Маршруттар
Lanzhou
Жылдам тамақтану мейрамханалар желісі
4.2
Біз кеспені іліп қоймаймыз, кеспе пісіреміз
Instagram
Мәзір
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
K2
Kazahstan 2025
Компания таңдады
Ланжоу тамақтары оте дамды. Келсеніздер окынбейсыздер. Поварлары ұқыпты таза жасайды. Сервис оте керемет . Бағалары да қолайлы. Жалпы оте керемет тамақтанатын жер.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Тағы да асыға күтудеміз!
Аружан
самый вкусный ланжоу в алматы
AQ
Almat Quraqbaev
Очен не приятная одминша и грубая женщина
бүгін, ресми жауап
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
Анаит Арутюнян
Добрый вечер. Уже много раз посещали это место, но сегодня ваша официантка Байтурсынова наргиз испортила все настроение, хамка высшей степени. Грубила, хамила, плохо обслужила. Без нее у вас команда- огонь! Если ее не уберете, будете получать только такие отзывы, очень жаль ведь другие стараются. Я старше нее, а она разговаривала в неуважительном тоне, ей не место среди обслуживания, невоспитанная. Очень жаль отправлять вам такой отзыв(
бүгін, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
AzIz
Я
Яхья
Хорошие обслуживание очень вкусно не дорого
Матвей .
Очень вкусно и не дорого
Valter Ryabikina
Мало того что долго, люди пришедшие после меня забрали заказ раньше. Так ещё и лапшу мне размазали по донышку контейнера, вскрыв дома очень удивилась порции. Часто беру на вынос, а тут мне просто подсунули будто полпорции
12 наурыз 2026, ресми жауап
Mans Kenes
Не следуют условиям акции, не дают доп.порции лапши и бесплатного чая, но хоть лапша вкусная
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
Никита Дюков
Долгая выдача м ожидание, сидят в телефонах
5 наурыз 2026, ресми жауап
Илья Грачёв
...в общем, сплошное разочарование. За свои же деньги получил квест "найди мясо" и удовольствие жевать сырой лук. Ребят, вы марку держите или как? Обидно, что из-за одной такой точки портится впечатление о всей сети. Обед испорчен, настроение тоже. Категорически не рекомендую этот филиал
18 ақпан 2026, ресми жауап
ЕТ
Ермек Толегенов
Н
МЯ
Мирон Янович
Кассир-консультант вёл себя грубо и не проявил никакой заинтересованности в помощи. Альтернативные варианты не были предложены, ответы — формальные и с ощущением пренебрежения. В сфере обслуживания это недопустимо. Напоминаю: клиенты бывают разными, в том числе капризными , и это часть работы. Именно гости приносят прибыль заведению.
12 ақпан 2026, ресми жауап
SA
S Azanov
Мясо курицы пересолено в конец, как будто соль в рот пихаешь , цена высокая но еда перестала быть на прежнем качестве !!!!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия Юдакова
Заказали Донер лапшу и лагман цомян и пампушки с джусаем и яйцом. Донер лапша очень вкусная. Советую попробуйте, мясо очень много и мясо вкусное прожаренное, говядина божественная 😎 Лагман как всегда средней остроты и дают ладжан, кто любит поострее. Пампушки завершают наш вкусный обед. Хочется теперь попробовать пампушки с мясом🙂 Приходите в ланжоу. Вкусно кушайте ♥️
Рустам Ахметов
Очень вкусно, недорого, все отзывчивые, готовят быстро
Пк
Правда как она ЕСТЬ
Заказал один из видов лагмана цомян, в общем есть не стал оставил так как мясо сырое, разочаровали!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления. Описанная Вами ситуация недопуст…
Барлық түсініктемелер
Виктория Скоморохова
Почему цены по факту отличаются в заведении и на доставку? Почти 20 процентов на крутка ! Мы платим за доставку а работники так же как и гостям собирают тарелку!! За что накрутка на блюда при доставке ?????
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Разница в цене обусловлена комиссией, которую берет сервис доставки, чтобы обе…
М С
Самый отвратительный сервис что касса что подача не могут ложку остроты добавить, минус они уйдут
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Anna Anna87
Очень вкусно готовят . Вежливый персонал быстро готовят
Татьяна Кулиева
Очень вкусно готовят,заказывала цомян с курицей и грибами,порция большая ,бесплатно дают вкусный фирменный чай,девочки очень приветливые.Все понравилось,обязательно приду еще🤗 Советую👌
Ася ...
Очень вкусная лапша и приятный сервис ❤️✨!!!
Nurtasik Duisenkul
Гуля тема вежливая
Анастасия Стеблюкова
Все было очень вкусно, спасибо
Нуржан NRJ
Лепешка слишком маленький . Мы 4 человека дали нам 4–5 салфетки это издевательство !
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Erba D.Beck
Не стоит оно этих денег! Вкус, качество, сервис полный ноль👎
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Гуля Асылбекова
Тема🤙🏻
Жангер 02
👍🏽👍🏽
Амир Куанышевич
Всем привет ! Очень все вкусно, всегда покупаю лапшу и манты 👍👍 девушка Гулим на кассе очень приятная и улыбчивая
J.Y.
Еда была очень вкусной, каждый раз сюда прихожу обедать, мен все понравилось)
Elena Malinovskaya
Обожаю эту лапшичную. В этом месте лапша готовиться быстро и как всегда вкусно!
Адема Сейсенова
В прощем филиал хороший.Лапша и манты очень вкусные.А чай вобобще супер.А раннерша который выдают заказя она такая красивая,милая и очень вежливая.Вообщем можете придти и попробовать ☺️
Е™
Евгений ™
Еда вкусная, но очень долго ждать, заказали пельмени и ждали более 50-минут
Unnamed unnamed
Обслуживание на среднем уровне. На кассе не всегда озвучивают все нюансы, из-за чего возникают недопонимания.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
ТФ
Тимофей Фролов
Очень вкусно,кассир добрый,отзывчивый(Наргиза) извиняюсь если не правильно.Буду приходить еще
Мир Мир
Айбар кассир красавчик, обслуживание на высшем уровне!
🙋♂️ .
Очень вкусно девушка раннер вообще супер 👍
Iska Bakrayev
Классный ресторан, очень вкусно и классное обслуживание!
Камила ❤️
Очень вкусно обслуживание хорошее девушка которая ходит возле кассы милая и вежливая
ЧИ
Человек Иноприншеленец
Официанты и в целом обслуживание офигенно работает .
Ibragim _
Девушка которая подаёт еду такая милая и вежливая
Aslan Aslan
👋👍
Обэма .
Лапша очень вкусная , обслуживание быстрое
Д
Данияр
Оте жаксы жер тамактары барлыгы дамды кассир кыз молодец ❤️
ⷫ ⷫ
отличное заведение,вкусные блюда,дешевые цены,все выполняют в высшем качестве
RA
Ranagul Akhmullaeva
Ужасно не вкусно отвратительно , с наруже тарелки было столько жира , что весь стол испачкали хотела салфеткой вытерла, безвкусная на кассе сказала заказ нужно ждать 5 минут минут в итоге дали 23 минуты , ела безвкусная сверху столько жира что не возможно было есть . Зря потраченные деньги 🥲
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДН
Дулат Нургазы
На эти деньги не стоит заказали лагман порцы маленькие вкус тоже не очень
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rishat Umarov
Ожидание были оправдано очень вкусный лагман персонал дружелюбный кухня чистая очень понравилась лагман тянут на глазах у посетителей 👍👍👍👍
b .
ужасно готовят, на вкус как жир, ужасное обслуживание, хамят клиентам, фу
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
hhhhhh tfu
Думал меню будет похоже на 兰州拉面 как в в Китае, а по факту около близкое к нашей кухне
Тағы жүктеу