Жүру жолы
Красавчик
НО
Нургелды Оспанкулов
Удовна
Дорого за замену двух пружин
Makee🌅 .
Мм
Али Кенжаев
Bgfegehhsujjwjj ushnsjwj
AO
Azamat Ospantaev
Зашитаны шешкенге акша алады ойланып келініздер, кез келген жерде зашита шешілмейма маи ауыстыргында
Johnny Cage
Быстро и профессионально
Shahram Popal
Очень высокомерный как буто только единство человек который знает насчёт машины меня вообще не понравилось как он себя вел это просто жесть советую если не хотите снижаться не стоит к нему как мастер не знаю как он ну как человек он очень высокомерный меня знакомый там отправил я подошел к нему говорю можешь пожалуйста посмотреть машину и он говорит нет время нагло вот так хотя там ничего не делал опять я просил можешь пожалуйста хотя бы посмотреть в чем проблема в машине не прошу чтоб прям сейчас сделать хотя бы узнать что с моей машины просто 5 минут займёт и я плачу за это и он такой нагло говорит не буду смотреть и всё
РМ
Рауан Мусабеков
Хороший сервис всё сделано на совесть 👍
Г
Георгий
Обслуживаюсь с тех пор как 17 лет назад сел за руль. Бог не даст соврать, что сам хозяин СТО порядочный человек с большим стажем и сердцем. Всегда пытается помочь и решить проблему за минимальную цену. Знакомы давно, Всегда был доволен качеством работы, надеюсь брат твоя работа и порядочность всегда останется на высоком уровне. Рекомендую!!!
ИМ
Искандер М.
Дружелюбные ребята, а главное профессионалы в своём деле, по тойотам и лексусам. Делают все качественно и оперативно!
Советую данное СТО там мастера своего дела, Васип и его брат. Сам по рекомендаций их нашел и после этого уже 6 лет обслуживаюсь только у них. -узкие специалисты что очень хорошо все по Toyota and Lexus. -пунктуальные все делают в обозначенные сроки. -качество работы на уровне. -сами могут все необходимые комплектующие найти и предварительно согласуют по ценам. Мне лично удобно, не надо бегать искать. -самое главное что- это честность их. Скажут что требует замены сейчас а что через 20-30-40-50 тыс пробега. А не как многие другие СТО в городе: после диагностики надо все менять не смотря на то что машина 2024 года выпуска😂. Васип же честно скажет Рекомендую
ШШ
Шамиль Шимшилов
Красавчики мастера своего дела все четко объясняют находят причину и решают цены адекватные
Искандер Атавлиев
Все быстро качественно. Спасибо ребятам.
Мария Про
Самое лучшее СТО. Руслан мастер 👍 все подробно объясняет (для меня кака для девушки это очень важно и ценно) По времени на ремонт четко, без задержек. Рекомендую 💯
Мамед Мамедов
Самые лучшие в своем деле
БА
Байжан Али
ОЧЕНЬ ДОРОГО НЕ СТОИТ ДАЖЕ ЗАЕЗЖАТЬ
TT
Tolybek Tashkenbaev
Обслуживаю свою машину у Вассипа больше 4-х лет. Очень грамотный, вежливый мастер своего дела. Если у вас Тойота или Лексус за хорошим обслуживанием и ремонтом, только сюда. Рахмет ребятам! Удачи и процветания!
Данияр Азимкулов
Очень давно знаю этого человека как специалиста с большим стажем именно в японцах модели TOYOTA И LEXUS. На протяжении 8’ми лет обслуживал своего железного коня только у него.
Aslan Suleimenov
Лет пять назад приехал к нему случайно. По звонку. Готов был расстаться с 35 тт. Васип посмотрел и предложил оставить на тест машину. В итоге отдал 8 тт. Проблема была решена в итоге полностью. Ездил до него в пару сто. Везде грешили на свечные провода. Оказалось бензонасос. С того момента только Тойота и Васип. Респект и уважение. Побольше бы таких людей с золотыми руками.
Мурат Кмк
Ас-саламу алейкум! Васип Бро өзімізғой))) LExus TOyota genuine parts
СБ
Селим Бадалов
Идеальное сто, любую проблему которую не смогут сделать многие , тут сделают за 5 минут. Автомобили Toyota и LEXUS знают как свои 5 пальцев
Тимур Утебалиев
Очень грамотные специалисты, всегда уверен в машине после их работы. Могут помочь с закупом запчастей, иногда просто нет времени или возможности самому поехать в карсити. Работу делают качественно и честно. Пару раз делал в других сто, так как у Васипа было занято, потом пришлось переделывать после них у Васипа, так что цените деньги и время) лучше один раз заплатить хорошо за качественную работу, чем два раза за некачественную.
РА
Рустам Акимбеков
Отличные специалисты по тойотам. Работают на совесть.
KK
Key Key
Готовы заниматься только новыми машинами, подкрутить болтик и получить за это деньги. Машина стояла практически 1 месяц, да, старая, но если не умеете делать, то нужно было сказать. Из двигателя убирают все, что создает проблемы и машина отдается со словами "не знаю, в чем проблема" и чеком в 360к. Через 2 дня двигатель как шумел, так и шумит, проблемы не решены, просто остаются незамеченными на весь теплый период. Через 6 месяцев теперь приходится по новой перебирать двигатель уже в другом месте, потому что "я вообще не хочу вашей машиной заниматься". Очень жаль, думали нашли толкового специалиста, а в итоге остались без машины и денег.
Mci expo Too
Сервис на высшем уровне
Ayan Akhashbekov
Уже почти 5 лет обслуживаюсь у Васипа, золотые руки и очень порядочный человек. Записаться к нему очень сложно, слишком много клиентов у него))
TK
Tomiris Konchibaeva
Жақсы кісілер. Барлығы уақытымен істейді. Камри 40)
Tamara Golovach
Уже 2 года обслуживаюсь у Васипа. Хороший честный ремонт, всегда прийдет на помощь!
Ear Milk
один из самых лучших в Алмате. порядочный, честный и ответственный мастер. именно мастер. всегда отзывчив и вежлив. нареканий к такой ювелирной работе просто быть не может. Васип молодец
А Б
Делают от души. Неоднократно ремонтировал там свой Lexus ES. Васип брат, рахмет ✊ По ценам приемлемо, гарантию дают. Единственный минус, почти всегда занято, надо записываться заранее.
Дидар Джайкенов
Для тех кто ценит своё время и деньги, рекомендую это место. Отличные мастера которые делают все оперативно и качественно. Всегда уходишь от них с чувством устранненной проблемы.
Бек Арыстан
Уже пару лет обслуживаемся здесь, все хорошо👍🏼