Жүру жолы
EcoLash
Cтудия по наращиванию и ламинированию ресниц
Tanya Sergeeva
Очень грубая администратор, совершенно не умеет общаться с клиентами.
25 қараша 2025, ресми жауап
Вы видимо не владеете информацией, я снимаю кабинет в салоне , прошу оставить отзыв о моей работе, а…
Барлық түсініктемелер
Сабина Касымбекова
Сегодня впервые была у Надии на ресничках. Я так рада, что попала в руки такого шикарного мастера и просто замечательного человека. Приятная, милая, мастер с Большой буквы. С первой секунды почувствовала комфорт и нереальную ауру. До этого был неприятный опыт с другим мастером. Теперь только к ней! Рекомендую однозначно. Индивидуальный, творческий подход и нереально красивые, естественные, натуральные ресницы!
DE
Dary Efe
На Надию была подписана давно, но все не получалось к ней попасть, сегодня наконец-то попала и получила именно то, что хотела изначально. Был опыт наращивания и в Алматы,и в Актобе, и в Туркестане, но все было что-то не то и не так. Думаю, девочки меня поймут, когда в голове есть определённый эффект и сделанное, чуть чуть не то. В общем, девочки, рекомендую всем сердцем, здесь вам сделают именно то, что вы представляете. Глаза после процедуры не щиплет, не покраснели. Кресло максимально удобное, ненавязчивая музыка. Мастер очень приятная. Приду еще однозначно!
ZS
Zhaik Sarsembayeva
Была у мастера по наращиванию ресниц, Надии! Мастер своего дела, обожаю ее работу, ухожу всегда довольная ресницами. Во первых, очень нравится уютная атмосфера кабинета, удобное и комфортное кресло, уютные стены, просто отдыхаешь. Во вторых, руки моего любимого мастера, работает на все 100, качественный материал, естественность и красота. Ресницы, как будто свои. Долго ношу и сам процесс наращивания проходит комфортно и незаметно. Рекомендую мастера, самая лучшая 😍😍😍
выражаю благодарность лэш мэйкеру номер один НАДИЕ!!!!ресничная профессионал-фея,ношу ресницы по 1,5 месяца благодаря уникальной технике!!!!ни аллергии,ни покраснений,рекомендую 10000%
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете меня 🙏 Успехов вам!
ТК
Татьяна Кашицкая
Я в восторге от Нади, ресницы шикарны
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Gk Kan
Надия самая самая! Педант и аккуратист до глубины души)) огромный плюс - после наращивания свои ресницы совсем не портятся. Ну и конечно самое удобное кресло в городе))
Елена Ибрагимова
Очень хорошая работа ❤️ была на отдыхе все восхищались ресницами но никто не понял что они нарощены ❤️❤️❤️
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Настена Пысларь
Просто самая лучшая студия. Надя - крутой мастер. Лучше в городе не сыскать
АЗ
Аня Зайцева
Делаю реснички у мастера Надии уже больше года. Ресницы смотреться эстетично и натурально. Во время процедуры никакого дискомфорта в виде жжения глаз или прочих неудобств. Ресницы носятся долго. Королевское кресло вместо неудобной и жесткой кушетки. Непринужденная атмосфера, приятная музыка. Сама Надия легкая в общении и приветливая девушка. Мастер своего дела 😌🤩
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аннушка, как приятно . Спасибо тебе большое, что выбрала именно меня 😌 Всегда жду!💛
ЖД
Жанара Досжанова
Надия, лучший мастер по наращиванию в нашем городе, и стране! Всем рекомендую! Реснички натуральные, долго носятся и смотрятся просто шикарно!
Благо ДАРЮ
EE
Elinora Elinora
Надия самый лучший мастер в Алматы! Мы платим за качество и удобство! Если бы я знала это раньше, то не совершила те ошибки ходя в другие салоны к другим мастерам. Где ощущаешь тону на ресницах и склейки, где теряешь при носке свои ресницы ( не из лучших опытов ). А Надия мне все ресницы восстановила без нагрузки , склеек, ожогов глаз . Спасибо!
aB
ayka_0707@gmail.com Baitenova
Хожу к Надие уже...много лет! Не всех природа наградила шикарными ресницами, НО, есть НАДИЯ! Которая может исправить эту несправедливость! 😊☺️♥️
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, была рады вас видеть 🙏🏼и причинить радость
Екатерина А.
Надия, отличный мастер! Хожу на реснички только к ней! Спасибо большущее Вашим золотым ручкам💖
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁😂😂😂
Барлық түсініктемелер
Phoenix .
Надия самый лучший мастер и преподаватель. Закончила курсы и зарабатываю теперь на любимом деле ♥️ спасибо вам огромное Скоро приду на повышение. Девочки,не думайте,сразу записывайтесь,за 3 дня я стала мастером и теперь сама зарабатываю на наращивании 🥳🫶🏻
AP
Anastasiya P
Спасибо Надие за самые потрясающие ресницы!!! Мега довольна результатом!❤️ Отдельное спасибо за супер удобное кресло, лежишь как на облачке, просто кайф! Если хотите сделать офигенные, натуральные ресницы, то только к Надие!
Inna
Лучшая, самое натуральное деликатное наращивание ресниц в городе Алматы, Очень естественно , невесомо, носибельно более 5 недель . Очень рекомендую мастера тренера Надию
Надия Габдурахманова
Самый лучший мастер в Алматы!