Santa Calista

Академия груминга и здоровья кошек Наталии Айгузиной
Екатерина Симонова14 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Caitlyn Kiramman48 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Caitlyn, добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждём снова!
ХЧ
Хороший Человек5 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Хороший Человек, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Yevgeniya N19 пікір
Не знаю есть ли более линяющие кошки чем скотиши, наши линяют практически круглый год - все усыпано шерстью. Но кошки любимые, не молодые, с противным характером. Дома любые процедуры воспринимаются ими как вызов на конфликт - нельзя чесать, нельзя стричь когти, а уж засунуть в ванну равноценно нападению. Вне дома они совершенно иначе реагируют на те же самые манипуляции, поэтому экспресс линька стала настоящим спасением . Найти хорошего мастера , умеющего работать с кошками в нашем городе непросто. Особенно если кошки с характером, если им 15 лет и они знают себе цену. После процедуры кот вернулся домой сказочно красивый, шерстка стала шелковой, сделали маникюр, почистили ушки, рисунок на шерсти проявился более контрастно. Нам такой процедуры обычно хватает на пару месяцев , потом кот снова начинает потихоньку линять, до полного безобразия в среднем 4 месяца. В этом салоне были первый раз, очень понравилось - бережное и деликатное отношение к котикам, хорошая атмосфера, чисто, вежливый и опытный персонал, пунктуальность - 10 из 10. Вернемся обязательно!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Yevgeniya, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся к каждому котику найти подход, особ…
Р
Роман8 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ralphboi! Спасибо вам большое за теплые слова, будем и дальше стараться помочь нашим в…
Сергей Матвеев2 пікір
Сара Винская5 пікір
16 қараша 2025, ресми жауап
Сара, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
EK
Evgeniya Kiyamova1 пікір
Хотим выразить огромную благодарность мастерам этого салона! 🌸 Наш котик — пушистик, и долгое время мы мучались с колтунами, «мокрым воротником» и спутанной шерстью. В других местах нам предлагали только брить машинкой, но мы знаем, что кошек брить нельзя, и очень переживали, что нигде не смогут помочь аккуратно. В этом салоне к нам подошли индивидуально — подобрали специальный комплекс ухода, кота подровняли только ножницами, придали аккуратную круглую форму, убрали все торчащие волоски. Теперь он выглядит ухоженно, шерсть стала мягче, и ухаживать за ней дома стало намного легче! Отдельный плюс — это единственный салон в городе, который специализируется только на кошках, и это чувствуется во всём: спокойная обстановка, внимательное отношение и настоящий профессионализм. Большое спасибо девочкам за заботу и любовь к пушистым клиентам! 💕 Обязательно вернёмся и рекомендуем всем владельцам кошек! 😺
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Людмила Шкурина2 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова! 💛
Аня Мян8 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, извините, просто грумеры неудачно пошутили, еще раз извините!
Айдос Магнумович36 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Arzan, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
КЯ
Камилла Я6 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Камилла, огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать.
MK
MARINA K15 пікір
SJ
Samir Jeriui9 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Samir, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Minor Major42 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Minor Major, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Гладченко8 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Анисов8 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Дмитрий, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
ТМ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
OP
Ole P8 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Ole. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
marsmaris :<5 пікір
Привели своего кота к грумеру впервые — и для него, и для нас это был абсолютно новый опыт. Очень волновалась, ведь котик у нас чувствительный и ранее никогда не сталкивался с подобными процедурами. Но теперь просто не могу нарадоваться результату! Он стал невероятно красивым, благородным котом — шерстка мягкая, блестящая, и его стало в разы приятнее гладить. Особенно хочется отметить, как кот себя чувствует: он ходит по дому с уверенностью, будто сам знает, какой он теперь красавец! Было очень важно наблюдать за процессом через видеонаблюдение — сначала он сильно кричал и нервничал, но, увидев, как бережно с ним обращаются и как с ним разговаривают на протяжении всей процедуры, я успокоилась. Это действительно ценно для владельцев, особенно в таких первых, волнительных ситуациях. Огромное спасибо всей команде за заботу, внимание и профессионализм! Вы сделали нашего котика ещё красивее и счастливее 💛
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Дина Морланг11 пікір
23 сәуір 2025, ресми жауап
Дина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Назира Каракоц7 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Назира, добрый день, благодарим за ваш отзыв и поддержку!!!!
НА
Наталия Айгузина3 пікір
П
Паула1 пікір
Galiya Smagul10 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Галия, спасибо Вам за отзыв! Флеш и Армани наши любимчики❤️ Мы помним какие они были перепуганные, т…
GU
Gulmira Ustabekova7 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё, будем с нетерпением ждать! 😁
Городской житель1 пікір
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Городской житель. Благодарим Вас за отзыв и оценку! С нетерпением ждем вас снова!
V Elena1 пікір
25 наурыз 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
КВ
Ксения Валитова3 пікір
Наталья Семибратова3 пікір
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались!
AP
Anna Petrova12 пікір
24 наурыз 2025, ресми жауап
Anna, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😁 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Marina 🐾3 пікір
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марина, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Городская легенда6 пікір
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
MA
Mickey Aisbekova22 пікір
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв❤️ Всегда рады видеть вашего котика в числе клиентов нашего салона!
Тёма Введенский6 пікір
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Apple User24 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Apple, благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Салтанат К10 пікір
Увидев в инстаграм ваши рилсы,с какой любовью и заботой вы купаете, сушите, вычесываете,разговариваете с нашими питомцами,мне так понравилось,несмотря на расстояние по времени,я записалась. Но когда я приехала с 2 кошками на такси, попросила встретить меня,помочь занести и увидев ваш салон,была в шоке в хорошем смысле🤭👍🤝 Главное ЧИСТО!!! Уютная атмосфера, идеальная обстановка,на ресепшен встретила приятная,вежливая администратор,сразу забрали моих любимых кошек по комнатам,предложила кофе,чай,а также включила телевизор,где я могу посмотреть на своих питомцев,как их купают.Мне понравилось ВСЕ от начало груминга и до конца,шампуни, кондиционеры все экологически предназначены для питомцев. Большое Человеческое Спасибо 🙏 РЕСПЕКТ 👍 Хочу пожелать всему коллективу во главе хозяйки груминга Наталье за ее воспитательной,слаженной работе,за ваши золотые ручки,которые дарят ДОБРО, ЛЮБОВЬ к питомцам,я за экраном наблюдала с какой любовью питомцы смотрят на вас,это дорогого стоит,низкий поклон 🙇 Здоровья,Удачи,Благополучия в семье,Женского Счастья,Позитивного настроения,Солнышка в душе ❤️ За два года,я была с моим питомцем во многих грум.салонах,но этот салон превзошел ВСЕХ Всем рекомендую,не пожалеете 🥇🥇🥇🥇🥇🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️💰💰💰💰💰
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда стараемся сделать посещение нашего…
Dars D21 пікір
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятные слова, будем рады видеть вас снова!
M. Trunina24 пікір
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас! Надеемся на встречу вновь!
SM
S M2 пікір
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, на фотографии ясно видно что коготь пострижен как положено, и почищен от чехла, кровено…
Біз cookies қолданамыз толығырақ