Жүру жолы
3.7
negr na skidke
тема
ALmansur O
Гвно не советую еда была испорченной просто ужас
D
DV_STUDIO
Всегда тут покупал, чел который сегодня сидит и поза вчера сидел негативный не продает
ВА
Вера Айдамирова
Магазин отличный, сотрудники вежливые, но сегодня утром в 8:40-45 пришла и было закрыто, хотя на вывески написано что с 8, как и в приложении
Дs
Демид sonic
Классный магазин все есть
Дороже чем в других ?как будто на шару ставят цены
Дорого слишком
Елизавета Мамина
Прекрасный магазин. Вежливые и улыбчивые продавцы.
Acerman Q
хороший магазин🫶🏻
Trevor Tepes
Пришел в 8:30 утра, было закрыто
Шахида Ak
Капец. Купила хлеб, мне отказались давать пакет. Что то невнятное стала она мне говорить и при этом не отрывалась от телефона в котором на всей громкости смотрела турецкий сериал. Ценников нет у них, а продавщица на вопрос сколько стоит, отвечает одно: "не знаю, я не хозяйка"
Abyl S
Очень хороший магазин,цены приемлимые👍
Аля ***
Jlc обманывает продавец. Когда покупала молочку я спросила у неё какая дата. Она сказала все свежее, вчера привезли. А когда домой принесла то оказалось что один день оставался до конца срока. Так что не верьте, проверяйте дату сразу на месте
Aaa Ddd
Вроде недавно открылись, но магазин хороший новый, молочка jlc👍🏻
Nika Rubin
Хороший магазин, особенно молочка от Талдыкоргана
Aselika Shalahan
старые продукты и не знающая товар хамка продавец