Жүру жолы
Дүкен
3.5
3.5
Игорь Князев
Мясо свежее, но весы врут, купил 2 кг, домой принес взвесил 1кг 750 грамм, так что проверяйте
User X
Та ещё дыра, все затхлое
Айжан Турашева
Каждую неделю покупаю казы и говядину! Казы всегда свежий и вкусный, а говядина у них таяет во рту😍😍 Каждый день привозят свежее мясо! Супер
Madina Smagul
Отличный мясной магазин!! Я в восторге 👍🏻👍🏻👍🏻 Мясо вкусное очень. Уже на протяжении 6 лет беру тольк у них!!! Самые лучшие в орбите 😍😍😍
AM
Assiya Mikheyeva
Мясо всегда свежее!
Айнур Калабаева
Не хватает уюта
Nurai K
всегда свежее мясо, маған ұнады! Бағалары да қолжетімді, персонал сыпайы. Ұсынамын!
Саша Бекенов
Много где искал хорошее мясо вот я наконец нашёл и теперь постоянно покупаю только здесь
Sultanbek Aekei
Еты ам сасп жатр
ТБ
Толян Белый
В мясе много мелких кусков дерева. Надо бы как то решить эту проблему, а то уже реально каждый раз попадается
Arsen Akbayev
Покупал несколько раз мясо Спору нет, мясо хорошее, казы брал, жая НО, 17 июня приобрел на бешбармак стандартно говядину, казы И Зачем этот обман!!! Казы засовывать в коровий шек (кишка)???? Это проявление уважения к постоянному клиенту???? Обманув один раз, наварившись на несколько тысяч тенге вы просто облажались испортив свою же репутацию!!! Не советую никому это заведение, так как абсолютно не проявляют ни уважение клиентам, ни настраивают отношения на будущее, ГЛУПО, очень ГЛУПО!!! На фото лопнувший казы
Аяулы Молжанова
Не свежее мясо. На куске гуляша были личинки🤢 хорошо что увидела
ГМ
Гульнара Махамбетова
Продукция в магазине не свежая. Свежую продукцию продают только своим знакомым. Зря время потеряла.
Нурдана Раяна Амина
Мясной магазин хороший всегда свежие мясо продавец хороший сколько лет уже покупаю
Маржан Маженова
Вполне отличный мясной магазин. Сколько лет у них покупаем . Мясо всегда свежее, вкусное. Қазы всегда вкусное. Персонал очень вежливый. Рекомендую.👍👍👍
SА
Saule А
Уже сколько лет покупаю мясо в этом магазине. Никогда не подводили. Мясо всегда свежое и очень вкусное. Держите марку! С радостью буду приходить только в этот магазин. 👍👍👍
Серик Ибрагимов
Мясной отличный! Сколько раз здесь был, мясо свежая, главное по утрам приходить.
Goha Baxitovna
Вчера купила фарша, долга варила фрикадельки и в итоге мясо очень твердая и плохой привкус у фарша, думала это с чугункоф что то не так, и сегодня с оставшего фарша готовила подливу, тот же вкус не очень и жеткая мясо, больше не буду брать у вас
KS
Karik Sok
Нет пос терминала. Казы жирное оказалось, не вкусное. Второй раз не приду.