Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Настя Снежок
Керемет ұнады
Замечательная и уютная кофейня, очень вкусный кофе🌸
. .
Посетила данную кофейню 15.07 Понравилось все,буду приходить еще
Альфия Кудякова
Хорошее обслуживание, вкусный кофе
ch1ka s
Керемет ұнады
Очень классная кофейня, уютная, баристы очень классные. Кассир Нурхан очень классно работают просто бомба пушка петарда
Алтынай Мен
Мүлде ұнаған жоқ
Если кофейня закрывается по праздникам укажите это в графике работы! Пришла по итогу закрыто а в графике указано что работать с 7 утра!
SZ
S Z
Девочки такие милые ❤️
Gulzat Berdibek
Керемет ұнады
Отличный персонал, очень уютно и красиво❤️ девушки Аида и Сева помогли с выбором. Кофе отличное, баристы с опытом :)
Денис Масленников
Керемет ұнады
Альбина твой кофе просто бомба честно говоря и ты тоже по братски😁
YRKHN 7
Бариста Нурия🔥
Дарья Кораблина
Керемет ұнады
Вкусный кофе, очень клиентоориентированные девочки: Сева и Аида, ходим каждый день. Спасибо!
ZR
Zere Ratkul
Керемет ұнады
Очень приятные девочки работают на кассе! Бариста с ободочком такая милашка, посоветовали шницель с курицей! Супер вкусно и кофе тоже вкусный!!!
ЛР
Лена Ром
Керемет ұнады
Отличные бариста, хороший кофе, капучино на 5+. Рядом лучше не найдете!
Pinky Pie
Керемет ұнады
Девочки такие хорошие, сладкие, хорошо обслуживают! Очень доброжелательные, поговорят о чем нибудь всегда🥰
Мирош
Керемет ұнады
Отличный кофе! Спасибо Аида и Нури!!
SB
Sabi B
Керемет ұнады
Отличный кофе, большой выбор еды, отличные цены.
СХ
Mania S
Бариста Альбина радует прекрасным настроением и эспрессо 🥰🥰🥰😇
Марлен Мауленкулов
Керемет ұнады
Покупал здесь чай - очень вкусно и по ценам неплохо. Девушка с улыбкой и шутками готовила, что как клиенту очень приятно. Качество напитка тоже порадовало - в меру сладкий марокканский чай.
Л
Ляйсан
уютное кафе
Екатерина Величко
Керемет ұнады
Спасибо большое этой кофейне. Очень вкусный кофе и чай. Не первый раз заказываю доставку на работу, упаковывают хорошо, ничего не проливается. Всегда все быстро и вкусно! Еще радуют приятными надписями и рисунками на стакане❤️
К.
К .
Орта деңгейде болды
Кофе вкусный, но еда однообразная (сендвичи всегда одинаковые), чай прошлый бариста делал нааамного лучше (малиновый и ягодный) Бариста супер неприветливая и недоброжелательная, поэтому вообще не хочется ничего здесь брать. Лучше немного пройти и взять кофе в месте, где тебе улыбнутся и пожелают хорошего дня
Calm Pers
Ұнады
Сендвич похоже лучше брать только с кофе, потому что просто съесть его становится сложно, сладкий как булочка.
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! В сэндвич «радость» и в «вкус в квадрате» у нас медово-горчичный соус, поэтому чувствуе…
Даша Д
Керемет ұнады
вкусно,быстро делают,симпатичный интерьер,всё супер!
Alan Riannon
Керемет ұнады
Отличная кофейня, удобное расположение, сотрудник Ксения очень добрая, всегда идет на встречу клиенту. Советую попробовать здесь кофе
Марианна Седова
Керемет ұнады
Заказали кофе на дом, пришло в шикарной, удобной упаковке, очень вкусное и с очень милыми котёнком и медвежонком с пожеланием хорошего вечера😍🥰
Pinky Ahn
Керемет ұнады
Лимонады и кофе очень вкусные, орешки со сгущенкой и пончики , вообще бомба ❤️💗 Рекомендую 💞
Красов Алексей
Керемет ұнады
Мы с другом пришли сегодня взять кофе после экзаменов.. " Вот это пруха, Дима.. этот кофе для гурманов" Ещё девушка которая нас сегодня обслужила просто радость.
Берик Найзабеков
Ұнаған жоқ
Өтініш. Фраппучиноны менюден алып тастаңыздаршы. Біріншіден взбитые сливкисіз екіншіден сироппен сусынның соотношениесі сәйкес келмейді. Өз бағасына тұрмайды
VV
Viktorya V
Ұнаған жоқ
Была сегодня с подругой в данном филиале. Сразу не обратила внимание, а уже к вечеру поняла, что меня обсчитала девушка бариста. Я брала большой кофе 1100тг и печеньку за 350тг. Плюс я есть в скидочной системе, однако вместо -10% она мне начитала их плюсом. Чек у меня есть, я оплачивала через каспий. Так же совершенно не может объяснить и не понимает как работает сертификат на скидку через шоколайф. Так и не удалось воспользоваться, потому что бариста на всё отвечала, "Я не знаю. Я не пользовалась, я не умею". Кофе вкусный, но из за сервиса в эту точку больше не приеду.
19 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Насчет ситуации с Choco - проведем разъяснительную работу с бариста. Расскажем и обучи…
Барлық түсініктемелер
Еркен Кузаиров
Кофе супер
Ульяна Тарасова
Керемет ұнады
хороший персонал с вкусным кофе
Аслан Сарсекеев
Кофе вкусный
SS
Sk SK
Керемет ұнады
Я была у Вас сегодня! Арай обалденная, волшебная 💔 Поболтала со мной ещё, мне время уделила, таааак вкусно готовит кофе , я просто офигела, Арай сказала что у вас и сендвичи по особому рецепту и он тоже офигенный был, сытный Спасибо Вам большое за сервис 🤍 Теперь, мои фавориты 🤍 Цените своих сотрудников, потому что они обалденные 🤍🙃
DK
Diana Kanybek
Керемет ұнады
Очень вежливая бариста🥰 Кофе тоже вкусный
Диля Айтбакиева
Керемет ұнады
Я очень часто захожу забираю кофе с собой Мне очень нравится, как готовит девушка по имени Арай очень вежливая приятная Я гурман по кофе. Готовит очень вкусно👍
Мила Манн
Керемет ұнады
Вкусный кофе и очень приятная и приветливая бариста! Снэки всегда свежие)
adlet baltabai
Керемет ұнады
Приятное обслуживание, кофе топ)))
Mens Style
Керемет ұнады
Мейрим самый лучший бариста. Вежливый, общительный и он мастер своего дела . Путь он тут остаётся
JG
Jeremiah Grossmann
Керемет ұнады
Отличный кофе. Приятный вежливый бариста.
Лариса Иванова
Керемет ұнады
Очень нравится вкус кофе у них. Зерна качественные.
Асель Бейсенкызы
Бариста 🔝 очень вежливая
26 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим! Арай - золотце!💚💚💚
Аскар Ибагалиев
Керемет ұнады
Отличный кофе, а девушка за баром вообще милашка
26 сәуір 2021, ресми жауап
💚💚💚
Ариса Ки
Керемет ұнады
Очень вкусные чаи и конечно же Радость !!! хоть я и пока временно перешла от кофе к чаям , но моему парню очень понравился Латте👌🏻👏🏻 бариста очень вежливая, терпеливая помогла с выбором чая, что очень классно 👍🏻
5 ақпан 2021, ресми жауап
ДА! Мы полностью с вами согласны! (= Скорее возвращайтесь к кофе, хоть чаи у нас тоже великолепны…
Aizhan Nurymbet
Хорошая кофейня. Вкусный кофе. Бариста Арай-любовь💛
5 ақпан 2021, ресми жауап
Арай - наше сердечко! (= И вы заставляете биться его чаще! (= Благодарим за отзыв!
ЛК
Лаура Калибаева
Ұнады
Одна из любимых точек с лучшим кофе в городе, всегда приветливый персонал. Обожаю 😋
16 қараша 2020, ресми жауап
Добрый вечер! А почему 4 тогда? )))=