Жүру жолы
Жарнамалық-өндірістік компания
4.4
4.4
Dreamer
Ребят распечатки и ксерокопии нет, не ищите тут
Антон Дорогов
Ребята спасибо вам большое что не воротите нос от мелких обращений, всегда оказываете сервис на 5+ 3 года к вам обращаюсь временами, всегда все супер. Желаю вам стабильности и адекватных клиентов
Nurzhigit Aziz
Не могу сказать ничего плохого. Всё было сделано идеально. Быстро отвечают, проконсультируют, даже могут дать советы, так как они знают своё дело. Уложились в сроки и сделали всё качественно. Спасибо им за проделанную работу!
Анастасия Рагозина
Захотелось оставить отзыв. Мы уже два года работаем с этой типографией, очень качественно и оперативно работают. А еще хочу сказать большое спасибо девушке которая обрабатывает заказы, очень приятная, всегда вовремя отвечает, все возникшие вопросы решаются моментально. Рада что когда то вас нашла ❤️
Nariya Ivanova
Хочу поблагодарить за хорошую консультацию и качественную, быструю работу! однозначно советую❤️
A r u ̢̟̞͓
Второй раз обращаюсь к Graphit, сотрудники все чудесные. Всегда помогут с форматом заказа, всегда пойдут навстречу. Цена соответствует качеству, супер 👍👍👍 Быстрота, качество и цена!
УЮ
Увася Ю
Добрый день! Работаю с данной типографией несколько лет, рекомендации только положительные, стикерпаки делают сотнями и бестрей всех, ваша команда лучшая! 👍
РХ
Роман Холмогорцев
Работаю в компании тоо Казтрейдкомплекс, в типографии Graphit заказываю каталоги, стор-чек листы и всда работа выполняется оперативно и в срок. Ни разу не было браков. Советую всем!!!
Алина Майер
Случайно наткнулась на эту типографию, и осталась довольна их работой Всегда делают всё на отлично и с душой👍🏻 Умеют слышать и слушать клиента, что не мало важно! Спасибо вам за работу!
Мария Борисова
Сотрудничаем с Типографией 5 лет, никаких нареканий. Дизайнер Диана супер! Листовки, прйсы, плакаты только к ней!
ОУ
Ольга Уласик
Очень быстро работают,качество отличное всегда,ни разу никаких ошибок или недоделок.Очень рекомендую! Спасибо огромное команде за такую работу!
Динар Ранид
Есть блондинка. Она бабки делает. Если листы больше 10 на распечатку. Там есть скидка. Она молчит и считает по максимум. И разницу кладёт в карман.! Так что не советую
Сергей Какорин
Заказывал довольно сложные в исполнении пригласительные, остался в восторге от результата печати. Одна из лучших типографий с которыми работал. Очень клиентоориентированные и отзывчивые. Напечатали все материалы точно в срок, качественно и аккуратно. Всем советую
Р.
Роман .
Быстро, качественно и с уважением к клиенту.
Майра .
ужасное отношение! сидит девушка говорит, что не будет из-за одного листочка встать и распечатывать. а для чего тогда нужна ваша типография? предложила альтернативные способы распечатки, сказала, что оплачу как положено, все равно отказалась если бы можно было бы поставить 0, так и сделала бы. не советую.
Gр
GraphIt, рекламно-производственная компания
25 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Как верно вы подметили выше, мы ТИПОГРАФИЯ, а не копицентр, мы не занимаемся ксерокопи…
Ильнара )))
Хорошая полиграфическая компания, заказы выполняются быстро, качественно, мне понравилось
Гульдана Зейкенова
Та самая типография с которой приятно работать, оперативно отвечают, все качественно и быстро. Успехов и больше довольных клиентов !!