Жүру жолы
Акжол
Автосервис
E
Erdaulet
Любое масло есть для мотоциклов эндуро мопедов
MS
Mr Salamandra
Сотрудник очень грубый не хочет принимать свой бракованный товар и общаться грубо материться на подростков а сам взрослый и хотел врезать из обязанность принимать бракованные товары я ему сказал что это брак он не поверил и сказал мы не можем принимать электрические товары я считаю не правильно это Крч не советую
nrlxii ????
Там люди очень грубо общаются с людьми ваще не советую
Max Maximus
Хороший магазин
Ramazan
Администратор красавчик все знает качественные запчасти низкий цена стоит своих денег 👍
Цены приемлемые. Продавцы хорошие. Делают скидку.
Eldos Kaldaev
Самый лучший обратный связь и покупатель ем ,выбор всегда много
Алуа Асхатовна
Там есть все что нужно.Все такие вежливые люди.А цена товара чуть даже дешевле чем обычный авто.базар.Ставлю 5👍Все устраивает супер 🙂
Лв
Любой вопрос Без проблем
Цены отличные, скидку делают, запчасти всегда есть, спасибо огромное парню продавцу Аскару
DasIDis2493 Channel!!
Проблем тут очень много. Начну с того, что работники вулканизаций очень грубые люди и работают халтурно. Перечислю: 1) Не до конца загруженные болты колёс. Я это заметила когда ехал домой и моя машина начала дёргаться. 2) После того как они установили новые шины, я пошёл в другую вулканизацию и заменил воздушные клапаны. Потому что при установки они умудрились их порвать. 3) У болтов стёрлись углы.
АХ
Али Хан
Вежливые продавцы и качественный товар