Маршруттар
Happy head
Центр по удалению головных вшей по методу Шеферда
РУ
Рауан Уалиева
Маған бас тазалаудың осы әдісі ұнады. Тауарлары да сапалы, дәл өздері айтқандай. Әсел ханым барлығын жақсы түсіндіріп берді. Осы компанияға, қызметкерлеріне үлкен рақмет🌹🙏
Жан Жанович
Понравились услуги, очень грамотные специалисты👍🏻 Оператор знает свое дело 👍🏻
Ailin Kali
Спасибо, оперативно сработали 👍🏼 Рекомендую данное агентство 💯
A.
Anara .
Все на высшем уровне!
Алемгуль Джалилова
Хорошие специалисты.Всё обьяснили,на доступоном языке.Очень вежливый оператор.
Dinara Bekshalova
Спасибо,очень хорошие средства,помогли!!!
Анара Анара
Что только мы не покупали , по удаление вшей , все равно страдали , но вот это американская средство от вшей и расчёска удаляет не только вшей, ногнид. Очень хорошо помогло .результат👍
Hh
Happy head, центр по удалению головных вшей по методу Шеферда
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады помочь Вам!
ASSEM BURTUBAYEVA
Просто восхитительное средство и расчёска по удалению вшей и гни.д. Что только я не покупала в аптеках , дорогущих никчемны..х средств и расчёсок. Ничего не помогало больше года избавиться дочерей моих. И вот узнала о чудо компании по решению проблемы , и даже есть услуга вычесывания с приездом домой. Спасибо вам большое, буду рекомендовать всем. Процветания Вам. ❤️😘
Hh
Happy head, центр по удалению головных вшей по методу Шеферда
2 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрый честный, отзыв.
Марат Марат
Топ 1 в Казахстане по удалению головных вшей.