Жүру жолы
Барбершоптар
Two Brothers-пен бірегей стильіңізді табыңыз!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Максим Ким
Компания таңдады
Стригусь на протяжении 2-3 лет, никаких проблем, в помещение играет приятная музыка и там всегда чисто. Люди, которые там работают всегда радостные и из-за этого самому становиться на душе тепло.
24 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер , спасибо, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Boomzy Boom
Привели в порядок, спасибо большое!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рада увидеться с вами снова😎
Gulnaz Bauyrzhanovna
Хочу выразить огромную благодрность мастеру Алихан , мой сын обычно плачет , но Алихан нашел подход к моему ребенку 😍 супер мастер !!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulnaz добрый день! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рада увидеться с вами снова😎
Антон Пус
Недавно стригся у мастера Алихан , мастер своего дела ! Просто лучший мастер , до сих пор рад, что наконец нашел своего мастера ! Салон отличный, однозначно буду ходить теперь только сюда !
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Антон,добрый вечер! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рад…
GB
Gulina Berik
Бекзат самый лучший мастер👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рада увидеться с вами снова😎
AB
Almazkhan Bekturov
Стригусь у Азиза, профессионал своего дела, очень аккуратно и четко стрижёт,волосы любой сложности, долго искал такого мастера,советую
АЛЯ НУР
Хорошо постригли сына. Придем еще.
Ali Ali
Елнар лучший барбер✊🏼 Всегда у него стригусь 💇
NN
NNN NNN
Всё понравилось шикарные мастера буду приходить ещё)
XА
X Акбар
Топ🔥🔥🔥🔥
султан с
посетил данный барбершоп,в целом обслуживание и стрижка удовлетворительны,но сама концепция напрягает. внутри на самом деле работают не два брата барбера,а более пяти сотрудников в штате. если честно,это испортило все впечатление,от того такая оценка. я очень надеюсь,что мой отзыв не даст многим людям остаться обманутыми и обведенными вокруг пальца. всем спасибо.
Оркен Мирзамсеитов
Азиз молодец!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
ИП
Илья Попов
Мда,самый худший барбершоп в котором я был,мастера плохие,так еще и отзывы у них поддельные,просто ужас что они так позволяют себе стричь людей
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вас беспокоит отдел контроля качества. Ответьте пожалуйста на наши 2 вопроса, чтобы мы…
Динислам Жылысбаев
Бірінші рет келдім, до этого әр жепде қысқарттым. Осы райондағы самый лучший барбершоп. Персонал топ, Азиз мастер прям ювелирную работу көрсетті, любой капризыңды көтереді. Енді осы жерге келемін
Mr Dake
Всегда стригусь у Ислама - мастер своего дела . Теперь он принимает на новой точке - кабанбай батыра 111.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес мастера. Он больше не является частью нашей команды, но м…
НЖ
Нурсултан Жалгас
«Хожу к Бекзату уже не первый раз — всегда доволен результатом! Очень внимательный к деталям, слышит пожелания и делает всё аккуратно. Подскажет, что лучше подойдёт именно тебе. Стрижка держится долго и выглядит аккуратно. Всем советую обращаться к Бекзату — настоящий профессионал своего дела!»
Жандос Караманов
Бека — настоящий профи. Работает чётко, без лишних движений. Стрижка всегда ровная, стильная, видно, что человек знает своё дело. Уважение за подход и качество. Если нужен барбер без понтов — это к нему. Хожу к Беке уже третий год— всегда отличный результат! Очень внимательный к деталям, аккуратный и профессиональный. Всегда подскажет, что лучше подойдет под форму лица и стиль. После его стрижки чувствуешь себя на уровне. Атмосфера в кресле у него всегда комфортная, можно и поговорить, и просто расслабиться. Однозначно рекомендую.
Альфия Алшоразова
Ислам и Диас лучшие. Сын стрижется уже 5 лет у них 👍🏻
KN
Karlygash Narmuhambet
Спасибо большое, забыла спросить имя барбера , отлично постриг , знает свою работу, нам все понравилось 😻😻😻
Olena Olena
Сын подрос, детскую парикмахерскую сменили на барбер шоп, рады что с первого раза выбрали достойный. Подстригли под полубокс с дальнейшим переходом в топ кнот. Оплатили 7 тысяч за стрижку, а вечеру перезвонили извинились и вернули 3 тысячи, оказывается детская стрижка 4тысячи.
Alina Aliyeva
Мастер Азиз супер 👍🏻
I
Ignis
Мастер сделал не то что хотелось, абсолютно отвратительная стрижка, нету вкуса у парикмахера абсолютно, даже если не учитывать не ту стрижку которую хотелось
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
W
Watari
Классное заведение!
Курт Гиммлер
Отличные мастера. Приятная атмосфера
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Rys Sary
Отличное заведение и классные мастера. Вернусь к вам когда будет приложение Sorpa 😁
Mokhammed Magash Uly
Отлично стригут👍
Rauan Kassen
Изимен, Хикматтын командасына көп рақмет айтайын дегем. Ислам барбер бауырыма бөлек рақмет. Өз ісінің профессоналы. Максимально мейрімді персонал. Және өте керемет барбершоп. Қазақстанда және СНГда топқа кіреді✊🏽
14 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сеніміңізге және кері байланысыңызға алғысымызды білдіреміз. Біздің команда сізді қайта…
Торехан Мейрам
Красавчики✊
zhn111 zhn111
Лучший барбер шоп
МП
Мэлс Побединский
Лучшие мастера своего дела! Советую всем! Скорость, качество, цена, все на должном уровне! Так держать ребята!
19 қаңтар 2022, ресми жауап
Игорь. Спасибо за отзыв.Команда барбершопа Two Brothers выражает Вам благодарность за обратную связь…
Yerkhan
Ужасно подстригли
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Вас беспокоит отдел контроля качества. Ответьте пожалуйста на наши 3 вопроса, чтобы мы…
Барлық түсініктемелер
SD
Sweet Dreams
Был второй раз, спустя полгода качество остаётся на высоте, барбер приятный общительный, рассказал и объяснил про виды стрижек, персонал отзывчивый
1N
13 NINJA
Был в 2 филиале там подстригли, очень хорошо!🔥 Сегодня был на 1 филиале, стригут тоже очень👌 самый лучший барбершоп в Kz советую!🔥💈
Подскажите пожалуйста, обрабатываете ли вы приборы после каждой стрижки? И есть ли у вас ультрафиолетовые лампы для приборов? Это очень важно, так как через машинку, ножницы и бритву можно передать очень много инфекций.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Да, мы используем ультрафиолетовый стерилизатор для дезинфекции инструментов. Кроме то…
Adil B.
На ресепшене женщина портит всё впечатление. Не отзывчивая, не в настроение постоянно. Был тут три раза. А так барберы тут норм. Но внутри тесно и не уютно.
BA
Bairam Azizov
Плохо подстригли
22 тамыз 2024, ресми жауап
НМ
Никита Моргун
Атмосферное место. Мастера знают свое дело! Отличный сервис! Хожу на протяжение 7 лет. Рекомендую мастера Хабиба.
17 шілде 2024, ресми жауап
Никита добрый вечер! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рада увидеться с вами снова😎
RM
Riko Mordenas
Самый лучший барбер шоп в Казахстане и снг в целом , мастер Хабиб отличный мастер с большим опытом , массаж на все 100% , после этого барбершопа выходишь на 10 лет моложе , рекомендую Хабиба 🤝
17 шілде 2024, ресми жауап
Riko добрый день! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рада…
Заур simeonidi_d
Отличное место отличные ребята 👍
17 шілде 2024, ресми жауап
Заур добрый день! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рада увидеться с вами снова😎
АО
Акылбек Онгаров
Давно стригусь у мастера Ельнар. Мастер своего дело.
17 шілде 2024, ресми жауап
Акылбек добрый день! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рада увидеться с вами снова😎
Арыстанбек Амиров
Бекзат лучший 🔥 стрижусь у него уже 4-года лучший мастер знает свою дело лекгие руки одним словом идите к нему 🔥
17 шілде 2024, ресми жауап
Арыстанбек добрый день! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рада увидеться с вами снова😎
a.
apostol0909 .
2-3 года стригусь только тут , очень нравиться
PB
Pat Bate
Могло быть лучше за такую цену
Диор Саваж
Кано братан золотые руки 💯
17 шілде 2024, ресми жауап
Диор добрый день! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рада увидеться с вами снова😎
Азамат Саидулы
Стригся у Шахрома, вчсе понравилось, четко, быстро и качественно!🔥 На сайте не смог оставить отзыв(
1M
19 M
Был у мастера Кано, постриг четко, аккуратно мне понравилось. Рахмет мастеру!
Алан Алтынмаргендурдинпарденхуинбеков
Барберу Кано большое спасибо:)
DK
Dauren Kanibekov
Парикмахенрская просто. Сделали из меня мальчика маминкого сынка.
Марғулан Әлкей емес
Супер. Молодцы. Спасибо. На высшем уровне. Ребята мужики советую
28 наурыз 2024, ресми жауап
Дмитрий Склифос
Огромное спасибо мастеру Шахрому за профессионализм и отличную работу! 👍
16 наурыз 2024, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рада увидеться с вами снова😎
Тағы жүктеу