Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
БД
Бека Досик
Я вот читаю отзывы и в шоке Прекрасный врач Елдос Досович Руки от бога Без боли и быстро сделал свое дело 👌 спасибо ему большое Еще и такую скидку сделал Я ездил в айнабулак там было в два раза больше сумма Тут же мне сделали 50% скидку 👌🫂
Нурбина Турсунова
Ужасный врач из-за него нормальный зуб удалили вам нужно СЭС отправить!!!
Алан Кажикумар
Отрик отзыв.сенбенздер.тис емес чуть бас ала жаздад.Елдос деген.Айнабуклакка Калай бардм Бари на высшем а здесь антисанитария билмим Гепатитке .барне анализ жасаум керек енди ..елдос врач емес походу охраниги..бармандар .1тиске уялмай 20.000 дид (ловкие ручки былбы как у других ещё)..елдос.еще Калай ауртты колы ловкость рук .жок.как будто Арам шоп жулгандай.фуу ишинин киринай кайдан Гана отзыв на сенип бардм.оны койш профи шыгар дегем.Елдос арм шоп жул огордтта ..даже огород жалко. Поле айдалага барп.сорняк жул.бармандар.козим жаныма корнди .жагм тусип калажаздад.икемсиз неме.шын ернимди басып колымен ол ауртты.санипистанция жиберем кесин.анализ жасайын не то будет .осы стомтолгтан көрем.козим Али караутп отр ее мое . Звёздочки летят ещё.ески инструменттери.енди коркыхп отрм .
mami nargi
Ходила на консультацию. Пока не лечила зубы. Сестренка лечила довольно работой стоматолога.
Мой постоянный стоматолог! Тут работают профессионалы своего дела, каждый раз встречают как родного, и всегда дают желаемый результат! Рад что встретил Вас👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥
Дилара Ахатова
Блин спасибо Вам большое ребята, наконец то все зубы сделала 😍😍😍!!! И так качественно! И Нурпери и Рамазан просто молодцы! Я так Рада, что нашла Вас!!! Нигде сейчас нет таких цен! Алла разы болсын сиздерге!!!
A
Aizere
Здравствуйте. Переехали с города в мкр ожет. Понадобился стоматолог, ехать естественно лень в город. Нашла по Тугис эту стоматологию, по правде говоря сомневалась в профессионализме доктора, со страхом повела ребёнка поскольку он привык к походу в детские клиники. Но, оказалось совсем зря, мои страхи не были оправданы. Оказалось что доктор очень грамотный, гуманный что немаловажно когда идёшь с проблемой зубов ребёнка. Подход к ребёнку как в детских частных клиниках, с душой и добротой, умеет договориться с ребёнком, разъясняет доходчиво. Советую всем, не спросила как зовут доктора, принимала женщина. Теперь будем наблюдаться у неё. Самое главное очень рада, что нашла хорошего стоматолога около дома! Вообщем я в Восторге, ушли с отличным настроением :), благодарю!
Quanysh Yernazarov
В сем советую особенно врача Рамазан респект жумысына Куат берсин