Маршруттар
Trend Istanbul
Сұлулық студиясы
H7
Hfj 77
Приятно, когда персонал внимателен к каждому гостю. Чувствуется забота и профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить мастера Махмуд🙏🏻
UK
Ulanbator Kyran
Отлично стригут 👍🏻🙌🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Ulanbator, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
Актилек Жубанов
Жарты жылдай шашымды тек осы жерден аламын. Оте жаксы кызмет ушин улкен рахмет! Турикше шайларын ерекше
Актилек, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЖА
Жанна Аспан
Эрдем Бэй просто маэстро 🥰😍😍😍😍😍 руки золотые у него! За шикарными волосами только к нему !
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ГЖ
Гүлнұр Жақсылық
Делаю тут постоянно наращивание ресниц у Ляззат . Очень аккуратно и естественно все , учитывая Что у меня чувствительные глаза , рекомендую ее всем !
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гүлнұр. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ЖН
Жибек Нарханова
15.01 женский стрижаға бардым,алдын ала жазылмадым,августь айында стрижка жасағанда өте әдемі болған,соңғы барған шашымды укладкамен әдемі етіп бергенмен,жуылған соң шашымның формасы мүлдем жоқ просто тегіс етіп кескен.қатты өкіндім😭хотя формаға салсын дедім.. мастер шашы ақ жалбыраған үлкен кісі((((никому не советую… ауаға кеткен 12000 тенгем😭
Акбаян Тоқтамысова
Была сегодня на массаже у мастера Мира , просто золотые руки 😊👍🏽 давно такой массаж не получала , все зажимы сняла. Еще отдельно хочу поблагодарить админа Кристина за вкусный Турецкий кофе 💙
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Акбаян, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
NY
Nurzhan Yermekov
Являюсь постоянным клиентом Али бея, отличный мастер🤝 10/10🤝🤝🤝
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Назкен Казтай
Рахмет сіздерге! Өте білікті мамандар жұмыс жасайды. Шашымды боятып едім, барлығы ұнады, рақмет💙
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЖ
Мадияр Жирентаев
Спасибо мастеру Айдар! Очень хорошо стрижет . Каждый месяц только к ней!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Раушан Жумадилова
Спасибо Maмуду, осталась в полном восторге 🤍 Очень бережная техника: волосы мягкие, живые, без ощущения пересушенности, учитывая что у меня пористые волосы. Сделали прекрасно все 🥰
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗФ
Зара Фараби
Делала сегодня тут стрижку у мастера Эрдем Бей, волосы просто шикарно укладываются😁 и в целом салон очень уютный , сервис на высоте🫶🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
ЭД
Эльвира Ддд
Благодарю мастера Махмуд👍🏽👍🏽👍🏽 просто профи своего дела 🥰
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асем Исса
Серкан бею большая благодарность 🙏🏻 волосы просто шикарно покрасил ! Столько комплиментов получаю🥰
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Асем, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
LS
Leila Sufi
Хорошо стригут и красят волосы 👍🏻 уже год как обслуживаюсь у вас , у разных мастеров . И все работы шикарные 😀😘
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Leila, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
Диана Светина
Делала тут наращивание волос , просто шикарно все сделали😻 капсулы не чувствуются , а качество волос просто идельное 😊 спасибо большое !
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
АЕ
Айсара Ермакова
Классный салон! Пришла по наводке подруги, к мастеру Али бэй , все шикарно сделал ! Рахмееет🥰
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ya Ya
Постоянно ходила в этот салон, в последнее время салон очень испортился, Махмуд мне испортил волосы, делают вообще на пофиг, никто не смог решить вопрос, приходите если хотите остаться без волос
Екатерина Егорова
Сервис ужасный, мастера не знают свою работу, пришла постригаться , сделали очень плохо. Не советую
RA
Ruslan A
Ужасный салон, мастера могут просто так не прийти, приходишь ставят по факту, тратишь свое время, уже не первый раз такое. Никому не советую. Просто не хотят нормально работать
ТН
Таня Ногай
Тут продают лучшие волосы для наращивания 👍👍👍
DS
Dariga Sayat
Классный мастер Айжан ! Отлично подстригла ! Супер! Теперь будем к ней ходить 😌)
LУ
Laura Уайсова
Спасибо за отличную стрижку и покраску 😇 уже второй раз обслуживаюсь у Вас , прекрасный сервис . за вкусный Турецкий кофе отдельная благодарность )))
Надя Светлая
Мастера тут просто супер! Ходила к Мастеру Седат на окрашивание -результат шикарный. Цвет ровный, волосы живые. Желтизны нет😍
Аиша Талапкызы
Покупала славянские волосы качество отличное, густые, ровные. Цены от 75 000 тг , реально доступно для такого уровня.
ип
ирина петрова
Приходила сегодня на окрашивание волос , все сделали даже лучше чем ожидала . Рахметик, взяла ваш салон на заметку !
АЕ
Аслан Еркебуланов
Лучший салон в городе😇
ИЗ
Индира Закирова
Очень нравится обслуживание в данном салоне . Уже год все бьюти процедуры делаю тут))))
КЕ
Касым Ерманов
Али , Рахмет сизге. Шашымды жаксы алып бердиниз
AX
Agent X
Делала окрашивание у Махмуда, результат превосходный! Понравилось, что используют хорошие материалы. Вкусный турецкий кофе приятный бонус.
AR
Asima Rakhimova
Делала укладку у Sedat Bey, всё быстро, красиво, держалось весь день. Обязательно вернусь.
LY
L Y
Делаю наращивание у Ляззат, классный мастер, всем рекомендую . Очень естественно наращивает реснички
АЖ
Аяна Жакен
Стриглась у Секан Бея, , давно не была так довольна. Мастер вежливый, профессиональный. Угостили вкусным турецким кофе Рахмет☺️
Аяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
RA
Raniya A
Хочу отметить работу массажистки Миры 😇руки золотые! После массажа как заново родилась
21 қараша 2025, ресми жауап
Raniya, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
МН
Мадияр Ниязалы
Айжан мастер своего дела! Теперь хожу только сюда.
21 қараша 2025, ресми жауап
Мадияр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
Айсулу Манатова
Делала наращивание волос у Ляззат, качество волос отличное, мягкие, живые. Цена для такого уровня реально доступная. Рекомендую!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Тимофеев
Первый раз стригся у Али Бея, остался очень доволен. Учёл все пожелания, сделал идеальную мужскую стрижку. Атмосфера приятная.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Арда Каракайык
Регулярно хожу в этот салон, на мужскую стрижку, очень доволен, мастера знают свое дело.
19 қараша 2025, ресми жауап
Арда, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
fs
filis sarvarova
Очень хороший салон не первый раз хожу всегда все шикарно все очень вежливые 😍😍
DS
Dariga Sansyzbaeva
Ужасный салон Меня покрасила Серкан бей ужасный мастер в итоге сожгли мой волосы скоро закрою это салон , администратор ужасно общается с клиентами, не советую, деньги на вете
ШК
Шугыла Кенжехан
Не делайте у них укладку. Мне ужасно сделали! Ужасно настолько, что мне пришлось пойти в другой салон, заново мыть волосы и переделывать 😡
🌞 🌛
Серкан Гидер лучший мастер по окрашиванию и стрижки 👍🔥✅
AO
Aigerim Oral
Serkan Dulat если укладка только к нему , он лучший 😍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
RemBa RemBa
Это не парикмахерская, а цирк с кривыми руками. Я чётко сказал, как хочу постричься, но мастер тупо проигнорировала мои слова, сказала, что «она лучше знает» и просто изуродовала мне голову. Постригла короче, чем надо, да ещё и криво. Полное наплевательство, как будто пришёл не клиент, а манекен для экспериментов. Позорище, а не сервис. Не вздумайте туда идти, если не хотите потом прятать голову под кепкой
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои огромные извинения! Мы обязательно поговорит с парихмахершой, мы будем п…
Аиша А
Ходила в этот салон больше полутора лет. Регулярно делала кератин и укладки. Есть все переводы и чеки. В какой-то момент попросила мастера осветлить волосы на один тон. В ответ получила неравномерную окраску. Он сам предложил всё исправить и пригласил на переделку. Я пришла, оплатила заново, и он покрасил меня в чёрный, зная, что я не переношу тёмные оттенки. После этого волосы стали выпадать клочьями. Другие мастера позже объяснили, что из-за нарушения технологии волосы просто «сгорели». Плюс оказалась неравномерная стрижка. Когда я пришла снова, мастер ушёл курить, а вместо диалога началось хамство от администратора. Женщина начала орать, что я «дальтоник», что салон - «не борд-ель», и мне сюда вход закрыт. Всё снято на видео, с предупреждением. Директор молчала. Вызвала 102. Приехала 102 я написала заявление. Видео было приложено. Инцидент зафиксировали как уголовно наказуемое оскорбление личности. Позже, даже когда я не заходила внутрь, а просто проходила мимо, мне пришло сообщение от директора: «Вы же уже перекрасились, волосы светлее». То есть никакой ответственности за испорченные волосы, только формальная отписка. На 2ГИС множество похожих жалоб. Людей заносят в чёрный список за опоздание в 30 минут, даже если они годами ходили и платили десятки тысяч. Ответ салона: «Вы не единственные, кто платит 50 тысяч. За это время мастер мог заработать, обслужив троих-четырёх». Такое отношение к клиентам - хамское, непрофессиональное. Всё сводится к тому, что персонал покрывает друг друга, забывая, что работают с людьми, а не в подворотне. Никому не советую.
RS
Raushan Suranchieva
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Салону и всему персоналу. Работают профессионалы. Стригусь у них не первый год. В этот раз доверила прическу на выпускной сына, получилась просто Бомбическе из моих не длинных и очень мягких и тонких волос. Чувствуется рука мастера. Процветания вам и благодарных и красивых клиентов 🌹
28 маусым 2025, ресми жауап
Raushan. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе…
NK
Nur Kam
Дорого и некачественно
А Б
Всем привет дорогие дамы нашего города! Хочу предостеречь данный салон, если вы собираетесь туда идти Хотела записаться,к счастью не записалась,очень грубое отношение админа к клиенту Изначально Вам скажут одну цену,потом по факту развод на деньги! Если не верите можете записаться и после покраски озвучат другую сумму Переходят на личность, оскарбляют,если вы будете возмущаться на счет цены😏 Им надо как можно больше взять с вас деньги я уже лет 10 крашусь в блонд,но никогда не видела что свой блонд светлый мне надо покрасить в темный,(это по их мнению балаяж) К сожалению мой мастер переехал в Турцию, и к большому сожалению наткнулась на них( Берегите свои нервы и деньги(
11 наурыз 2025, ресми жауап
Девушка Мы просто очень долго работаем на этом сфере. Я ещё раз пишу вам более 10 лет управляю этим…
Барлық түсініктемелер
А А
Хороший салон, уютный, админ приветливая, мастер профи, чистота в салоне, сервис имеется. Приходила на укладку, без записи, приняли сразу, при том что все практически были заняты, и это была пятница, организованность и оперативность на высоте👍👍👍
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
NK
Nazerke Kuzenbaeva
Жақсы салон! Тұрақты клиенттердің бірімін деуге болады. Мастерлер жақсы қашан келсеңде күліп қарсы алады. 👍
10 маусым 2025, ресми жауап
Nazerke, спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь.
Тағы жүктеу