Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Р ⠀
Очень вкусно, персонал добрый и приветливый! Однозначно рекомендую!
Спуцк
теперь донеры плохие цены повысились начинки мало и непрятно воняет
23 мамыр 2023, ресми жауап
Спуцк, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Indira Arkhangelskaya
Вкусный донер. Чистое место. Девушка на кассе милая.
EA
Erasyl Ahanov
Самый не вкусный и кон…. Донер здесь
Dias Zhangaska
Вкусно готовят но нехватает чего-то
BK
Be Ka
🤢
Вадим Катасонов
Донеры отвратительные стали, сухие. Один лаваш и картошка. Повысьте цену тогда (как сделали другие), но делайте вкусно.
Олжас Рымбеков
Очень вкусно. Назым 💛💛💛
Олжас, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤝
Nn
No name
сначала Вас встретит приятная улыбка девушки Дили, какая она воспитанная и комфортная 🫠 А потом вы закажите фирменный донер с честночным соусом и получите гастрономический орG@зм 🤤🤤🤤 Вы крутые! Вкусно, не дорого и персонал приятный!
No. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Гулден Бейсембай
Было очень вкусно 🤤 👍👍👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Гулден, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Мадияр Елшибаев
Все очень вкусно.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Zhanna Saiynkyzy
Было очень вкусно, спасибо
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanna, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🙏🏼
АХ
Алмаз Хан
Керемет жер екен тамак ышкенге. Питцасы оте керемет барып жеп кордым. Назым кызга рахмет карсы алып шыгарып салган. Озынын усынган усынган питцасын жеген едык керемет екен. Рахмет осындай жерге
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмаз, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Nazeka Serzhanovna
Очень вкусно и цены приемлемые. Особенно пиццы) Спасибо
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazeka. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Markuss
Отличное заведение с донерами и пиццей. Еда всегда свежая и вкусная, готовят аккуратно и быстрот. Обслуживание на высоком уровне — быстро, вежливо и без лишнего ожидания. Отдельно хочется отметить сотрудницу Нызым: очень компетентная, внимательная к клиентам и явно хорошо знает свою работу. Благодаря таким сотрудникам сюда действительно приятно возвращаться. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌
ELTf Games
Был сегодня в обед, очень вкусные пиццы. Кассир очень вежливая и улыбчивая
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ELTf. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ET
Emıl Talıbov
Было очень вкусно 👌
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Emıl, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЧН
Чингиз Нургалиев
Холодно
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Чингиз. Впервые нам приходит отзыв о том что у нас холодно, возможно вы были у нас когд…
T
Talgin
Здравствуйте когда откроете филиал в Астане???
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению расширение наших заведений пока не планируется но спасибо что вы с нами =)
Erbol Makhmudov
норм
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Erbol, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Aliby Gizatov
❤️❤️❤️
5 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
PP
Perizat Perizat
Постоянно бываю в данном заведении, мне нравится, очень вкусно ❤️
Алуа Мубарак
Зашла перекусить по дороге — очень вкусно и, главное, быстро. Обслуживание отличное, всё понравилось.
Жани Жаника
Очень вкусный донер, начинки много, хрустящий, идеальный. Самый лучший что пробовала 🔥
Артур Артур
Сегодня впервые случайно зашел заказал донер, он оказался очень вкусным и сочным. Когда буду в этом районе, обязательно зайду ещё раз. Спасибо сотрудникам
Xgxgxg Ka
Донеры очень вкусные, как всегда. Сегодня решили попробовать ещё и пиццу и она тоже не разочаровала. Всё свежее, ароматное и действительно вкусное 100 из 100👏
Ержан Байдельдаев
Внутри было волосы
LV
Lopunchik Verifanil
еда неплоха, но мне в заказ не положили оплаченный и имеющийся в заказе айран.заказывал через вольт
ВЛ
Виктория Лавренюк
Ужасный сервис. Да ещё и заблокировали мой номер. Звоню за пол часа заказываю и то не готова. На вопрос почему не готово так как заказала пол часа назад глаза закатили. И это не первый раз. Второй раз такая же ситуация была да ещё и заставили прождать 20 минут при том что мой заказ уже был готов. Там 2 кассирши наглые. Только одна нормальная. Бейджей у них нет а то бы запомнила имена. Кстати ещё согласна с тем что в некоторые дни Донер сочный а в некоторые ужасные. А картофель на столько сухой что я давилась когда ела.
ДБ
Данияр Баудинов
Очень вкусно
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
Абдужаппар Мухымтаев
Не очень
28 қараша 2025, ресми жауап
Здраствуйте, подскажите пожалуйста какого числа и ориентировочное время вашего заказа чтобы мы могли разобраться с данным инцидентом?
AP
Aleksandr Potynko
Заказали на доставку классический Донер с халапеньо, привезли сухими ужасно, вкус кетчупа в соусе, картофель старый, испортили вкус! Не рекомендую заказывать!!! Вкус совсем не понравился!!!!!
Taiger Wolf
Моё самое любимое местом где можно вкусна покушать. Шикарная пицца зилла и шикарный донер зилла. Имбовейший медово-горчичный соус.
Спасибо, Taiger, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Alis Ss
Самые вкусные и сочные донеры кассир добрый дружелюбный!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Акбар Анарбеков
Луиши донор в мире ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акбар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
Ht
Hakim tiki
лучшие донеры в мире!!!! добрые люди работают повора лучшие а еда просто огонь 🔥
18 қараша 2025, ресми жауап
Hakim. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ZK
Zhangirkhan Kanatbek
Тут очень вкусные донеры и Добрые продавцы
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Иброхим Хидиров
Самый вкусный место. 😊 советую всем.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иброхим. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда!
ZE
Zauresh Esengeldinova
сделали заказ на пиццу, курьер ехал долго, хотя для чего они на мопедах? чтоб в пробке не стоять по 3 час! привез пиццу холодную. коробка промокла, то ли от того что отсырека в сумке, то ли что то разлили. колла холодная сверху на коробке,соответственно пиццу остудила. неужели нельзя холодные продукты ложить отдельно от горячего? сделали специально заказ,т.к сейчас нет возможности греть пищу, а в итоге еду доставили холодную смотреть не хочется.весь аппетит пропал! своих курьеров либо на машины переводите, либо утепляйте горячую пищу и отдельно от холодных напитков укладывайте!
Ангелина Григорян
Очень вкусно и уютно буду ходить чаще🫂🤍
5 қараша 2025, ресми жауап
Ангелина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
T
Tony
Сделал заказ пиццу доставили холодное и коробка намокла от дождя
Халима Гадоева
Все очень вкусно было, комфортно уютно, спасибо 🙏🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Халима, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
R RR
Был тут, мясо не очень привкус странный очень не приятно, донер не смог доесть. Салат сплошной мяса нет, не рекомендую к покупке донер тут ! В меге лучше бы поел. Столы пахнут тряпкой сильно очень
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам жаль что у вас остался негативный опыт от посещение нашего заведения. Не могли бы…
Имя Фамилия
Пожалуй худший донер в городе, ладно что мяса очень мало, сплошной салат и фри, так оно ещё и сырое !!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Dan Junussov
Только на доставку. Само заведени на 3+, но емли заказывать домой пиццу и донер, то твердо 5. 👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Olya
Добрый день, мы являемся вашими постоянными клиентами, и заметили одну странность заказываем донер практически каждую неделю, в некоторые дни донер сочный вкусный а в некоторые дни картошка старая соуса нет донер сухой подскажите у вас меняются повара 2/2? в какие дни работает классный повар? Можете сделать единый рецепт или научить второго?
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте нам очень жаль что у вас осталось такое впечатление от нашего донера. Все повара готовя…
apchu bek
Еда очень вкусная, в придачу нашел друга.По его словам, его зовут Грегор Замза.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравсвуйте, напишите нам пожалуйтса на рабочий номер ватсап, чтобы мы могли принести Вам свои извин…
Гульнар Апетова
Самые вкусные и сочные донеры в Алматы. Обожаю
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Гульнар, Мы работаем для вас.
RR
Rafkatov R.
Отлично все понравилось очень вкусно
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
Тумар ?
У Foodzilla пицца,донер просто пушка, лучше пиццы чем Foodzilla я не кушала, кассир Диля очень приятная и все кассиры очень вежливые и приятные.
Добрый вечер, Тумар. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Тағы жүктеу