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanna, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🙏🏼
ДБ
Данияр Баудинов
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
Татьянка Агафонова
Донер и халапеньо созданы друг для друга, но они перчик хотят продать по 250 тг. В донере помидоры огромными кусками, мясо слабо прожаренное. Пора бы им уже закрыться, на чём они держатся столько лет. Пожалела что не прошла мимо.
Ht
Hakim tiki
лучшие донеры в мире!!!! добрые люди работают повора лучшие а еда просто огонь 🔥
18 қараша 2025, ресми жауап
Hakim. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Dan Junussov
Только на доставку. Само заведени на 3+, но емли заказывать домой пиццу и донер, то твердо 5. 👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Olya
Добрый день, мы являемся вашими постоянными клиентами, и заметили одну странность заказываем донер практически каждую неделю, в некоторые дни донер сочный вкусный а в некоторые дни картошка старая соуса нет донер сухой подскажите у вас меняются повара 2/2? в какие дни работает классный повар? Можете сделать единый рецепт или научить второго?
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте нам очень жаль что у вас осталось такое впечатление от нашего донера. Все повара готовя…
Alexandr Simonaitis
Скорость обслуживания и вкус выше всяких похвал. Брали один длинный донер на двоих, половиной наелся. Рекомендую.
Erbol Makhmudov
норм
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Erbol, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Абдужаппар Мухымтаев
Не очень
Акбар Анарбеков
Луиши донор в мире ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акбар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
Жанерке 😝😝
Тут очень вкусные донеры и Добрые продавцы
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ZE
Zauresh Esengeldinova
сделали заказ на пиццу, курьер ехал долго, хотя для чего они на мопедах? чтоб в пробке не стоять по 3 час! привез пиццу холодную. коробка промокла, то ли от того что отсырека в сумке, то ли что то разлили. колла холодная сверху на коробке,соответственно пиццу остудила. неужели нельзя холодные продукты ложить отдельно от горячего? сделали специально заказ,т.к сейчас нет возможности греть пищу, а в итоге еду доставили холодную смотреть не хочется.весь аппетит пропал! своих курьеров либо на машины переводите, либо утепляйте горячую пищу и отдельно от холодных напитков укладывайте!
LV
Lopunchik Verifanil
еда неплоха, но мне в заказ не положили оплаченный и имеющийся в заказе айран.заказывал через вольт
АЮ
Анастасия Юрьевна
Было очень вкусно , сфотографировала что успела 😁, доставка по времени 👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мади
Хожу сюда уже несколько месяцев, еда очень вкусная, отличный сервис.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Beka
Кассирша наглая нормальна не отвечает, грубить заказ 2 часа отдают
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были чтобы мы могли разобраться с данным ицнидентом ?
Данияр Temirbayev
Это конечно верх разочарования... Донер не может состоять из огурцов и помидоров, конечно понятно что хочется сэкономить, но для этого и название Донер, мясо на вертеле, а не салат в лаваше 🤣 Зал пустой, конечно можно было понять что здесь отстой 👎 Не рекомендую, обходите стороной
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль что наш донер не пришелся вам по вкусу. В нашем заведении повара готовя…
RR
Rafkatov R.
Отлично все понравилось очень вкусно
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
EA
Erasyl Ahanov
Самый не вкусный и кон…. Донер здесь
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что именно вам не понравилось?
Rashid Kurmanov
Лучшие в нашем районе. Всегда на высоте. Спасибо за стабильность!
8 шілде 2025, ресми жауап
Rashid, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся и будем продолжать это делать=)
Саламат Суртаев
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
Я .
нефиговый
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие! Приходите ещё 🤗
DK
D K
Заказал донер и айран. Сразу после оплаты понял, что хочу другой напиток, и вежливо попросил заменить айран. На что услышал что-то вроде: «Нет, позицию отменить нельзя — у нас будет недостача». Все мои попытки объяснить, что я не против заплатить, но только за то, что действительно получу, разбивались о железобетонное «нет». Сказать, что я был удивлён — ничего не сказать. Кассир этого заведения поставил меня в максимально неудобное положение. Мне пришлось буквально воевать за своё право не платить за товар, который я даже не получил. Через 10 минут разбирательств и звонка хозяину — позицию всё-таки заменили. Ура, победа! 😂 Но осадочек остался. Так что, если соберётесь туда — будьте ОСТОРОЖНЫ. Ошибаться нельзя — у вас всего одна попытка. Не понравился напиток? Ошиблись в выборе? Хотите поменять? — Увы, шанс упущен. Платите, даже если сам кассир что-то перепутал. Донеры пойдет.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствйте Данил. К сожалению мы не делаем обмен или возврат товаров по обьектинвым причинам и согл…
Александр Алексеюк
Очень вкусно очень внимательно очень замечательно, офигенные донер с сыром, классные халапеньо, все это под вкусный Айрон чик, в общем один из самых лучших . Голосовой набор хоть с ошибками но суть понятна каждому
4 мамыр 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 😉
a
anti
Картошка фри очень твердая, вчерашняя точно. Внутри выветренная, пустая. Чё за прикол
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
araijann ;)
Заказывала через яндекс быстро готвили,и было вкусно советую всем)
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, araijann! Благодарим вас! Всегда вам рады 😉
Лидия Автоменко
Были вчера с молодым человеком.Очень понравились, что в донере была именно филейная, мягкая часть мяса.Без всяких прожилок, косточек, хрящиков.Картошка была не солёная, не пережаренная и не старая.А именно свежее фри.Прям реально плюсики за мясо и картошку.Обычно во многих местах с этим есть проблемы.А так донеры залетели на ура, как нужно.Честно мы сытые остались, я свой не доела даже.Потому-что действительно сытные донеры, но главное что вкусные.😂😋 На кассе девушка очень вежливая, лучезарная.В зале чисто.👍🏼
8 шілде 2025, ресми жауап
Лидия, здравствуйте, спасибо вам за оценку и такой подробный отзыв о нашем заведении.😌 Будем старат…
Media
Самая лучшая кассирша Диля все очень быстро и вкусно 🥰
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
Тағы жүктеу