Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Карлыгаш Ансаровна
Очень вкусно! Горячий шоколад лучший из тех что я пробовала в кофейнях. Не приторный, со вкусом именно шоколада и хорошего какао а не ароматизаторов. Конфеты с жентом - супер! Такой вкусный шоколад у конфет, нежный качественный, жент идеально дополняет. Спасибо всем кто создал это место и кто принимает посетителей!
AY
Alena Yanvareva
Так уютно и атмосферно у вас! Бариста обаятельная, общительная девушка. А шоколад, именно шоколад, - вкуснейший!
Акжан Беисенбай
өте күшті атмосферасы бар шағын ғана кофеина 🫶🏻🤩
Alfiya .
Вкусный кофе и божественный шоколад. Единственное места так мало
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
благодарим за оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Aru .
ең сүйікті әрі ғажап кофейнялардың бірі🩷✨
12 қараша 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет 🥰✨
Zhibek Kural
Lovelove
Майк Вазовский
Прекрасное место! Атмосфера уютная, всё очень красиво оформлено. Отдельный респект девушке-бармену — она просто прелесть: улыбчивая, вежливая, знает своё дело. Шоколад — это вообще отдельный вид удовольствия, нереально вкусный, прям кайф! Обязательно вернусь ещё
24 қазан 2025, ресми жауап
Майк, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Aidan .
Вкусное кофе
never die
баристка чудо😍😍 красивая и кофе отменный, очень вкусно!
Я за ваш молочный шоколад с куртом жизнь отдам❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹 Девушка с светлыми волосами приготовила вкуснейший флэт уайт, спасибо что существуете 🥹❤️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Oxxxytoca, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Данеля Нурмагамбетова
Я сегодня попробовала самую вкусную матчу,бариста Мона топчик 😍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
˗ˏˋ акмарал ˎˊ˗
бариста Мөлдір настоящее солнышко, создаёт уютную атмосферу, а матча просто волшебный. место, куда хочется возвращаться снова 🫂
Сергей
Классный кофе! Я так понимаю хорошее зерно.
Diana Mels
Очень вкусный шоколад с куртом 💔 вайбовое место со своей атмосферой
Aru SG
Взяла шоколадку, было очень вкусно, обязательно заходите в этой место и вам обязательно все понравится
nn
no name
Очень вкусные шоколадки с куртом! Кофейня с невероятной атмосферой. Цепляет. Отдельное спасибо бариста за доброжелательность, хорошее настроение и вкусный американо😊
Dilnaz Rakisheva
маленькая но очень атмосферная кофейня😍 девушка бариста - приятная и обаятельная,все понравилось 👍🏻
28 сәуір 2023, ресми жауап
❤️❤️❤️
Саша Смирнова
Шоколад с куртом реально вкусный (темный), какао тоже, бариста милая
D🦄
Dasha 🦄
Самый вкусный кофе в городе 🫶🏻
12 мамыр 2025, ресми жауап
Dasha. Благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
Manarbek Abenov
Отличный кофе и приятный сервис. У них также есть шоколад с куртом в виде гостиницы "Казахстан" - хороший вариант подарка
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Татьяна Kalinovskaya
Вкусные круассаны.
Aliya Kozhan
Люблю эту кофейню, но сегодня очень очень агрессивный бариста, закатывал глаза на любой вопрос и вообще как будто варил мне кофе бесплатно с ненавистью, что я отнимаю его время и силы. Ужасный осадок, больше не зайду сюда, хотя хожу с 2022-го в эту кофейню
13 сәуір 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что так произошло:( Спасибо за отзыв, мы обязательно проведем беседу с нашими ребята…
Олег Ki
Вкусный кофе и сладости тоже
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Анна Измайлова
Приятный персонал и вайбовая атмосфера Шоколад и кофе очень вкусные
EE
ELMIRA ESBOLATOVNA ❕
Классный бариста) классный шоколад с куртом)
bemb1 i
очень приятное заведение,комфорт и уют,а обслуживание суперское,(матча вкусная советую)спасибо большое❤️
2 наурыз 2025, ресми жауап
❤️❤️
olivka q
супер оверпрайс но эта атмосфера того стоит
Меруерт Бедел
Очень уютное место
14 ақпан 2025, ресми жауап
❤️❤️
velaise ☆
Здесь так уютно и спокойно. Сервис приятный и отзывчивый. Тут очень вкусные кофе и чай, но десерты в сердечке ♡
pn
panda nastefani
У нас был очень большой заказ - 800 плиток шоколада с куртом, предварительно, нам бесплатно отправили шоколад на пробу. На протяжении всего заказа с нами общалась Zhaniya, очень оперативно отвечала и помогала. Заказ был сдан в срок, учли все наши пожелания, сделали небольшую скидку и брендирование в подарок. Доставку сделали также очень оперативно, курьер был очень вежлив и отзывчив, вместе проверили заказ. Все наши сотрудники и корпоративные клиенты остались в восторге от шоколада, даже те, кто не очень любит курт) Смело и от души рекомендую эту прекрасную команду профессионалов) Думаю, еще посотрудничаем! Рахмет!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Баур Сак
Лучший кофе на дороге! - особенно с куртом в шоколаде 😘
Nargiz K
Кофейня маленькая, на одного двух человек, но думаю именно это предает ей уютного шарма и комфорта✨ бариста очень приятный, внимательный и чудесный человек, В честь Рождества угощал конфетками 😍кофе безумно вкусный также как трюфель дубайского шоколада (не уверена если правильно написала 😅) Для морозных дней кофейня 1000/10 Эстетично, уютно, красиво и тепло✨
X X
потрясный горячий шоколад с перцем и очень вкусные сладости!
СА
С А
Атмосферно,уютно и красиво
Хорошее обслуживание, вкусный шоколад, позабавило, что кофейня действительно очень petite, но за орешки конечно оверпрайс 😅
А✨
Анастасия ✨
Вкусный капучино. Пожалуй 3-4 места только могу вспомнить, где так вкусно готовят его. Печенье (судя по вкусу лимонное) свежее, вкусное. Трюфель с фундуком и финик с миндалем в шоколаде тоже очень понравились. Советую это замечательное место
... Yuki
Очень миленькое место и приятный бариста
Айдана Белсариева
Нормально, трюфель вкусный
Aizhan Suleimen
Хотелось бы чтобы ввели доставку на этот легендарный шоколад с Куртом ❤️
Максим Лазарев
Супер заведение. Все понравилось, советую.
Yernar Nurgaliyev
Самый вежливый бариста!
RN
R Nigmatdin
Взяли кофе на вынос и шоколад с куртом — необычно и вкусно! Отличное место для ценителей оригинальных вкусов. Дубайский шоколад тоже очень хорош
Akerkezhan Kydyrbaevna
Люблю вашу матчу!!! И орешки и шоколад с куртом тооопп🥰
Galym
Нефиговый кофейня жить стоит прям из окна всё видно как животные сами как природа, лучшая кофейня прям подушка мяхкая прям огонь с девушкой приходите жилательно
sy
sam yo
Cute people with the cutest customers 💗Kurt and chocolate is a fascinating combination plus love the environment such an intimate place to grab your coffee and unwind
сырок 07
вкусно🔥🔥🔥☕
batyrr 😴
Помещение хоть и не большое но уютное. Очень понравился какао, приду обязательно еще
КШ
Карина Широкова
Заходили 07.11.24. Все очень понравилось! Кофе вкусный, горячий шоколад тоже. А шоколад с куртом это просто топ, ради него собственно и шли, увидела у кого-то в инстаграмме) Бариста тоже очень приятный! Кофейня хоть и необыкновенно маленькая, но милая и уютная
Inabat Aktanova
Всем Сәлем . Мен сонау Қарағанды қаласының адамы боламын ))) Петит өзіме қатты ұнады , айтар адам айта берсін мұндай сервис и кофе осындай кішкентай бірақ қазақи нақышта рухы күшті кофейня ешқайда да жоқ . Рахмет сіздерге ❤️❤️❤️
Й Ë
Обожаю здесь кофе, шоколад с Куртом это самое лучшее, что я пробовала в жизни. А шишки со сгущенкой, боооже мой, они на вкус такие же как в детстве
Тағы жүктеу