Trend Istanbul

Сұлулық студиясы
UK
Ulanbator Kyran14 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Ulanbator, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
Актилек Жубанов37 пікір
Актилек, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЖА
Жанна Аспан3 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ГЖ
Гүлнұр Жақсылық27 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гүлнұр. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Акбаян Тоқтамысова8 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Акбаян, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
NY
Nurzhan Yermekov9 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Назкен Казтай32 пікір
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЖ
Мадияр Жирентаев16 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Раушан Жумадилова8 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗФ
Зара Фараби45 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
ЭД
Эльвира Ддд7 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асем Исса5 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Асем, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
LS
Leila Sufi33 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Leila, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
Диана Светина14 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
АЕ
Айсара Ермакова7 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЕ
Аяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
RA
Raniya A35 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Raniya, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
МН
Мадияр Ниязалы21 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Мадияр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
Айсулу Манатова24 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Тимофеев19 пікір
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Арда Каракайык1 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Арда, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
🌞 🌛6 пікір
AO
Aigerim Oral1 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Аиша А15 пікір
Ходила в этот салон больше полутора лет. Регулярно делала кератин и укладки. Есть все переводы и чеки. В какой-то момент попросила мастера осветлить волосы на один тон. В ответ получила неравномерную окраску. Он сам предложил всё исправить и пригласил на переделку. Я пришла, оплатила заново, и он покрасил меня в чёрный, зная, что я не переношу тёмные оттенки. После этого волосы стали выпадать клочьями. Другие мастера позже объяснили, что из-за нарушения технологии волосы просто «сгорели». Плюс оказалась неравномерная стрижка. Когда я пришла снова, мастер ушёл курить, а вместо диалога началось хамство от администратора. Женщина начала орать, что я «дальтоник», что салон - «не борд-ель», и мне сюда вход закрыт. Всё снято на видео, с предупреждением. Директор молчала. Вызвала 102. Приехала 102 я написала заявление. Видео было приложено. Инцидент зафиксировали как уголовно наказуемое оскорбление личности. Позже, даже когда я не заходила внутрь, а просто проходила мимо, мне пришло сообщение от директора: «Вы же уже перекрасились, волосы светлее». То есть никакой ответственности за испорченные волосы, только формальная отписка. На 2ГИС множество похожих жалоб. Людей заносят в чёрный список за опоздание в 30 минут, даже если они годами ходили и платили десятки тысяч. Ответ салона: «Вы не единственные, кто платит 50 тысяч. За это время мастер мог заработать, обслужив троих-четырёх». Такое отношение к клиентам - хамское, непрофессиональное. Всё сводится к тому, что персонал покрывает друг друга, забывая, что работают с людьми, а не в подворотне. Никому не советую.
NK
Nur Kam4 пікір
А Б18 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Девушка Мы просто очень долго работаем на этом сфере. Я ещё раз пишу вам более 10 лет управляю этим…
NK
Nazerke Kuzenbaeva1 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Nazerke, спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь.
Біз cookies қолданамыз толығырақ