Маршруттар
Art Flowers
Гүлдер салоны
Чингиз Кусбеков
Зашёл за букетом и приятно удивился. Цветы свежие, оформление очень красивое, а цены вообще порадовали — ниже, чем в других магазинах. Персонал приветливый, помогли быстро выбрать букет. Остался очень доволен! 🌷
А А
Большое спасибо art flowers и девушке-флористу которая помогла мне собрать именно такой букет 💐😁 думала на мой бюджет перед праздником меня отправят в далекое путешествие, но мне собрали букет даже лучше чем я планировала 💓
Ақтілеу Кенасбек
Қайнар деген жігіт күшті екен 👍🏻жұмыс істеуі, адамға қызмет көрсетуі өте жақсы 👍
КН
Кайрат Нурсапанов
Өткенде алғам гул керемет екен
ДБ
Данель Боранбаева
Сегодня покупала цветы в этом магазине и осталась очень довольна😍. Цветы свежие, красивые и аккуратно оформлены. Видно, что букеты собирают с душой и вкусом. Отдельное спасибо за вежливое и приятное обслуживание❤️. Обязательно буду приходить сюда ещё 🤭
Айдос Култасов
Қайнар деген жігітке рахмет , осы жерден гүл алуға кенес берді .
Бакнур Шалгынбай
Қайнар красавчик, гүлдері күшті, бәрі ұнады😍
МР
Мария Ракел Камариддинова
Искала компанию для заказа букета на день рождения, и не ошиблась в выборе! Цветы были свежими, а композиция — невероятно красивой. Приятно удивил широкий ассортимент и разнообразие вариантов. Доставка была выполнена быстро, и я осталась очень довольна результатом. Спасибо за такой высокий уровень сервиса! Вы классные
Самал Асан
Наконец нашла салон, где могут создать оргинальный букет и по приемлемым ценам! И комнатка отличная!! Большой выбор, можно найти редкие сорта. Девочки молодцы, помогли мне оформить подарок!! Спасибо Вам большое и удачи! ✊👍👍👍👍🏻
27 қазан 2020, ресми жауап
Доброе утро. Наши флористы постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки, чтобы мы могли соз…
Bayan Esmakhanbet
Очень красивый цветочный магазин! Большой выбор свежих и ароматных цветов. Букеты собраны аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый и помогает выбрать идеальный букет для любого случая. Цветы долго стоят и радуют своей красотой.
Кайнар Мысыргажы
Гүл алуға болатын жер 🙌🏻 басқа жерлерден мұндай гүл жок ❤️❤️❤️
Ж
Жасмин
Всегда покупаю здесь цветы,много выбора и свежие букеты ❤️❤️❤️
AB
Aizhan Bekbergenova
Кидалы! Недобросовестные поставщики!цветы нормально в полном объеме поставить не могут!
Али Сайлаубай
Большой выбор и со скидкой
ЕД
Евгения Двороковская
Спасибо большое очень быстрая доставка свежие цветы, заказываю уже не первый раз и очень довольна, советую и по цене доступно.
MK
Molya K
Заказала фикус и драцена, быстро оформили и доставили в течении 3 часов. Довольна покупкой
Reviewer Profile
Менеджер Алибек оформил заказ как надо, благодарю за профессионализм!
GM
Gaukhar M
Благодарю цветочный магазин Art Flowers за прекрасный подбор цветов и за оперативность ! Очень быстро отвечаете на ватсапе , и очень быстро произвели доставку ! Желаю вам процветания и успехов в Бизнесе! Благодарю менеджера Алибека 😍👍❤️
NK
Nazym Keldibek
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал цветочного салона Art Flowers (менеджер Альбина) за их взаимодействие при обработке моего заказа, персонал отчетливо показали варианты букетов, подсказали варианты сочетаний цветов, все во время, доставка получилась на ура! Желаю процветания и успехов в дальнейшем. С 2024 года сотрудничаю с Art Flowers👍
21 мамыр 2024, ресми жауап
Nazym, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сотрудник Сотрудник
Самые лучшие!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🩷🩷🩷
AN
Alexandr Nassimov
Прекрасный цветочный магазин, культурное и с уважением обслуживание! Спасибо большое!
ТA
Татьяна A
В конце декабря покупала в подарок орхидею. Менеджер Алибек был очень внимателен, и очень мне помог с выбором! Побольше бы таких менеджеров! ♥️ Не первый раз покупаю цветы. Всегда довольна покупкой !
AI
Ardak Idayatova
Не люблю оставлять отрицательные отзывы. Но как есть, чтобы люди тоже знали. Заказала букет тюльпанов, специально попросила свежие цветы. Привезли несвежие тюльпаны с желтеющими листьями. Сегодня второй день и смотреть жалко на букет. Хотя реклама в инстаграме была такой хорошей - тюльпаны будут стоять 2 недели. Обидно, когда такое отношение.
Assel Amir
Спасибо за быструю доставку! Заказала 7 свежих стеблей бамбука - это мощный талисман для крепкого здоровья и долголетия. Качество супер!
Ольга Василевич
Благодарю менеджера Алибека за помощь в выборе комнатной Орхидеи на подарок. Все рассказал, помог, оформил доставку и оставил приятное впечатление от сервиса. Побольше бы таких отзывчивых людей. Цветок приехал аккуратно упакованный, красивущий и точно такой, как я искала. Спасибо большое!❤️
НЧ
Наталья Чернобук
Чудесный букет: Свежие цветы без лишней бумаги, но пакетик с консервантом для стойкости букета прикрепили. Ничего лишнего, все по существу. Спасибо магазин. Создали настроение Менеджер Алибек
Жамал Камаш
Подсунули моему парню на 14 валентина старые розы с пожелтевшими лепестками. Темные пятна на пионах. Черный стебель у розы. Что происходит?
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, меня зовут Хадиша, я являюсь Директором магазина, мне очень жаль, что сложилась такая с…
Madeka Syana
Рекомендую магазин «Art flowers” для любителей прекрасных цветов и композиций 🌸 такой аромат дома 😍😍😍 Четыре года приобретаем букеты только тут, муж покупает для меня и на презенты 🩵 Желаем процветания ❤️❤️❤️
Алибек S
Менеджер Айгуль быстро приняла заказ, получатель доволен👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Алибек, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЖ
Анастасия Жукова
Очень красивые и свежие цветы! Букет выглядит дорого и стильно. Спасибо 🌷
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николай Свиридов
Спасибо за прекрасный букет. Очень оперативно собрали и так же быстро доставили. Еще раз спасибо!
Arrrmanovna A
Классный магазин, беру всегда здесь, спасибо за Вашу работу 🌷🌸
Валентин Мирошниченко
Оперативно! 👍
ГА
Гульмира Андабекова
Добрый день! Спасибо Art flowers за очень быструю доставку! Сервис на высшем уровне, благодаря менеджеру Алибек! Все понравилось!
Дарья .
Самый лучший цветочный нашего города. Всегда свежие и качественные букеты, которые с приятным ароматом и долго стоят. Рекомендую 🩵
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
T4YLORY <3
самые лучшие! получила букет на 14 февраля, шикарный. 💞 довольная.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Мария Домченко
X Сегодня брали цветы, 7 штук роз в итоге когда дарили выяснилось что их 6, было очень не удобно
ИГ
Ириши Г
Заказала букет, поджимало время, менеджер Альбина, очень внимательная и доброжелательная) подсказала, что через Каспий доставка дольше, но у них есть свои курьеры и привезут всё максимально быстро! Спасибо большое, доставка в течении часа, доча безумно довольна, именно то, о чем она мечтала, что ещё надо) Успехов вам и процветания. Будем обращаться теперь только к вам!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Ириши, спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам.
❤️🩹 Е
Алмая қойыңыздар жумсына салғырт қарайды баска гуль беріп жберет екен уксайт деп Олай болмайдгой мна гуль алам дедім олар уксайт деп мыжық мыжық Гул берп тур Сіздің гуліңіз жоқ деп аитпады уксайдго сасн бере салайк дегенбіз дит
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, менің атым Хадиша, мен дүкен директорымын, осындай жағдайдың орын алғанына қатты өкінем…
NK
Nurken Kerimbayev
Классная компания 🔥🔥🔥
16 ақпан 2026, ресми жауап
Nurken, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
ЖМ
Жалгас Манархан
Отличная цветочная , администратор очень приятный , всем рекомендую🔥🔥🔥
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жалгас! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Людмила Занина
Отличный сервис! Быстрая доставка, вежливый персонал, красивые и свежие букеты ! Цены очень приятные!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОВ
Ольга Вист
Выражаю огромную благодарность за ответственный подход , за помощь в заказе, за коммуникабельность, за шикарно собранный букет , за своевременную доставку ! Цветы свежие, букет потрясающий! Произвёл у получателя восторг !!! Спасибо вам!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 😉
Айгуль Гафурова
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину и в особенности менеджеру Алибеку! Доставка быстрая и аккуратная. Буду обращаться ещё!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
oo
ooo ooo
Заказал Хочу выразить огромную благодарность компании Art Flowers за те невероятные эмоции, которые вы дарите! Заказывали корзину с розовыми лизиантусами, и результат превзошел все, даже самые смелые ожидания. Это не просто букет — это настоящий шедевр флористики! Корзина выглядит просто роскошно. Лизиантусы — сама нежность, удивительно объемные и, что самое главное, — идеальной свежести. Бутоны крепкие, упругие, листва сочная, без единого изъяна. Видно, что цветы были отобраны с особой тщательностью. Такое качество сейчас редкость, и то, что композиция стоит и радует глаз уже долгое время, говорит о многом. Чувствуется рука настоящего профессионала и художника. Флорист собрал композицию с безупречным вкусом: переходы оттенков, расстановка акцентов, гармония с самой корзиной — всё на высшем уровне. Видно, что букет собирали с душой и знанием своего дела, грамотно подчеркнув природную красоту каждого цветка. Отдельное и огромное спасибо менеджеру Алибеку! Это образец идеального клиентского сервиса. Алибек не просто принял заказ, а действительно помог, выслушал пожелания и сориентировал в ассортименте, предложив лучший вариант. Очень вежливый, внимательный и профессиональный подход. Благодаря ему процесс заказа прошел легко и приятно, а результат оказался стопроцентным попаданием в цель. Art Flowers — вы лучшие! Теперь за красотой и настроением только к вам. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качество, стиль и искреннюю заботу о клиенте.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ooo, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Amina Minlyanova
Спасибо менеджеру Алибеку, за оперативность и помощь в выборе
16 ақпан 2026, ресми жауап
Amina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Erdenovna 🦦
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо Альбине за прекрасную работу! Я очень тревожный и придирчивый клиент, для меня важна каждая деталь, но Альбина отнеслась с огромным терпением, вниманием и профессионализмом. Все пожелания были учтены, а цветы получились просто невероятно красивыми, даже лучше, чем я ожидала. Очень приятно работать с таким ответственным и понимающим человеком, однозначно рекомендую😍😍😍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Erdenovna, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Алика Мерзлякова
Зайдя в этот необычный цветочный магазин, меня поразила красота и разнообразия цветов. Очень приятные и доступными цены. Продавцы явно знают свое дело, хочу поблагодарить за хорошо проделанную работу. Рекомендуем!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Шнара Б
Благодарю за оперативность, вежливость и четкость в работе. Хотела приобрести комнатное растение менеджер Алибек обслужил за считанные минуты, для сравнения запросы в другие магазины обрабатывали от часа
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
Зарина Зарықхан
Быстро, Оперативно, внимательно молодец, спасибо. Правда доставка дороговато, ну ладно)))
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Тағы жүктеу