Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Medeu Zh
Заправка жасайын деп едім счетчик көрсетеді алайда бензин құйылмаған 2км запаспен келдім так и ушел просто так деньги получили получается, и еще касчирша наглая
Дархан Мерхатұлы
Удаленка есть у вас
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Дархан, данной услуги у нас нет.
ОБ
Олжас Бекбаев
Здравствуйте каспи рэд есть?
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олжас, здравствуйте. Да конечно, Kaspi RED в наличии на всей сети азс GasOn
Anuar Shvetc
Здравствуйте. Регулярно заправляю авто на вашей заправке. Топливо хорошее. Автомобиль работает ровно.Особенно хочется отметить коллектив. Кассир Гульбану очень вежливая доброжелательная. Заправщик Андрей очень позитивный человек.Все сделал быстро качественно.
ЖТ
Жасулан Тургунбеков
Каждый раз заливаем бензин очень хороший заправка кассир оператор Назира очень вежливая я доволен обслуживанием.цены нормально.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жасулан. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Anonymous market .
Согласно санитарным нормам, действующим на территории Республики Казахстан, АЗС обязаны предоставлять доступ к туалету для клиентов. Отказ в обслуживании нарушает мои права как потребителя и может повлечь за собой санитарные последствия. Прошу провести проверку указанной АЗС на предмет соблюдения санитарных и потребительских норм, а также принять соответствующие меры.
17 шілде 2025, ресми жауап
К сожалению формат данной АЗС не позволяет обеспечить общественным туалетом, но в ближайшее время пл…
Адиль Балтабаев
Заправляюсь у Назиры Джубанышевой уже 3й раз. Очень доволен обслуживанием. Отличный сервис! Благодарю!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Адиль, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Кайрат Умиртаев
Спосибо за обслуживание Назира.кассир вежливо отвечают все хорошо.каждый день заливаю.бензин тоже хороший.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё 😁
K.
Kuanysh ..
Обслуживание топ
7 сәуір 2025, ресми жауап
Kuanysh! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
SYSTEM ADMIN
Эта заправка обманывает людей у меня бак 47 л у меня ещё запасе оставалось 10 л они мне заправили на 50 л
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, прошу указать дату, время, марку авто. Мы со своей стороны обязательно отреагируем и да…
Ibn Al-Timur
4 чтоб не расслаблялись !
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за 4 звездочки, всегда в тонусе ради наших клиентов)
Mekan Bagtybayew
Баріні куймадым бензинди
Қайрат Парахат
Нормальная заправка
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Дима Сергеев
Добрый день у васв 2 гис указанный контакт+77717264098 не доступен. Напишите пожалуйста адрес офиса. Заранее благодарю.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Адрес офиса, Болашак 32
GI
Gulnara Ilyakova Mametova
Постоянно заправляюсь у Назиры Джубанышевой . Благодарю! Все всегда четко, ясно, конкретно!!! Профессионал на месте!!!!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Gulnara, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
EA
Erhat Aziz
Кассир класно👍🏻👍🏻👍🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
ЖЖ
Жасмин Жанкулова
Вчера вечером здесь заправлялся. Кассирша какая то странная про какую то женщину заплела, сказала что бы я про нее ужасный отзыв оставила... Не знала что здесь такие махинации есть.
Аnel’ya A.K.Z 💘
Хорошая заправка, на долго хватает. Кассиры всегда вежливые и улыбчивые, заправщики также общительные , добрые! Часто приезжаю к вам ради сотрудников и ради бензина! Главное машина рада за хороший бенз! 🙌🏻
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аnel’ya. Большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
an
alex n
Лучшая АЗС
10 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент! Большое спасибо за высокую оценку!
Молдир Абдиханова
постоянно заправляюсь именно где аксай, хороший бензин и удивительно кассиры вежливые😅ато во всех заправках кассиры нервные какие то а в GasOn именно где Аксай такие улыбчивые вежливые ,побольше таких кассиров👍 они прям так любят свою работу думаю и заработанная плата тоже хорошая😉
Н
Нурлан
Хрошое место постоянно заправляюсь Вежливый персонал
NA
Nur Askarov
Жаксы заправка
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь на сети наших АЗС!
Отличная заправка бензин хороший хочу отметить заправку на Аксай Момышулы кассиры очень вежливые сколько раз заправлялся разные кассиры и все они очень вежливые оприятные улыбчивые удачи процветания
23 тамыз 2024, ресми жауап
D
Daulet
Читаю отзывы одни неженки 😂 бензин нормальный обслуживание ну как у всех ставлю 5 звезда что рядом с домом
23 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь на сети наших АЗС!
ND
Naida Dzheisi
Ужасная заправка! Заправщики грубые! Если не хотят работать, то просто говорят нет бензина или типа заправка идёт. Про кассиров вообще молчу, если не умеют работать, слишком долго работают!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Прошу связаться с нами по номеру телефона+7 771 726 40 98 и поведать все в деталях, нам важно уменьш…
Барлық түсініктемелер
DM
Don Magic
Все понравилось
19 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь на сети наших АЗС!
ИП Тельбаев Тельбаев
Обслуживание топ
14 тамыз 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв, рады видеть вас вновь на нашей сети АЗС!!!)
EK
Elena Kim
Хорошая заправка, всё что необходимо есть в наличии. Приветливый и вежливый персонал, отдельно хотелось бы выделить кассира Назиру, работает оперативно и качественно
19 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас Елена за отзыв! Будем рады видеть вас вновь на сети наших АЗС!
Отличная АЗС с хорошим сервисом, менеджер Дамир просто красавчик, помог решить проблему за считанные минуты!!! Спасибо Gas On, было бы круто если вас было бы много по городу !!!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Самый главный человек в нашей компании, это довольный нами - наш клиент! Бу…
OD
Oleg Dyachenko
Работающая одна колонка в одну сторону и одна в другую. А поток машин на момушулы - Толе би сами понимаете.
DT
Diyas Temirbaev
Заправка хорошая персонал не очень по интересовался есть ли туалет ответили нету сказали сами в пакет ходят
Арысбек Калымбетов
Приехал заправить авто пистолетик сидит смотрит на меня ладно проехали сам буду ставить ничего страшного, кассу приехал женщина очень грубо относится клиентами ну и нафиг уехал отсюда раз им денег не надо охриневшие они вообще на против Синнойл есть там заправился.
Асыл Балтабай
работники не занят сваи обязанности халатно относятся своим работам. атак заправка хорошая
Мадина Кифекшаева
Отличная заправочная станция , хороший сервис 🫶🏽
КН
Куат Нургазы
Заправка не плохая, уборной пользоваться не дают
Виктор Мамыжев
Хорошая заправка, нормальный бензин, когда рядом стараюсь заливать топливо тут, и сразу поддоны бак
Zhanelya Sattarova
Отвратительная заправка, ужасный персонал не вежливая женщина, бензин так же не фонтан, абсолютно никакой клиентоориентированности, никому не советую. Хамло
Ярослав Пастухов
Часто нет заправщиков
Мурат Алиев
Обслуживание нормальное в последнее время. Заправщик всегда на готове, кассирша вежливая, есть kaspi qr(red). Но качество бензина не очень, машина не едет.
Roocstarr Roocstarr
зачем вы работаете если не можете работать все не любят вашу заправку никто не любит да и дохода у вас мало очень по сравнению с другими АЗС!
Ackap Ackap
...............hhhhh
Улан Шалкарбаев
Хоть и бензин здесь дешевле чем в остальных азс, я не рекомендую здесь заправляться.. клюнул я на их цену, и заправил два раза после этого машина начала кашлять, задыхаться...( Не заправляйтесь здесь
Сарвар Утегенов
Вечно не найти вашего газозаправщика!!!!!! Ужасно безалаберно относится к работе
YEREQE YESPAY
Базар жок заправка бензин жаксы коп журесын
Nurdaulet Kenenov
Размен есть но вам не буду это как понять
Аян Избасар
Газозапрвщик вечно спит и не просыпается