Жүру жолы
Мастерская по ремонту обуви и часов
Нақыштау қызметтері
4.3
4.3
Марина Ластоверова
Грубияны
Nurdaulet Aitbay
Ужасное место из за них попал на деньги еще и за работу дорого берет
Марат Ахмедьянов
Быстро качественно 👍
Азимбек
Жақсы екен
Ремонт делает качественно, спасибо мастеру.
НЖ
Нурлыбек Жантлеуов
Мастер супер
Алия Тулегенова
Качество работы хорошее, но недостаточно удобства для клиентов
Нурсултан Кайратов
Атмосферно
Ancho Kengo
Ребята молодцы, хоть в тесноте но есть ремонт обуви и часов. Мастер объяснил все толково и предложил варианты. Рад что нашел такое место.
НЛ
Наталия Литвинова
Ну вообще капец сегодня пришла ставить батареи на часы(дорогие) у них решётки во внутрь не пускают! Мастерская должна быть прозрачная! В общем пошла в другую. Почему я должна им доверять свою вещь? Ещё поставят дешёвую а зарядят цену! Не рекомендую!!!!!
РЛ
Роман Летов
Отличный мастер! Сделал часы всего за 10 минут, сразу подобрал идеальный ремешок и даже настроил время с датой. Очень доволен!
Просто Егор
Великолепно сделали обувь Аккуратный шов сделал как новая обувь
Z
Zhanar
Хитрый человек, сделал работу хорошо, но накинул сверху за дело, которое мы не просили сделать, хотел заработать лишние деньги, не красиво так делать 👎🏻👎🏻👎🏻
Коренной Алма-Атинец
Очень быстро сделали дубликат магнит-ключа от домофона. И цена приемлемая.
MN
Mmmmmm Nnnnmmn
Слов нет, качество ноль! Деньги берет конские! Вообще не советую ходить! С людьми не умеет общаться
Муратжан Бекетов
Жалко даже 1 звездочка поставить, как будто бесплатно принимает, грубый очень, принимает с закрытыми дверями, кто знает может заменяет запчасти, дебилы
Маржан Ерубай
Мастер не адекват,то ли выпивший,я была в шоке. Не советую туда ходить!!!!
ТR
Тандау Romanov
Спасибо, супер быстро, качественно и недорого.
Tanya P
Хочу поблагодарить Вас за качественную работу. Ранее приносила на ремонт Обувь, в это раз две сумочки. Качественно, аккуратно, дали новую жизнь сумочкам. Спасибо!
Zarina Zzzz
Хороший мастер. Много лет к нему носим часы. Не дорого берет делает на совесть. Не давно ремонтировала часы мужа в другой мастерской, отдала за ремешок 2000, он не продержался и 5 дней. Принесла сюда и заплатила 500 тенге, держится уже не первый месяц. Рекомендую
Кирилл
Грамотный опытный мастер
КС
Карлыгаш Сейтбекова
Этот мастер очень понравился мне,5 звёзд потому что он делает сумки,обуви,чемоданы,плесоссы быстро и качественно.