Маршруттар
1337 Barbershop
Барбершоптар
AL
Artur Larionov
Очень хороший Барбершоп , всех мастеров знаю стригусь только тут , все очень нравится
Артур Иляхунов
Екатерина просто супер постригла хорошо
Камиль Ждёт
Екатерина лучший барбер постригла идеально
ТА
Турганжан Ахметов
Катя постригла просто супер мне понравилась
Расул Саитов
Екатерина лучший барбер мастер своего дела
Isu .
Катя мастер своего дела
D❤
Dana ❤️
Спасибо большое мастерам 1337 за качественную и безупречную работу! Ходим туда 6 лет и до этого ходили к мастеру Малику 3 года. Всю жизнь сын стрижется только у него. И это всегда топ! 🔥🔥🔥
Ad K.N.
Девушка мастер вообще не умеет стричь. Также не умеет работать с клиентами. Приходишь сюда и уходишь с плохим настроением. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Asema Aukerova
Хочу похвалить и советовать мастеров Барбершопа, стригусь сама и вожу сына. Мастер Ниджат мастер своего дела ⚡️ Мастера все добрые, отзывчивые 🔥
БС
Бекет Сейсембай
Стригусь у Малика с 2014 года. Он тогда работал в шаштаразе, а я учился в универе. За 11 лет попробовали все возможные прически😂. Все супер👍
Meirzhan Nurimbetov
Просто львы львиные))) все на нашенском уровне)) Малик плохо стрижет правда, лучше не записывайтесь к нему)))
Жаниас Турсынов
Лучший барбершоп
Жанибек Шахмед
Побывал впервые, очень понравилось. Оказали услугу комплекс, сделали больше чем ожидал. Теперь думаю ходить только сюда! Спасибо
Aliya Zhashibayeva
Отличные специалисты. Знают подход к ребенку. Теплая и уютная атмосфера
MM
Maxim Ma
Малик 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Виктор
Самый честный отзыв, кто ищет здравого барьера только сюда к Ниджату, приятный парень отличная беседа ! Остался приятно удивлен все понял как объяснил как хочу подстричься
Стригусь в этом барбершопе уже три года, все мастера супер, атмосфера дружелюбная!часто слышу комплименты в свой адрес, насчет моей стрижки! Мастер Рашид красавчик, Рахмет за шикарную стрижку!
АХ
Амир Ххх
Амиру понравилось
ГГ
Гуля Гуля
Отличное место, ребята молодцы, стригут качественно слышат все пожелания. Результатом довольны на все 💯
FG
Fa Gd
Сегодня в первый раз мои мужчины посетили данный барбершоп, оба в полном восторге,муж даже моложе выглядеть стал 😁. А сыну тяжело угодить с его запросами молодежными, но тут прям прямое попадание, стрижка как он и хотел. Мастер Рашид отлично знает свое дело, и парень сам по себе приятный. Спасибо, ребята, у вас теперь добавилось ещё постоянных клиентов. Мои теперь будут приходить только к Рашиду.
zh4ngir ;)
Это обычная шаштаразка, ужасно стригут, никому не советую
Асанали Кожахметов
Иногда я думаю что мои волосы растут быстрее чтобы я по скорее снова подстригся у Акима)
A BAGDATOVICH
Пришёл в кепке, ушёл без кепки. Чётко подстригли, из большого плюса хочу отметить сервис. Всегда вежливо встречают и провожают, а так же большой плюс это бронь через тг бота, пушечная фишка, которая экономит кучу времени и ни разу не подводила.
Шахмурат Турсунов
Хотел бы поблагодарит мастера Ниджата. Мастер своего дела, также по общались не заметил как время пролетело Могу уверено порекомендовать вам этого мастера
АЮ
Абдурахим Юнусов
Сегодня был там первый раз, все отлично,очень понравилось. Барбер Ниджат профессионал своего дела рекомендую!!
D D
Был в барбершопе «1337» — все на высоте! Крутая атмосфера, профессиональные мастера, стрижка получилась идеальной. Отличное обслуживание, мастера профессионалы в своем деле. Вернусь снова, рекомендую!
Лучший барбершоп! Мастеры профессионалы своего дела! Особенно Малик!!! Сервис на высшем уровне, стригусь уже здесь около 3 лет, все нравится 🔥
Mis T
Видно что работают одни мужики😆 не убирают в салоне, бардак😐 а так нормально стригут и цена хорошая
Альфия Никитина
Отличный Барбер шоп.
k.n.v_____ _
Очень качественная стрижка работают профессионалы знают свою работу )
Azimbek Abduhashim
Откройте лучше парикмахерскую и то они лучше Вас парни! Честно никогда меня так плохо не стригли. А запах подмышек отдельное тема.
1B
1337 Barbershop
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень сожалеем что вам не понравилась стрижка, подскажите дату своего визита и барбера который вас обслуживал?
Барлық түсініктемелер
Расул Адилов
Малик топ ✊🏻
Ребята знают свое дело! Процветание и успехов
Мурат А
Всё отлично, ребята молодцы
Murat Aitzhanov
Любимое место моего сына ! Всегда там стрижется. Всегда отлично стригут ! Рекомендую ! 👍
АЖ
Адилет Жумабеков
Лучший барбер в Алматы! В Казахстане!
Almas Maksutbekov
Аким красава стрижет четко, дерзко и по пацански!
Den X.
Мастера своего дела!
Ратмир А
Шикарный Барбершоп🔥 Действительно работают профессионалы, сразу видно, что у мастеров огромный опыт за плечами, по настоящему знают и горят своим делом Очень приятные и открытые мастера, со всеми можно приятно поговорить. Отличный сервис и приятные цены! Хожу не так давно, но уверен, что здесь точно надолго
TB
The Boss
Ребята профессионалы своего дела , лично знаю каждого 😎😎🔥🔥🔥👍🏻
Николай Пак
Стригусь уже больше года в этом месте. Ребята доброжелательные, если надо подскажут и лично для меня удобно что рядом с домом. Стригусь в основном у Акима👍🏻👍🏻👍🏻
Daniyar -your-master
Влад помоему начинающий, но постриг так как надо в первый раз, попросил Цезаря он сделал ,единственный момент во второй раз получилось немного не так , но думаю если он еще руку набьет будет постригать всегда отлично. Думаю буду приходить к Владу
i
ironman
Парни, вы лучшие! Не обращайте внимание на девочек, они всегда плачут))
Иззат Мусаев
Ребята профи в своем деле 🫰🏻
ZO
Zhake Olympic
Благодарю!
ДА
Диас Аллабергенов
Владислав Рахмет! Профессионал, slick back керемет жасап берді
YD
Yegor Dolmatov
качественное выполнение работы и отличный персонал 👍
Danil Dautov
Барбер очень хороший , мне очень понравилось , мастеру Владу огромное спасибо , мастер топ 😻
Iam_your_1 Fan
Все четко, понравилось
ZZ
Zarina Zu
Не много сомневалась, идти или нет, но сходив поняла что ребята стригут очень качественно, в помещении комфортная температура, за ваш плейлист отдельный балл! В общем все понравилось, придем еще.
Тағы жүктеу