Жүру жолы
NOstudy
Білім беру орталығы
-50% ЖЕКЕ ЕНТ кешенді курсына! -10% бір айлық жеке дайындыққа!
01.09.2025-15.10.2025 толығырақ тел.+77088496610
Онлайн тапсырыс беру
Бос жұмыс орындары
Almira Suletaeva
Ходим на математику к Аслану. Только начали, но ребенок с удовольствием ходит на занятия и приходит воодушевленный. Материал объясняет учитель очень доступно.
Амина Джартыбаева
занятия проходят онлайн. хорошо объясняют, все понятно
ГМ
Гульжан М
Очень хороший учебный центр, рекомендую!
KM
Kaz Metall
Центр нацелен на качественную подготовку, в группах минимальное количество учащихся, что дает максимальный результат погружения в учебу, все вопросы решаются администрацией быстро, лояльно и вовремя, всегда есть обратная связь, я считаю, что нам удалось найти тот самый центр подготовки, который будет с нами с самого начала и до поступления на грант.
altatrrd 21
Отличный выбор для подготовки ент, отличные понимающие преподаватели
Элдар Садуллаев
Лучшие ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
А💚
Арайка 💚
В данном центре занимаемся математикой у препадавателя Аслан. Результаты очень нравятся. Ребенок начал уверенно решать задачи с дробями. Преподаватель и администрация центра всегда открыты к обсуждениям
Aliden Tulepbek
Я искренне благодарен подготовительному центру Nostudy за тот уровень поддержки, знаний и мотивации, который я получил на протяжении всей подготовки! С самого начала стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто «дают материал», а действительно учат понимать, думать и добиваться результата.
Akhat Maribzhanov
Очень классные учителя👍👍👍👍
DI
Dias Iztleuov
🙂
А.
Алана .
Очень добрые учителя и классное обучение ☺️
Bek Taubaldy
Это действительно очень хороший учебный центр. Здесь с детьми занимаются ответственно и с душой. Преподаватели всё понятно объясняют, помогают разобраться даже в самых сложных темах. Атмосфера тёплая, доброжелательная, дети ходят с удовольствием. Если вам нужна качественная подготовка к ЕНТ или поддержка по школьным предметам — очень советую
GF
Gulzhan Fataeva
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Аслану. Таких преподавателей единицы.Очень грамотный,так заинтересовывает ученика предметом,что ребёнок с нетерпением ждёт очередной урок.Сын занимался с огромным удовольствием и соответственно результат по математике - 5 ,по гос экзамену.Я советую данный центр,а главное,если вам нужен репетитор,то выбирайте Аслана и я вас уверяю,вы не пожалеете
Ақмарал Жұмаш
Самый классный учебный центр😍😍😍
NB
Natalya Besprozvannykh
В общем никакой клиентоориентированности... Договорились о старте занятий (удаленно). В день занятия в назначенное время ждали, а его не случилось. Оказывается нужно было внести предоплату за месяц, но об этом не сообщили. Выяснилось когда я позвонила. Далее уроки несколько раз переносились учителем, причём сообщения об этом приходили в 3 часа ночи или 5 утра. Несколько раз учитель задерживал урок без предупреждения, однажды на полчаса. Вы должны понимать, что у клиентов есть также планы на день, школа, обед, другие занятия... и то что учитель даже не извинялся в таких ситуациях- говорит о всем вашем отношении и соответствующем названии школы... no study. Учитель ни разу не поделился обратной связью и после окончания занятий в течение месяца никто даже не поинтересовался хотим ли продолжать дальше. Учитель был Дана. Оценка за организацию обучения. Переписку прилагаю. Период занятий с 10 апреля 2025 - 10 мая 2025
айдана 👴🏿
ахан и максим очень понятно и интересно все рассказывают
Амина Ильясова
Хорошее место
N
Nrzhkaly
Отличный образовательный центр, разумные цены и способные учителя.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nrzhkaly! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
АУ
Айзат Умерханов
Добрые и отзывчивый учителя. Хорошо работа администрации. Понято объясняют темы.
Айзат! Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НН
Нюргуяна Николаева
Отличные преподаватели👍🏼Посещает уроки дочь с февраля 2024г. Объясняют всё понятно,доходчиво. В учёбе дочка подтянулась,пробелы в знаниях восполнили. Посещает уроки математики и химии
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
AM
Ainura Madenova
Начали заниматься месяц назад в начале декабря 2024, 11кл, биология на русском яз. Сыну очень нравится, уроки проходят онлайн индивидуально два раза в неделю. Параллельно повторяют пройденный классы и занятия за 11кл, подготовка к ЭНТ, а также поддержка в поступление в медицинский. Материал охватывает все что относится к биологии: ботанику, анатомию, зоологию и микробиологию. Очень долго искали, занятия на рус.яз тяжело найти в Казахстане! Мы находимся в Атырау, тут вообще русскоязычных учителей нет. Рекомендую.
Здравствуйте, Ainura, спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОС
Ольга Салаурова
Хочется отметить замечательного преподавателя по химии Алтынай образовательного центра NOstudy, который находится по адресу пр. Абая, 76, уг. ул. Ауэзова. Она действительно хочет и может научить! На занятиях подробно разбирает основные темы и упражнения, и даёт много дополнительных подсказок, советов, делится интересными ресурсами, передает личный опыт, который не найти ни в одном учебнике. На уроках всегда позитивная и добрая атмосфера, не страшно ошибиться или что-то забыть. Так же хочется отметить администратора этого центра, она решает все вопросы по организации занятий с учётом нашей пожеланий. Всем очень рекомендую!
Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
ЛН
Лаура Нурпеисова
Отличный образовательный центр, преподаватели грамотные, профессиональные, а администраторы отзывчивые и очень приятные! Мы до этого обучались в Айплюс, но результата особо не было. Здесь же индивидуальный подход к каждому ученику, дети лучше схватывают учебный материал. В данный момент мои двое сыновей готовятся к поступлению в университет и в НИШ.
Лаура, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Amir Amir
До этого центра мы столько центров и репетиторов поменяли. Мы попались на удочку разрекламированного Айплюса, в итоге не было никакого толка: не поступили в 7 класс ни в НИШ, ни в РФМШ, ни в БИЛ, ни даже лицеи. РОДИТЕЛИ, ПРОШУ ВАС, не будьте жертвами маркетинга крупных центров, НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ В ГРУППАХ ЗА ГОД ВПЕРЕД! Готовьтесь индивидуально с репетиторами или хотя бы в месячных курсах в малых группах до 5 человек. Мой сын готовился в NOstudy в 2019-2020 году по алгебре, геометрии, физике для поступления в ФизМат лицей в 8 класс. Когда сдавал экзамен в июне набрал хорошие баллы, но из-за большой конкуренции нас не взяли, сказали прийти в августе на 2-попытку. Думали, ну вот, что за очередное невезение. Но, хорошо что, доверились менеджеру с NOstudy и взяли летоим индивидуальную подготовку и О,Чудо! Наконец-то набрали высшие баллы по всем предметам и поступили в лицей! Во время обучения в лицее, периодически обращались, когда пропускали школу по болезни, соревнованиям, или когда не понимал сложные темы, в центр NOstudy всегда нам назначал хороших репетиторов, которые хорошо помогали. В 2023-2024 учебной году готовились к ЕНТ по 5 предметам, профильные предметы: математика-информатика. Многие центры Алматы пестрят рекламами типа “Только сегодня оплати за год вперед и запишись на курс со скидкой -70%. Рассрочки 0-0-12. Вернем Вам деньги за обучение, если не наберет нужный балл” и тд. Но на этот раз у нас был иммунитет на такое. То, что нравится в NOstudy не давят на тебя с маркетинговыми уловками, заманухи и манипуляции совсем нет! Все честно, скромно и адекватно! Сразу сказали, что гарантии на такой-то балл они не дают, все зависит от стараний ученика. Возврата на оказанные услуги нет. Оплата месячная. Мы полностью доверились и все оправдалось! Мы на ЕНТ получили 129 баллов! 😍 Мы безмерно благодарны работе центра NOstudy! Спасибо большое им за это!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amir. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
AI
Aidana Ilyasova
Хороший образовательный центр,администрация добрая,отзывчивая,пойдут на встречу в любой ситуации. Преподаватели молодые, классные,умные!😊
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Жанэль Жумагулова
Курсы замечательные , как и преподаватели. Огромная благодарность за курсы , помогли подготовится к ТГО тестам.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🌸
Inzhu Еlamanova
Смогла подготовиться к ЕНТ за 2 месяца, сдавала в марте. Спасибо🙏🏻 Хорошо обучают и подготавливают, отдельное спасибо Дане и Балаби❤️
2 шілде 2024, ресми жауап
Мадина Кабденова
Начала подготовку к ЕНТ с сентября. Учителя хорошие и всегда идут на встречу. Благодаря им я сдала ЕНТ на 105 баллов🥳🥳
Всегда рады помощь! Спасибо за оставленный отзыв. Обращайтесь
Максим Кан
Отличный образовательный центр ! очень доволен результатами.
abdr
Очень хороший образовательный центр очень хорошие и добрые преподаватели🙌
Uldana Kazybayeva
Хороший центр, приветливые менеджеры и учителя.
Asilbek Turgunov
Лучший образовательный центр! Особенно хочу отметить учителя Дану по Истории Казахстана. Все понятно и просто на пальцах объясняет
GB
G. B.
Очень понятное объяснение,уроки даются легче
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
Екатерина Шелепова
Отличный образовательный центр, очень хорошая подготовка к экзаменам
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
Диана Серик
рекомендую этот центр, огромное спасибо вам😘🥰🥰
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Аружан Абдиашим
Аз уақыт аралығында қажетті білімді меңгеріп алдым.Сабақтар әртүрлі форматтарда өтті және оған қызығушылығым артты.Қандай да сұрақ болған жағдайда апайым түсінікті және сауатты түрде жеткізеді.Алдын ала сабақ кестесі оқушыға ыңғайлы етіп бекітілді.Сабақ басталмас бұрын бір күн бұрын ескертілді (оқушы қосымша сабақты ұмытып кетуін болдырмас үшін).Кесте бойынша сабақтар міндетті түрде өтіліп отырды.Маған білім берген Талшын апайға рақмет!Менің грантқа түсіп кетуіме үлкен септігіңіз тиді.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Ayana Ertanova
Хочу выразить огромную благодарность Ерлику Ериковичу , очень талантливый и знающий свое дело репетитор. Благодаря ему мой сын набрал высркие баллы по математике и физике на ЕНТ. Рекомендую!
27 шілде 2023, ресми жауап
Ayana, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
RB
Rufina BN
Здравствуйте ! Всем всем рекомендую этот центр... Огромное спасибо Нуран Кадырхановичу ! Он помог нам восполнить все пробелы , и не только , раскрыл все способности ребенка ... Благодаря Нурлан Кадырхановичу ,его искреннему отношению к детям ... наш сын С радостью и с большим удовольствием занимается ... Можете с уверенностью идти именно для получения знании в этот центр .... Желаю Нурлан Кадырхановичу и всему коллективу Успехов и Процветании !!! 🎉🎉🎉🎊🎊🎊
20 шілде 2023, ресми жауап
Rufina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айжан
Здравствуйте! Я родительница ученика 11 класса г.Талдыкорган .У нас получилось так что мы решили сдать документы в Академию МВД в городе Караганда на грант,нам нужно было пройти медкомиссию и пока мы проходили ее потеряли очень много времени для подготовки к Ент .У нас по времени оставалось 2 недели до сдачи Ент.Мы искали дополнительные курсы чтобы подготовиться к Ент ,но оказалось что у нас в городе нету по правоведению ,пришлось искать онлайн подготовку и но нам повезло,NOstudy не оставили нас без подготовки. Моему сыну понравился учитель,сын сказал жаль что мы поздно нашли этот образовательный центр,здесь интересно и понятно обьясняют .Мы сдавали 2 Ент по правоведению и 1 раз набрали 26 балл ,2 раз 31 балл,общий 83 балл набрали .Выражаем огромное спасибо всем сотрудникам Nostudy !!!
20 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан.Благодарим за теплый отзыв. Мы так рады,что вы нас нашли!
АЗ
Алия Закирова
Недавно обратилась к Нурлану Кадырхановичу, чтобы он помог подготовить сына к гос.экзамену. За короткое время он смог хорошо подготовить сына. И мы получили хорошую оценку! Очень благодарна ему за помощь, доброту и отзывчивость! Он профессионал своего дела!
Алия. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BZ
Bahyt Zhaidarova
Мы безмерно благодарны Балаби за помошь! Балаби не только за очень короткий период времени помог нам получить желаемый результат (сессия сдана!!), но дал понять Аяну, что математика может быть интересной! Отдельное спасибо за то тепло и море позитива, которые были подарены Аяну! Такого добрейшего и высококлассного преподавателя мы ещё не встречали! Отдельное спасибо за то тепло и море позитива, которые были подарены Аяну!
20 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аида Аидина
Мы занимаемся в Вашем Центре всего один год, но результаты просто грандиозные. Это не только высокие баллы по СОРам и СОЧам, хотя и это немаловажно. У ребёнка появился интерес к алгебре, геометрии, физике. Он в восторге от преподавателей, особенно от того как просто и доступно они объясняют даже сложные темы. Не смотря, на то что нас в центре много, администрация всегда находит время и отвечает на все мои вопросы оперативно, дают обратный связь об уровне знаний ребёнка. Если Вы хотите получить качественные знания, высокие результаты, то вам сюда:)
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
GM
Gulira Mold
Нам очень понравилось. Внимательный и отличный учитель, хороший центр
20 шілде 2023, ресми жауап
Gulira, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЭЛ
Э Лорд
Это мой 2 центр и он намного лучше чем первый.Благодаря учителю Е… по Математике.Лучшииий,сразу приступаем к занятиям,разбираем д/з и проходим новые темы одну за другой,всё очень понятно объясняет.Да,даже после занятий так и не терпится сделать д/з,потому что очень круто когда понимаешь и решаешь задачи.В школе всегда приходилось переписывать, а теперь делаю всё сам.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
ПП
Привет Привет
не сразу решалась нанимать репетитора и думала что онлайн трудно и практически не понимаешь темы,но записавшись к вам на пробный урок(к Ериковичу) я поняла что многого не знаю и учиться онлайн очень даже удобно‼️
20 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Талшын Бақытжанқызы
Орталықтан міндетті түрде өзіңізге қажетті білімді ала аласыз. Құрметті білім алушылар, жас әрі креативті оқытушылар сіздерді күтеді.
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Айя Сембекова
Очень нравится качество преподавания. Мой сын ходит в данный центр больше полугода. Учится в 165 физмат лицее в 8 классе. За это время значительно подтянули физику и математику. Хотя программа в лицее очень сложная, здесь все ему объясняют и закрепляют пройденный материал.
8 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо,что нашли время поделиться впечатлениями!
dam ka
Хорошие учителя , особенно Нурлан Кадырханович , в общем всем советую
8 мамыр 2023, ресми жауап
Мы очень рады,что вы выбрали нас!
БУ
Балаби Укаша
Всем советую, центр топ, учителя внесли большой вклад в мои успехи, огромное благодарство 🥰
8 мамыр 2023, ресми жауап
Рады видеть вас в числе наших клентов
jJ
jajaj Jajajovich
Отличный центр, поднимают понимание в предмете, объясняют всеми доступными способами, отвечают на любые вопросы, мотивируют. Советую
Мы ценим вашу поддержку!
Тағы жүктеу