Жүру жолы
SayaVi
Сұлулық студиясы
Зайтунам Садырова
Самые классные деффффченки там работают. Вика, Сая такие теплее, отзывчивые. Давно к ним хожу.
Гаухарита Ким
Мастер Алия классно наращивает волосы❤️👍
Александр Ж
Стригся у Саиды — результат выше ожиданий! Аккуратно, стильно и быстро. Приятный салон с хорошим сервисом, рекомендую.
Алымжан Махмутов
Хочу выразить благодарность салону и Саиде за отличную работу! Атмосфера очень уютная, администраторы приветливые. Особое спасибо мастеру за профессионализм — стрижка получилась именно такой, как я хотел. Всё аккуратно и с учётом моих пожеланий. Обязательно вернусь снова!
ДВ
Дмитрий Василиадис
Нашел себе нового отличного мастера по стрижке очень доволен,вежливая и внимательная Саида,теперь только в ваш салон,рекомендую
ЕВ
Евгения Василиаду
Спасибо огромное мастерам этого салона,мастера с золотыми ручками,Саида парикмахер и Виктория мастер маникюра ,девочки Вы волшебницы,теперь я только к Вам,салон очень уютный и чистый,благодарю!!!!!!
Fasilgfu (Афина)
Очень советую данный салон, все очень понравилось! Салон чистый, хорошие мастера. Саида сделала все прям как я и хотела. В общем, советую
Р
Райхан
Попала к Саиде,о чем пожалела!Всё объяснила ,долго обесцвечивала врлосы,Всё время отвлеклась,то на телефон,то решала свои проблемы!Она даже не слушала меня!Спрашивает "с какой стороны пробор?",говорю справа,она тут же делает его слева!!!!Те все её мысли не о моей стрижки,покраске,а где то в другом месте!В итоге коротко подстригла,форма не понравилась,волос после обесцвечмвания,покраски жёлтый и при этом спокойно говорит,что так и должно быть!Зато не стесняясь за работу ,проделанную "кое как" взяла 40000 тенге!!!!НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ САЛОН!Тем более грязно,мусор в мешках под столом,тут же садится кушает!Впечатление самое плохое!
Хочу от всей души поблагодарить Ларису, сделали красивую покраску волос и бонусом было шикарное холодное восстановление 😍мои волосы говорят спасибо ☺️
ВХ
Венера Хайрова
Я крайне редко пишу отзывы,но сейчас именно такой редкий случай,когда хочу выразить огромную благодарность мастеру Ларисе,за ее профессионализм!!Я очень капризный клиент и угодить мне нелегко,Лариса с этим справилась на ура!!И окрашивание и стрижка,просто бомба!!!Я до сих пор получаю комплименты в свой адрес.Я предложила свое видение,но она как профессионал предложила свой вариант и попала в точку.Я полностью доверилась ей и не пожалела.Лариса,вы профессионал своего дела❤️❤️Огромное вам спасибо 🙏🏻💕❤️
Асель Карабековна
Спасибо мастеру Алие нарастила быстро и качество супер
АS
Айнаш S
Благодарю прекрасную Саиду за красивую укладку! Быстро, недорого и профессионально ❤️
Анна Талькова
Сегодня была у шикарной мастерицы ,Ларисы. Очень довольна мелированием ,стрижкой и особым отношением.
ST
Saya T.
Очень понравился салон , рекомендую
rika
Уже не в первый раз прихожу к Ларисе - и каждый раз остаюсь в полном восторге! Спасибо за неизменно отличный результат. Очень рада, что однажды попала именно к Ларисе. Теперь только к ней!
Azamat Utegenov
Отличные мастера! Знают свое дело. Салон уютный, красивый!!!!
Yuliya Min
Стрижку делала у Ларисы. Золотые руки. Очень люблю этого мастера. После стрижки волосы легко укладывать самой. Вообще может сделать любую стрижку и окрашивание.❤️
НТ
Нина Тухтиева
Очень приятная атмосфера, внимательные мастера, делала стрижку у мастера Ларисы, я в восторге, очень рекомендую
Ма Ма
Керемет салон😍100деген баға берем.
НЯ
Наталья Ядрышникова
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру Ларисе, чтобы сделать мелирование и стрижку. Результат меня радует. Рекомендую. В целом впечатление о салоне хорошее - уютная обстановка, в зале тихо и спокойно.
ИИ
Ира Ингова
Понравился салон очень уютный,особое спасибо Ларисе за шикарную стрижку
ДБ
Дина Баймагамбетова
Очень понравился салон. Делала маникюр и педикюр.Девочки приятные, попробовала в первый раз сделать смарт( аппаратный ), осталась довольна❤️
Zhanar Zhanara
Благодарю девочек,мастеров студии красоты Sayavi🙏👍🔥. За отличный сервис.Мне сделали стрижку,осветлением маслом. Обязательно ещё раз к вам запишусь!❤️
Что за человек на позиции администратора у вас ? Уже по телефону дала понять что клиентоориентированность у данного заведения просто на нуле. Владельцы обратите внимание на персонал. Такое классное месторасположение и такой ужас творится у вас
Жанерке Зиадабек
с таким администратором врагов не надо) какая агрессивная, ужас.
Оля ❤️
Хочу рассказать вам всю правду о этом салоне.... Значит так... Стрижку и сложное окрашивание мастер Саида сделала на высшем уровне. Пять звёзд однозначно! Несколько дней не могу нарадоваться своему отражению в зеркале!!! Салон чистый уютный. Не хотелось уходить... Я и не уходила ... Села на диванчик и попивала свежесваренный кофе.. При мне много гостей зашло, кому на укладку, кому на стрижку, кто на ногти.. А я отправилась на свидание))) Р.S. а ещё это недалеко от моего любимого спа салона ЗАБОТА О ТЕЛЕ!
AM
Aidana Margo
Была сегодня в данном салоне красоты! Девушка милая к сожалению имени не спросила, сделала укладку шикарную! И цены приемлемые. Советую👌🏻
РA
Рамазан Apple
Хочу выразить слова благодарности девочкам стрижку быстро качественно и по приятной цене, маникюр на 5 сделали. Спасибо!
Aigerim Akybayeva
Записалась на коррекцию бровей. Была в конце августа. Уже в ходе процедуры выяснилось, что мастер просто любитель, и не специализируется на бровях. Саида звали мастера. Как результат ужасные брови. Она испортила форму, криво выщипала. Не смогла подобрать цвет. Хотя, перед началом процедуры я показала фото и детально объяснила какой цвет мне нужен. На следующий день у меня было важное мероприятие и пришлось вечером на скорую руку дома перекрашивать брови, чтобы хоть как-то привести свою внешность в порядок. Не рекомендую! Берегите себя, обращайтесь к профессионалам.
viktoria rr
очень хороший салон,мастер профессионал,я осталась довольна, доверила свои волосы и ни капельки не пожалела 🔥
ЯК
Яна Кузина
Огромное спасибо Саиде за отличную стрижку. Все очень понравилось
Ainur 🌸
Делают классный маникюр❤️
Камила Шеремет
В этой студии очень комфортно с порога , все приветливые начиная с админа , девочки -куколки ! Везде чистота ! Ну а самое главное это бесценные мастера ❤️ стриглась у мастера Саиды ! Мне очень понравилась моя стрижка , она профи в своем деле это однозначно , сделала мне так как я хотела , учитывая то что я придирчива буквально ко всему , она за 40 минут сделала мне красоту ! Спасибо вам девочки за приятные цены и подход ! Рекомендую однозначно 👍🏼 ещё увидимся 😉 благодарю вас 🫶