Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Beks🫂 💁
Мүлде ұнаған жоқ
Молодой кыз жаман,увольняйте Qr косуга ерынеды выгнала
КП
Крис Пи
Пахлава очень вкусная турецкая 👍🏻👍🏻😊
bakyt umirbek
Керемет ұнады
Очень вежливая и приятная кассирша, обслуживание быстрое. Магазин хороший и цены доступные. Рекомендую.🙌🏻🙌🏻
ГЖ
Гулбану Жалмаганбетова
Керемет ұнады
Магазин очень хороший мне нравится их обслуживание 😘товари тоже свежие
ЁТ
Ёжик Тиль
Керемет ұнады
Небольшой магазинчик у дома, все нужное есть в наличии, рядом аптека, вежливый персонал.
GG
А .
Ұнады
Сатушылары жақсы, ұнады✨
Орта деңгейде болды
Продавец не могу сказать хорошая или плохая так как она сама хозяйка. Насчет оплаты у них только перевод. Чек не даёт к сожалению. Иногда попадаются товары некачественный
ZS
Zhuldyz Seilhan
Сатушы апай топ🔥🔥🔥
Арсен А
Супер магазин продовец вежливый
SS
Shakhmurat Seyfula
Ұнаған жоқ
Купил капусту квашеную, но специально перед покупкой спросил, свежая ли, продавщица сразу же отрезала «У нас всё свежее!» Капуста была в холодильнике, но на ощупь тёплая. В итоге, на вкус прокисшая и вообще не свежая. Во первых, холодильники похоже не исправны или выключают. Во вторых, капуста была в пакете и без срока изготовления и срока годности, что не законно. Будьте внимательны!
Жулдыз Джекшенбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные цены! На ходу придумывают цены. Чек не дают видать аппарата нет. Больше ни ногой в этот магазин хотя в этом же доме живу.
Марат Нурмагамбетов
Мүлде ұнаған жоқ
Продукты не соответствует сроку годности
Динмухамед Кажымуханов
Керемет ұнады
Супер магазин, мне лично все понравилось