Жүру жолы
Стоматология
4.4
4.4
Асема Сапаргали
Всей семьей лечимся в клинике MK Clinic больше 3 -х лет и очень довольны результатом. Нравится нам, что все существующие направлении стомотологии и зуботехническое отделение в одном месте. Также нам очень приятно как клиенту созданное комфортное условие и теплая атмосфера.
жамилюша 🫶🏻
лучшая клиника!!
Кошкодевочка Хорошая
Убрано, чисто, приятный для стоматологии запах. Новейшее оборудование. Не телевизор а кинотеатр. Очень приятные медсёстры. Цены высокие но подъёмные, будьте уверены что вам поставят то что нужно и не сделают работу на отвали. Хотя бывали случаи что протезы задерживались. Врач (мой был Мурат Бекмырзаевич) не опаздывал, приятно вёл диалог и качественно сделал свою работу. Расположение хорошее, но дом оставляет желать лучшего, сложно было сразу понять куда как пройти, есть лифт. Не сразу поймёшь что здесь есть стоматология, но внутри прям вау.
AB
Anna Boleyn
Кенже Рахимжановна и Мурат Бекмырзаевич лучшие врачи😍😍😍 Очень рада, что мне Вас посоветовали) Клиника очень приятная, всегда чисто, персонал вежливый, цены адекватные и самое главное это результат, которого мы с Вами вместе добились - мои красивые и здоровые зубки)
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Anna Boleyn, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно! Рады, что Вы довольны результатом лечения…
Aruzhan Shalbayeva
Хочу выразить благодарность Мурату Бекмурзаевичу! Просто лучший в своей сфере! Каждому знакомому советую! Всей семьей ходим к нему
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Аружан, благодарим Вас за отзыв! Не болейте! Всегда рады оказать помощь Вам и Вашей семье.
YU
Yermek Ussenbekov
Семейно лечимся и советуем всем знакомым. Качество на высшем уровне, квалификация докторов не вызывает сомнения!
15 қазан 2021, ресми жауап
Yermek, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Talgat Koldasov
Были на приеме несколько раз (родители в том числе), сервис и качество оказываемых услуг на высшем уровне. Если хотите получить качественные услуги то советую данную клинику!!! Качество услуг соответствует цене на все 💯% . Процветание вашей клинике и побольше довольных клиентов!!!
15 қазан 2021, ресми жауап
Talgat, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Adi Ok
Если хотите поставить пломбу которая будет вечно болеть , то вам туда ))) (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
Alina Imanova
Есть два минуса : 1) Очень и Очень дорого . 2) Не качественная работа.
22 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам не понятен 2-й "минус", как можно говорить о некачественной работе, не получив услуги по лечению у нас))
Assel Mukhanova
Самая лучшая стоматологическая клиника с самым современным оборудованием! Отзывчивые и добросовестные врачи! Профессионалы своего дела!
Лучший стоматологический центр в Алматы. Огромная благодарность за профессиональную работу врачу-терапевту Абжалову Мурату Бекмурзаевичу! Золотые руки! Рекомендую каждому.
Жанель Бекмырза
Здесь работают профессионалы своего дела:)
PROMETEI .
Бешенные цены . Спросил удаление зуба сколько стоит девушка не уверенно сказала от 20000 штук. Ахринели.
Ashana Qumin
MK Clinic самая лучшая стоматологическая клиника. Здесь, действительно, работают профессионалы своего дела! Процветания вам!!!
11 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рады оказать свои услуги во благо Вашего здоровья!
GB
Gob Bob
Очень благодарна стоматологу клиники Эдуарду Александровичу за чуткие руки, за профессионализм. Легко находит подход к клиентам, в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно и комфортно. Во время лечения зуба чувствовала себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо Желаю вам успехов и процветания!
11 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо, что обратились в нашу стоматологическую клинику! Очень приятный отзыв в адрес нашего врача…
Kuralay Sapakova
Очень хорошая стоматология, внимательные врачи
24 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо, за отзыв! Всегда рады помочь!