Маршруттар
Әйелдер киім бутигі
4.3
4.3
Зайтуна Низамутдинова
Магазин уютный и чистый😍 В раздевалке есть тапочки и туфли с каблуками, что очень удобно👍🏻 Продавец консультант вежливая и улыбчивая, купила платье со скидкой🥰💘
A
Alina
Ужасный магазин. 3 дня игнорили меня и ватцапе, и в инстаграме,хотяла я готова была заказать платье сразу. Сказала мужу, чтобы он написал - они сразу ответили🤦🏼♀️ Девочки Микаса, это позор просто. Вы работаете не за спасибо, а за деньги.
Yasmin Gĝ
просто ужасное обслуживание вещи норм но вообще нигде не отвечают и в жизни консультантам пофиг
Hmm …
Милый магазинчик одежды с приятным инстаграмом. Зашла за футболками, но думаю заглядывать чаще: много интересны вещей и и комбинаций, приятная девушка-консультант. Одежда хорошего качества. Есть скидки и свой вай-фай для комфортной оплаты, т.к. сам бутик находится в подвальном помещении с неважной связью. Процветания!
LA
Luina Almas
Консультант такая вежливая и приятная поздоровалась улыбнулась спросила нужна ли помощь , Предложила варианты 😮💨🥰 У меня Хs думала ничего не найду В итоге купила трендовое платье ,юбку 🙈Заодно подписалась узнав про скидочки 🤪😮💨
• Сабиля
Девушка консультант просто чудо🫶🏻 Обслуживание 10/10
Аяулым Болат
Консультант кыздар өте жақсы, такие вежливые❤️🫶🏻
Алуа Вейд
Все понравилось ,продавцы хорошие и отзывчивые ,магазин чистый и обслуживание хорошее
AT
Aruzhan Turgynbek
Не хватает только кассы самообслуживания, как в супермаркетах. Так как наличие консультантов там совсем не ощущается. Нет элементарных правил вежливости, а следовательно о клиентоориентированности можно и не говорить. Раньше очень любила этот магазин,сидела отзывчивая девушка, всегда подсказывали, скидки были приятным бонусом.
mexxtw .ss
Хороший магазин, брали школьную форму, качество 50/50 , а так все кайф
ДБ
Дана Бекнияз
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
КД
Ксения Д
Делала онлайн заказ в этом магазине, очень вежливый персонал, проконсультировали , подобрали размер, всё быстро и вежливо😊 приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо вам и много благодарных клиентов ❤️
Алла Лихтенштейн
Люблю этот магазинчик. Подписалась на инсту, здесь всегда можно найти стильные молодёжные вещи по приятным ценам. Персонал доброжедательный, без проблем помогут найти нужный размер, модель.
СА
Серик Асылбеков
Была сегодня впервые у вас в магазине и просто влюбилась 😍🤗Девочки молодцы очень приветливые и отзывчивые!!)Очень милый магазинЧик💗💗💗💗💗
Айдана
Какой ужасный магазин
Ainur Nurlankyzy
Не приятно когда за тобой ходит по пятам
DN
Dina Nukenova
1) ужасный сервис, грубые консультанты 2) кривые швы 3) вещи с пятнами, но скидки никакой по несоответствию товарному виду не предусмотрено, а это значит что не проводится ревизия и отбраковка товара Купила вещи только потому что в инстаграме все так красиво оформлено и мне захотелось определеную вещь. На деле надувательство какое-то.
Хххх Колоор
Өте өте күшті жер. Обслуживание ,клиенттермен сөйлесуі прям күшті. Қыздары да бірінен бірі өткен сұлу қыздар. Маған қатты ұнады👍🏻👍🏻😍
К🌙
Кудряшка 🌙
Хочу оставить отзыв,очень классный магазин,приемлемые цены👌🏼что меня даже удивило😇обслуживание на высшем уровне,все подобрали,помогли,даже скидку сделали❤️ Увидела отзыв насчет закрытии и хочу объяснить в чем причина раннего закрытия😇 Сама пришла поздно,думая что магазин закрывается в 20:00,но оказывается они закрываются в 19:30,объяснив тем что центральный вход закрывается торгового центра 19:50 и чтобы не было нам неудобно они заранее говорят об этом,даже в 19:45 уже сам охранник говорит чтобы закрывались…сама слышала как он по торговому центру ходит и об это озвучивает…так что Их можно понять) В этом их вины нет😇 Девочки спасибо вам,если это читаете🥰 (P/S: девушка которая выбирала образ на свадьбу подруги😇)теперь я ваша постоянная клиентка😌💜
КС
Камила С
Очень плохое обслуживание. Я была одна на весь торговый зал и все трое девушек, что работают в магазине, сверлили меня своим надменным взглядом. Девушка на кассе грубиянка. Если уж я ей не понравилась и она захотела меня обсудить со своими коллегами могла и дождаться моего ухода, а не начинать это делать при мне. Они работают в сфере обслуживания и должны понимать, что подобное отношение к клиентам - недопустимо.
AА
A А
Качество вещей так себе. Отказываются делать возврат бракованного товара
Dilnaz Auken
Товар не соответствует описанию и фото в инстаграме . Товары продают без пуговицы или ж с пятнами. Консультанты говорят одно кассир другое. Грубый кассир Не советую вообще ходить тратить время !
RM
Rkh M.🤍
Всегда покупаю здесь одежду,много выбора и атмосфера в магазине мне очень нравится,персонал очень вежливый,стараются найти то,что просишь,подсказывают размеры.😇
Moon Girl92
Не соответствует товар в магазине, невежливые продавцы, многого нет в наличии, пишут в Инстаграм одно, а на деле совершенно другое.
Назира Рината
Девушка на кассе невоспитанная грубиянка. Сервис оставляет желать лучшего. Больше не приду в этот магазин и другим не советую. Персонал оставил неприятный осадок. И ещё, написали везде, что работают до восьми вечера, а сами уже в начале восьмого начали закрываться, нервничать и выгонять посетителей.
Lyuda
Качественная и стильная одежда ✨ очень мило, что есть скидка для подписчиков 🫶🏻💕
Сафия Даурен
Тек,киімдерді киюге кірерде және шығарда тексеруін ұсынамын,себебі көйлектері жыртық.Тура сондай басқасын әкелуді сұрасаң,складта жоқ.Былай,жақсы магазин,осы жерден көп киімдер алдық.Бағалары,атмосферасы жақсы.
G G
Выставляют в инсте платья которые в магазине вообще нет. Зачем так обманывают. Или продавцы не выставляют товар. Закинут в инст 15 часов назад. А в магазине уже нету. Не верится.
Nargiza Yuldasheva
Смотрела в инста6рамм, всегда казалось для молодых увлеченных кпоп, аниме стайл молодых девчонок. Оказалось, что ошибалась. Периодически захаживаю, нахожу что - то для себя. Импонирует, что народу немного, как в ТЦ. Всегда можно спокойно примерить, покрутить перед зеркалом
Девушка на кассе-хорошая, но вот по залу которые ходят....Ничего толком ответить не могут((
IT
Irina Tsoy
Классный магазин,была у вас вчера девушки подсказали что есть скидка 10 % для подписчиков подписалась и получила скидку 🥰 Ассортимент одежды просто шикарный! Теперь только к вам 👏
К К
Качество одежды не очень, хотя цены такие же как в гранд парке. Покупала здесь кеды, шорты и футболку. Кеды оказались с браком(дырки для шнуровки были в какой то белой засохшей субстанции которая не отстирывалась,моя вина что не заметила это ещё в магазине), кольца на боковых дырочках отвалились на первой же неделе, на второй неделе начала отклеиваться подошва, и на четвертой неделе, я их добила тем что просто постирала в стиральной машине. Они развалились не выдержав и пары месяцев(хотя я их носила всего 5 раз и ходила только по асфальту) Шорты покрылись катышками при первой стирке(деликатная, 40 минут, 45 градусов), хотя рекомендаций по стирке на этикетке не было, с футболкой та же история что и с шортами. Немного разачерованна что одежда так мало прожила Персонал тоже не особо приветливый, зашли с мамой, ни кто не подошёл, все сидели в углу и просто пялились.
ШС
Шұға Сейтбекова
Прекрасное обслуживание! Качественные вещи по доступным весьма привлекательным ценам. Всегда можно найти для себя что то интересное и оригинальное! Tут в одном магазине можно найти практически все. Особенно радует обученный персонал - в отличие от многих магазинов, куда набирают девочек-студенток, здесь работают обученные консультанты, которые не просто принесут/унесут, а помогут подобрать наиболее подходящий вариант😍
SQ
Saltanat Qaliahmetova
Заказала доставкой, качество вещей ужасное.Кпоп топ вообще Воняет потом.Джинсы прислали большого размера,мне написали в WhatsApp,что отложили размер. Когда пришли поменять джинсы сказали что все упакована якобы со склада,в итоге запихали другую модель. Сегодня опять пошла. Теперь говорить что "Байқамай қалыпты, адамбызғой",делает мне одолжение, и уже нет того размера которую мы хотели. Они что не знают значение слово "отложить"? И кассирша или кто незнаю желтоволосая хамка откуда вы ее подобрали?Ей не надо работать в сфере обслуживания. Готова даже драться, не знают и даже не признают свои ошибки. Ужасное отношение к потребителям!.Ужасно это еще мягко сказано!
RK
R K
Качество товара отвратительное! Синтетика с ужасным запахом! Ткань прогнившая, видимо везут самое дешевое, вещи рвутся на второй день! Очень нерекомендую этот магазин, так как люди отдают свои деньги а значит свою энергию. В взамен получают неизвестно что. На вид товар кажется норм, но после 1 носки или стирки вас будет ждать сюрприз. Как то так... разочарована.. магазин однодневка..
Ai-Marzhan Okasova
консультанты очеень приятные, и выбор одежды очень большой
Шынар Қалыбек
Консультант Дарина очень приветливая)
Кенжана Куртубай
Качества ужасная
Евгения Ким
В магазине с обувью грубый продавец.
Toru Yamashita
Закрываются на полчаса раньше, чем написано в тугисе, когда спрашиваю "почему?", молчат, может мне здесь ответят) Если по выходным закрываются раньше, то внесите изменения здесь.
Жанар Шакимуратова
Отличный бутик. Приятные цены. В ватсапе менеджер быстро обслуживал .Спасибо , буду ещё заказывать. 😊Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание.
JJ
Jomart Jenis
Очень долго отвечают Через час ответили с начала рабочего дня,написал ещё один раз после их ответа ! Опять пришлось ждать час. Может быть наймёте админа по ватсапу.
AI
Arina Irzhanova
Отличный бутик, широкий выбор одежды, актуальные вещи с Инстаграмм,а не так что приходишь и ничего нет, очень приятные цены, вещи качественные. Отдельная приятность - замечательный персонал, не ходят за тобой кругами, очень приветливые и поднимающие, были небольшие проблемы с оплатой, без лишних скандалов и косых взглядов немного подождали. Хочется приходить ещё
Aru Kim
Хорошая места так понравилось.
Динмухамед Макен
Уятнач атмосфера , приятные консультанты 🌠
Айдана Рамазанова
Один из любимейших магазинов❤️
Nurai Nurlan
Очень милый магазин и хорошие цены
Akosha Akosh
Хорошие место я влюбилась в это место за хорошие цены и модных аксесуаров
Меруерт Куанышбай
Советую всем, очень хороший магазин
Aily Bolatova
Товары отличного качества и невероятно вежливые консультанты❤
Тағы жүктеу