Маршруттар
Prokat-Instrumenta. Kz
Құрылыс құралдарын жалға беретін мекеме
3.8
Сәуір соңына дейін 10% жеңілдік! Оңай төлем, жеткізу бар.
*01.04.26 бастап 30.04.26 дейін, толық ақпаратты +7 701 877 2222 телефоны бойынша алуға болады.
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
HK
Hei Ka
Керемет ұнады
Ходил за перфоратором. Быстро выдали, объяснили как использовать, предложили доп.оборудование (мне нужен был уровень). Платишь за сутки, дают ещё доп.час на доставку. В аренде туристического или спорт инвентаря такой час никто не дарит. Залог оставил наличкой, потом забрал. Стоимость аренды адекватная. Перфоратор хороший стену в квартире очень быстро победил, спасибо.
Бауыржан Мастер
Мүлде ұнаған жоқ
Из-за блока на каспий не дают инструменты, а залог два раза дороже чем новый. Ехал церез весь город. Могли бы заранее предупредить что могут не выдать , потратил время ! Не советую .
Керемет ұнады
Хороший прокат. Обращались неоднократно.
MB
Marlo Bikembauer
Мүлде ұнаған жоқ
корейцы или не пойми кто они, конечные
VG
Viktor Groza
Керемет ұнады
Часто обращаюсь, все четко без казусов, главное вовремя сдать)))
ДД
Дидар Дидар
Керемет ұнады
Всегда есть нужный инструмент, на выдаче инструментов приветливые сотрудники, располагают к себе, в офисе при оформлении документов сидят сотрудники с таким выражением лица, как будто в долг пришел брать инструменты. Но в целом меня интересует ассортимент нужных мне инструментов и близкое расположение к дому.
Prokat-Instrumenta. Kz, компания по аренде строительного инструмента
27 шілде 2025, ресми жауап
Наша компания благодарна вам за отзыв
K0
KHAN 00
НЕ СОВЕТУЮ ЛУЧШЕ ИДИТЕ В ДРУГИЕ МЕСТА ЧЕМ ЭТО
ЛБ
Людмила Быцко
Орта деңгейде болды
Дороговато. Оно того не стоит.
ӘН
Әділет Нұрсұлтан
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще обслуживание ноль,если кредит есть не дают что за чужь какой шрупаверт хотел в аренду взять,сказали хотя бы задаток оставить я без вопросов хотел оставить только у меня на Каспий сказал перевод сделаю у нас только наличка говорит вообщем не советую честно
Эрик Кушекбаев
Ұнаған жоқ
Ребята жестко секут время, опоздал со сдачей инструмента на 2 часа, взяли оплату за полные сутки. Больше не приеду 👎
Али Турафов
Мүлде ұнаған жоқ
Странная компания, не выдает если есть задолженности Хотя вроде бы аренда строительного инструмента а не банк
Акерке Акерке
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня поехал супруг, чтобы взял лестницу Попросили удостоверение, но не приняли, якобы кредиты. Мы сказали, что можем полную сумму лестницы внести как залог, это 80 тыс. Но, не принимают перевод хотя бы, хотя можно потом нам просто запросить возврат и счет тоже не выставляют, требуют наличку. Пришлось ехать в банкомат. Я уже в это время нашла ребят , за 11 тыс привезли, увезли сами. Клиентоориентированности 0. Из за таких как вы вводят налоговые изменения, так и тянет работать в черную
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас какую-то железу по кридитной истории выдают 🤣🤣🤣
Islam Ukubassov
Ұнаған жоқ
Закрылись раньше времени 17:20. По графику 17:30 , не смогли подождать. Просьба разобраться
Арман Жарылкасынов
Мүлде ұнаған жоқ
Не умеют с людьми разговаривать 🤦🏻♂️
DB
Daniar Baimyrza
Мүлде ұнаған жоқ
Инстурменттеры без качественный арзан но қымбат бағада береді лучше не советую !
Arsen Muratov
Мүлде ұнаған жоқ
Что за чушь! Если есть какая то задолженность, то не дают в аренду! И по телефону нытик какой разговаривать который не умеет !
Alex Novikov
Керемет ұнады
Сервис отличный. Большой выбор разнообразного строительного инструмента. Менеджеры грамотно консультируют по возникающим вопросам.
LB
Lima Banu
Керемет ұнады
Пользуемся услугами компании, арендуем оборудование для мероприятий. Все четко, качественно и вовремя. Очень довольны, рекомендуем!
SR
Good to see the advertising event in the era of good instrument
MJ
Mr Johny
Керемет ұнады
This provide amazing service customer well b happy ☺️☺️
MR
Ms Raja1
Керемет ұнады
Компания очень хорошая, очень хорошее обслуживание, очень хорошее
MA
Mm Ariyan
Керемет ұнады
Эта компания существует уже давно и предоставляет очень хороший сервис. Очень хорошая компания.
DA
Dias Ayanov
Керемет ұнады
Быстрое оформление. Инструмент в хорошем состоянии.
CC
Chev Chelios
Мүлде ұнаған жоқ
Качество и состояние инструментов ужасное. Многие инструменты не пригодны к работе. У менеджеров задача запихать инструмент и всё, остальное их не интересует, главное содрать деньги. Потерял время, нервы, деньги...
Prokat-Instrumenta. Kz, компания по аренде строительного инструмента
27 қараша 2024, ресми жауап
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Не могли бы уточнить дату, время и какой инструмент…
КН
Куат Нургазы
Мүлде ұнаған жоқ
У них дорого и инструменты ушатанные,когда принимайте проверьте хорошенько и вообще не рекомендую брать
Lifehacker. kz
Керемет ұнады
Супер, работают профи и директор грамотный, вежливый и отдельное спасибо специалисту Мерей,он все объяснил и с улыбкой! Отличное место аренды инструментов, все четко и грамотно. Успехов вам.
Davlet Nazarov
Керемет ұнады
Очень грамотное и удобное обслуживание Большой выбор инструментов Подробное консультирование Приемлимые цены Вежливый персонал Помогли с выбором инструмента. Остановились на шуроповерте. Далее самостоятельно купил сверло и успешно сделал необходимую работу. Персонал компании проконсультировал о том, как работать.
ДА
Дулатхан Аязбаев
Керемет ұнады
Ребята молодцы. Привезли лестницу, помогли достать кошку, лишних денег не взяли. Рекомендую
MF
Magic Flower
Керемет ұнады
Все устроило и цены порадовали, ведь покупать инструменты накладно
King Khan
Керемет ұнады
Prokat-Instrumenta.Kz предоставляет удобный прокат строительного инструмента. Легкое бронирование, хорошее обслуживание инструментов, быстрая доставка и отличная поддержка клиентов делают их моим лучшим выбором.
Дмитрий Аксенов
Керемет ұнады
Хороший сервис) Решил сарай к дому пристроить и обратился за помощью в прокат инструмента. Остался доволен!
АЗ
Андрей Зозулин
Керемет ұнады
Очень удобный сервис. Состояние инструмента отличное, цены не завышены. Арендовал уже много раз.
AB
Akana Beibit
Керемет ұнады
Просто фантастическое место! Благодаря вам, мы можем быть уверены, что существуют еще достойные компании, на которые можно полагаться.
Max Lukin
Керемет ұнады
Арендовал строительный инструмент. Отличная компания. Все на высоком уровне. Профессионалы своего дела.
Соколов Сергей
Керемет ұнады
Реально хорошее место, недавно брал здесь на прокат недорого качественный электроинструмент и остался доволен. Теперь буду знать сам и другим советовать это место.
Виктор Мельник
Керемет ұнады
Хорошая фирма по аренде инструментом, буду еще обращаться.
DB
Dwayne B. Hutchings
Керемет ұнады
Помня о потребностях своих клиентов, эти компании предлагают широкий спектр инструментов и машин, подходящих для различных строительных задач.
IV
Igor Veremeenco
Керемет ұнады
Инструмент в хорошем состоянии, отлично справился с поставленной задачей. Сотрудник ответил на все вопросы. Всё отлично и без претензий
DM
Donald M. Brannon
Керемет ұнады
Компании по аренде строительного оборудования – это компании, которые предоставляют на короткий срок оборудование и технику частным лицам, подрядчикам и строительным компаниям для использования в строительных проектах.
hm
hasib mondol
Керемет ұнады
Опытный персонал предоставляет экспертные консультации и помощь в выборе правильных инструментов и оборудования для ваших конкретных потребностей проекта.
JV
Joseph V. Rose
Керемет ұнады
Никаких предварительных инвестиций не требуется, что снижает нагрузку на техническое обслуживание и затраты на хранение оборудования.
HT
Heath T. Lee
Керемет ұнады
Аренда строительных инструментов и оборудования у прокатной компании является экономически эффективной альтернативой покупке нового оборудования, особенно для краткосрочных проектов или временного использования.
Mt
Mark taylor
Керемет ұнады
Компании по аренде строительных инструментов играют важную роль в поддержке строительной отрасли, предоставляя доступ к широкому спектру инструментов и оборудования, необходимых для эффективного, безопасного и экономичного выполнения проектов. играет.
Nh
Nurul hasan
Керемет ұнады
Эти компании предлагают широкий спектр инструментов и оборудования, необходимых для строительных проектов различного масштаба: от небольших ремонтных работ до масштабных архитектурных разработок.
JN
Joe N. Murphy
Керемет ұнады
Эти компании имеют разнообразный инвентарь строительных инструментов и оборудования, включая электроинструменты (дрели, пилы, шлифовальные машины и т. д.) и ручные инструменты (электроинструменты и т. д.).
sh
shajib hasan
Керемет ұнады
Компании по аренде строительных инструментов — это компании, которые специализируются на предоставлении временных инструментов, оборудования и техники профессиональным строителям, подрядчикам, торговцам и любителям DIY.
Дмитрий Шелегеда
Керемет ұнады
Строю дачу. Выражаю благодарность сотрудникам компании за помощь в правильном подборе инструментов, которые существенно ускоряют процесс строительства.
M
Mahmood
Керемет ұнады
Дом для всех видов строительных инструментов. Настоятельно рекомендуется
Тағы жүктеу