Жүру жолы
Prolamp.kz
Компания по продаже специализированных ламп
Ромил 🎭
Классное место по виду, я с другом мимо проходил
ДБ
Данияр Базарбаев
Купил лампы для проектора оптома в офис. Лампы подошли. Работают. Обслуживание хорошее. Спасибо
BB
Big Boss
Я уже несколько лет являюсь клиентом компании Prolamp.kz, где регулярно покупаю лампы фирмы Osram для нашего медицинского учреждения. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за стабильно высокий уровень сервиса и быстроту обслуживания. Компания Prolamp.kz всегда радует своей оперативностью. Заказы обрабатываются очень быстро, и я всегда получаю лампы в кратчайшие сроки. Это особенно важно для нашего учреждения, где бесперебойная работа освещения является критически важной. Лампы Osram, которые я покупаю в Prolamp.kz, отличаются высоким качеством и надежностью. За все годы сотрудничества у меня не возникло ни одной проблемы с продукцией. Это позволяет нам быть уверенными в стабильной работе нашего оборудования. Стабильность сервиса и внимательное отношение к клиентам делают Prolamp.kz моим неизменным выбором. Спасибо за вашу работу и отличный сервис!
HW
Hans Winters
Отличный выбор ламп, замечательные сотрудники. Отдельное спасибо Сергею Емелину за помощь с выбором и консультацию!
Аутентичный .
Работаю автоэлектриком, и уже 2 года покупаю автомобильные лампы в этой компании. Все клиенты довольны моей работой, и из-за этого больше зарабатывать стал. Выражаю огромную благодарность PROLAMP.KZ за то что у нас есть возможность пользоваться лампами именитых брендов из Германии! А это имеет большое преимущество среди конкурентов в моей деятельности. Советую всем! В планах открыть свой автосервис, и уже работать как партнёр!
Raushan Zhumasheva
Покупала автолампы, ребята профессионалы в своем деле. Рекомендую
Павел Гольдман
Давно покупаю здесь лампы на проекторы (в колледж). Надежный поставщик, поясняют все нюансы, дают приемлемые цены , быстро заказывают если нет модели в наличии. Рекомендую эту фирму, лампы работают нормально.
Виталий Вит
оригинальные лампочки Osram Для машин. показали сертификат. менеджер Роман все круто объясняет.
Владимир Ким
Круто лампу привезли быстро и это оригинал при том
Pк
Prolamp.kz, компания по продаже специализированных ламп
5 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв!