Маршруттар
D .
Ужасное место Не опытные люди вообще не нравиться 🙄
SM
Sasha Magdina
Отвратительное отношение! Арендуем здесь офис — и такого ужасного бизнес-центра я ещё не видела. Маму с ребёнком на руках и сложенной коляской просто не пустили в наш же кабинет, который мы снимаем! Это полный абсурд. Охрана ведёт себя грубо и явно не знает элементарных правил и норм. Совершенно не приспособлено для посетителей с детьми, создают впечатление, что сюда лучше вообще не приходить. На такое отношение нужно жаловаться в акимат — пусть разберутся, почему нарушаются права родителей с детьми.
EK
El KZ
Аккуратный и чисты БЦ
анастасия солнцева
В этом бизнес центре находится очень классный салон красоты,делаю там маникюр у потрясающего мастера Натальи. Мастер своего дела,отличный сервис,уютная обстановка,очень советую🤩
ЛЛ
Лариса Лепунова
Я рядышком живу и часто там была, а сейчас я не могу ходить . Мне 78 лет, живу на 3 этаже, надо заменить тазобедренный сустав.
LM
Lyake Make
На 2-м этаже в 215м кабинете массажист Мадина, мастер - золотые руки! 8 702 566 6666, очень рекомендую!
Мира М
В этом бц находится компания занимается визами зарубеж, советую не обращаться к ним. Абсолютно безответные сотрудники. Им от вас только оплата а дальше как пойдет.
Адия
Спросит здани. Продают Пояса и сабчей. Шерсти лекарство
Наталья
Удобное расположение, парковку можно найти во дворе, чисто, вежливый персонал
Людмила Ермухаметова
Удобное расположение центра. Отзывчивые сотрудники. Чистота и порядок в здании.
Боля Ерлан
Самое ужасное место администрации вообще к-бас какой то, нормально ответить не может на вопросы. Ебл 8000тг за квадрат ах-ли что-ли.
Айжан 87064303949, 87474215241
Очень окутано и чисто.
АЖ
Айбоз Жаңабергенқызы
В этом БЦ Нет ни одной креслой чтобы посидеть,
Адеми Адеми
Нам тоже напишите насчет этой компании
Ай Дар
чисто из за фикспрайса
ДГ
Дружелюбный Гражданин
Ужасный бизнес центр как и охранник неадекватный человек .нет парковки ни для чего. При этом нельзя заходить ни с ведиком, ни с коляской, ни с собакой. Хотя знака нет
SO
Serikgul Orkenkyzy
👍👍👍
Айнаш Бектемисова
Хожу в этот центр уже больше года. Занятия проходят с носителями языка , не разрешают на другом ином, кроме, английского разговаривать во время занятия, да и в целом рекомендуют общаться и заниматься больше английским. Наш Mr. Prowess вообще супер👍Обожаю его. Если желание есть и найдете время можно научиться всему. Занятия проходят интересно, некогда скучать. Каждый раз ждем новый Unit, думаем что в этот раз. Какую грамматику и интересную тему speaking будем разбирать🤔В целом рекомендую курсы англ.языка именно в этом центре. Они заинтересованы научить языку разбирая каждую тему тщательно.
VB
Viktor Bauer
Здравствуйте, посещаем эти языковые курсы в течении 5 лет уже, никаких проблем не имеем с обучением, плюс присутствуют различные дополнительные программы на каникулах, рекомендую однозначно!!!
MZ
Maria Zh
Отличный центр, ходим туда второй год! Очень нравится👍
Sss l
Администрация отказал давать номер арендатора, чьи контакты я потеряла из за смены ее рабочего аккаунта. Он сказал «я не на работе, ходить туда-сюда я не хочу» Хотя он должен владеть информацией, ходить не пришлось бы
ДД
Дмитрий Дмитрий
Много офисов разных направлений.
km
kanat moldaliev
Сидят ребята и ничего не хотят менять...
Юлия Евсеева
Нормальный бизнес-центр, чистенький, аккуратный, много всего внутри. Ходила сюда на лифтинг-массаж а 410 кабинет, очень рекомендую. В здании есть fix price, что тоже очень удобно.
Elnur Bagilli
Там CG Company расположен еще. Жаль, что нельзя поставить меньше одной звезды. Эти ребята меня целый год кормили обещаниями, и так и не выродились что либо сделать. Договор заполнен с ошибками, анкеты в посольство они заполняют с ошибками. Элементарно данные из одного документа в другой перенести не могут. На связь не выходят никогда. приходится долбить по телефону. Сотрудница Ольга Нам это вообще полный финиш. Манекенщица с 7ю классами образования и то смышлёнее чем она. Заполнила мою анкету, а гражданство мое не увидела, это выяснилось уже в посольстве. сказала что я вот негативлю, и поэтому так и вышло. их финансовый директор, или кто он там, по имени Канат, это тоже тот еще кадр. Обещал все уладить после Ольги, все рассказывал какой он крутой и у него там своя "кухня" в посольстве. А сам просрал все мои сроки, и теперь даже не отвечает на звонки и сообщения. Деньги они не возвращают, говорят, что надо опять подождать. Я про*бался с ними ребята. Не ведитесь, лучше и быстрее деньги гадалке отдать. Все, кто разделил мой горький опыт, ищите группу "Жертвы CG company" в поиске в телеграм
재키 박
Есть в этом здании компания, CG Company называется. Вы не найдёте ее по обычному поиску в 2ГИС, более того, вы не сможете оставить комментарии в их Инстраграм. А причина этому простая - здесь работают безответственные люди, которые к тому же будут врать на всех этапах вашего использования их услугами, а именно: не соблюдение установленных сроков, меняющаяся постоянна информацию о документах для получения виз, придумывание причин почему вам все ещё не была выдан ваш документ. Сотрудники работают ВСЕ абсолютно не соблюдают график (написано с 10.00 до 19.00 но до 12.00 вы до них ни дозвонитесь ни застанете на месте). Это справедливо и к обычным менеджерам и к исполнительному директору. Есть ещё у них филиал в Нур-Султане, где работает полностью не компетентный человек, который может игнорировать ваши обращения сутками + неисполнителен. Я должен был заходить в 10.00 в посольство, а человек у которого мой документ приехал только в 10.30. Если вы все же решитесь работать с этими людьми, будьте готовы что придётся нервничать и доделывать за них работу. Единственное где сможете найти другие комментарии к работе данной компании то только здесь https://yandex.kz/maps/org/cg_company/54284962852/reviews/?ll=76.896660%2C43.220965&tab=reviews&z=17
Anel Sidagulove
Второй раз захожу в этот бизнес центр чтобы распечатать документы, женщина сидит на первом этаже которая распечатывает и сканирует документы. Ужасно грубая, отвечает грубо. Когбудто работает ради меня, зачем так разговаривать Что ? Что надо ? . Лучше пусть не работает с таким отношением. Во второй раз вообще закрыла дверь перед носом. И сказала что не работает. Ужасно. Больше не ногой туда.
Анита Быковская
Удобное месторасположение, утром в западном направлении нет трафика, можно легко доехать из центра города, вечером в восточное направление спокойно можно доехать... хорошая цена за аренду, маленькие площади, вежливый персонал....клиентам удобно подьехать из любой части города...