Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ruslan Smith
Визит: 10.04.26г. Обычное место для шумного времяпровождения, свободно, где можно купить и принимать алкогольные напитки. Интерьер и экстерьер, сочетаемо для статуса, для кафе скромно, минимально, освещение умеренное то что нужно. Санузел работает, естественная вентиляция. Качество еды, связанные с мясом, по некоторым ключевым признакам, такие как консистенция и добавки специи. Но если гость, употребляет алкоголь, думаю такие требовании уже не потребуются. *Ещё одна большая заметка: Как человек любитель чая с молоком (казахский чай), здесь я получил чай очень который хотел бы не говорить, что это чай с молоком. Металлический чайник, и внутри только 1шт пакетик чая, по объему это 1л, а кружка обычная 250-350мл, чтобы получить чай с высокой вязкостью, и нужным коричневым оттенком, в этот чайник нужно положить минимум 4шт пакетик чая (и то, зависит какой бренд, строго чай в пакетике Champion, Greenfield в народе). И получил в молочнице холодную порцию молока. Пришлось пить чай, просто черную. *Ещё одно меня удивило, это растерянность сотрудников данного заведения. - отсутствие зонирования, каждый сотрудник может обслуживать по очереди рандомные места - слабая коммуникация между кухней и залом, это сильно заметно, когда начинаешь задавать вопросы по блюдам и доп.индивидуальные спросы. - overload (перегрузка), это минимальное количество работников. Заметно будет в час пик. *Если в час пик, полном разгаре, встать и выйти, могут и не заметить Вас. Как кафе устраивает это место, и просто так проводить время и принимать трапезу без требовании.
СО
Сардар Октамов
Тагамдары маган унады оте дамди келнс жеп корнс портсалары улкен оте жаксы бомба тагамдары
GK
Gulnar Kurbanova
Вчера сидели с подругами в этом кафе, кухня просто супер вкусно) Шашлыки очень вкусные. Всем советую, думаю не пожалеете)
I am Poper
Очень разочарованы визитом в это кафе. Официанты работали крайне неорганизованно: заказы перепутали, еду принесли не ту, на просьбы исправить реагировали медленно и неохотно. В итоге в чеке оказались лишние позиции, пришлось разбираться и доказывать свою правоту. Еда средняя, а сервис — просто ужасный. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и обучение персонала. Больше сюда точно не вернёмся и никому не посоветуем
KK
Kamran Kurbanov
Отличный сервис очень вкусный шашлык все виды есть Цены адекватные тишина уют есть свой вайб
Мухаммеджан Жусип
Safina прекрасный человек, моя любимая одногруппница, всегда поможет, как я вообще без нее, не понимаю
JU
Juldiz Usmanova
Добрый вечер, постоянные клиенты данного заведения. Всегда все вкусно. Все нормально, но сегодня 03.08.25 люля в оболочке была во первых на вид не очень, во вторых очень сухая. Оболочка отделялась от мяса. А так вообще место хорошее, уютное. Цены демократичные , немного надо поработать с персоналом. Медлительные. А так твердая 4 из 5
Nurana Nabieva
Приятная атмосфера, всё очень вкусно !
Talgat Nazarbekov
Кухня очень вкусная,обслуживание отлично 👍👍
Азамат Муратов
Отличное место всем советую
Гульсина Жолдасбайкызы
Сегодня заехали на обед в данное место. Думали в летнике посидим (по факту - шумно и пыльно). Готовят вкусно, к повару нареканий нет. 4 звёзды ТОЛЬКО за мастерство повара. Но обслуживание -! Заказали горячее, но официант принес лишние блюда (2 блюда, в сумме 4400 ). Мы уже не стали ругаться, посмеялись и решили забрать с собой. Итог: когда принесли чек, то обнаружили что приписали пивной сет🤦 соседнего стола (4000 тг). Администратор извинилась за казус и вернула деньги. Впечатления остались неприятные. Больше не вернемся.
Сары қыз💛
😍😍😍😍👍👍👍👍
1К
14 Каратов
Повелась на отзывы однозначно не рекомендую данное заведение, вид шашлыка вот такой, маринад ужасный, вкус просто как мясо отварная ьез соли, больше не буду заказать Отзывы хвалебные для шашлыка ни к месту
Ақерке Ерғали
Приемлимые цены.Очень вкусно здесь.шашлык огонь
Анастасия К.
Как всегда все на высшем уровне👍🏻 Персоналы молодцы,официанты шустрые, кухня очень вкусная🥰
EG
Estai Gadylbek
официант қыз жігіттерге рақмет,заказ тез-тез әкеліп,барлығын ұқыпты қарап жүрді.Шашлык өте дәмді,кухня да жақсы👍👍
Moldir Erkinqyzy
Бәрі керемет! Тамактары тез дайын болады,шашлыктары жумсак дәмді, официнаттарга рахмет өте жаксы жұмыс жасайды🤗
zhann
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Индира Канаткызы
Отбасымызбен Сафинага бардык шашлыктери жумсак поварларына рахмет оте дамди
N Nurdaulet
Шашлык тема официант обслуживание 10/10 бәрі күшті болды 💯
БС
БОРДТ САГДИЕВ
Все супер, НО вы можете поменять плейлист? Один джа калиб! Будто у кого-то депрессия! Грустно слушать его песни, хочется убежать! смените на что-нибудь веселое
Алимжан Бандерос
Официант красавчик 👌
ТС
Таджимуратов Султанбек
Шашлык самый мягкый кухния супер офисанты 10/10
Геннадий Захаров
Готовят вкусно, но обслуживание очень медленное
AT
Akdana Tapalova
Ужасное заведение, никому не советую. Вечер испорчен!!!!
Danel Rozi
Хорошее обслуживание, официанты молодцы❤️
yl
yasha loon
я нигде настолько отвратительной еды не пробовала повар совершенно не умеет добавлять специи правильно, окрошка майонезная, шашлык жёсткий, лук не маринованный и нарезан очень крупными кольцами везде окорочка готовят вкусно на шашлык, тут стоит отойти в маленькую комнату чтобы забыть это повар не умеет готовить ни шашлык, ни хинкали, ни салаты, ни даже окрошку у вас, простите, какие бармаглоты большеротые едят чтобы вмещать это в себя хотя бы сервис неплохой, официант очень внимательный попался но я сюда больше ни ногой и никому не советую вердикт: хотите просто выпить - да, хотите поесть - не советую, хотите хороший сервис - 50/50
Mizuki 7
Здесь вкусно это главное
Анастасия Дроненко
Готовят очень вкусно, не дорого, порции большие! Но очень долгое обслуживание и приходили крайний раз не было шашлычника, а шли к ним именно за шашлыками.
Регина Лозовых
Всегда все на высшем уровне вкусная кухня шашлык вкусный еда тоже вся вкусная люблю это заведение, окрошка манты и рулеты баклажаные самые вкусные
Murat aimoch
Кафе жаксы👌шашлык унады😍🤩 атмосферасы да жаксы,персонал Кыз жыгыттер не рахмет отсылай кутып алгандарына♥️
Чолпанай Тохтиева
Спасибо большое кафе супер. Кухня идеальная всё вкусно. Персонал доброжелательные и обходительные очень любезны. Пришли и отдыхайте от души. Особенно самое большое спасибо самой замечательной Назерке и её персоналу. Приходите не пожелеете всё класс и вкусно. Отдельное спасибо Марату хозяину кафе за такой собранный правильный коллектив. Мы всегда сюда приходим отдыхаем и приглашаем вас всех приходите
na
nurik agh
Вкусная еда , приветливый и хороший персонал , официанты быстро обслуживают , интересная сервировка и очень приятная атмосфера 🫶
Nemesis Nemesis
Самый ужасный шашлык. Даже собаки не хотят есть его( после первого куска понял что вкус отвратительный, жалко выбросить решил взять домашним питомцам. Они понюхали и отказались есть) Официант делает обман при заказе . Заказал салат греческии она принесла Малибу и настаивает что якобы ей послышалась Малибу . Очень не рекомендую там есть.
𝕄𝕒𝕣𝕘𝕠 🫧
все на высшем уровне официанты культурные обслуживают супер вежливые быстро все приносят
Asylkhan Shaidullin
Бары дамди болды рахмет Нурдаулет обслуживание супер
Нурдаулет Жаханша
отличное место👍🏼нам все понравилось.кухня очень вкусная ,обслуживание на высшем🥰
saya rakhatovasss
Все отлично, обслуживание супер много лет сюда хожу, всегда все супер еда, официантки молодцы справляются всегда все на высшем уровне, в другое место не хожу только сюда… обожаю это заведение, процветания вам и всего лучшего
BZ
Busurman Zhumabayev
Люди не в коем случае не берите шашлык. Мясо на столько старое что маринад очень соленный. Вас ждет сильное разочерование от шашлыка. Бонусом еще и легкое отравление
Artem Kuzmin
Если без претензий по обстановке и немного тормозному обслуживанию, по еде вопросов нет, все вкусно. Если без изысков покушать и попить пива - велкам
Нуржан 🌶
Ассалаумағалайкум Тамақтары дәмді
CS
Caspian Sky
Отличная выпечка
Виталий Ком
Очень уютное кафе , самое главное быстро и вкусно
Noo Leenara
Вадим Десятников
🤩😍👍
Dh
Dilyara halmetova
мне доставили вчера не свежую еду сыр на хачапури настолько кислый видно что сыр очень давно испортилось, но все равно решили добавить этот продукт. Как можно добовлять не свежие ингредиенты, я могла бы отравиться ,мне повезло что, эту даже животное не сможет есть. Они не имеют права так поступать они должны проверять когда готовят. А если дети кушали бы эту еду . Я в шоке как так мОЖНо. Их можно засудить за такое
Marina .
Еда не вкусная. Ждали долго, хотя было занято только три столика. Порадовал только вежливый и приветливый персонал
ЕФ
Елена Фатеева
Совершенно случайно зашла в это кафе, было время обеда спросила КУКСИ, сказали ЕСТЬ! Было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО!
Pro File
Обслуживание ужасное. Очень догло. Половину заказа не принесли. Хотя народу было мало.
Тағы жүктеу