Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евдавкия Ярошенко
Керемет ұнады
Взяла этот прекрасный букет — отличный выбор: цветы свежие, красивые и аккуратно подобраны. Обслуживание очень приятное, осталась довольна.
Тит Колядкин
Керемет ұнады
Цветы свежие, видно сразу по состоянию. Оформление аккуратное, без перегрузок. Цены держатся в разумных пределах. Понравилось, что есть отдельная позиция с зефиром в красивых коробочках. Нечасто встретишь, и смотрится уместно.
Анна Проценко
Керемет ұнады
Оформили сирень .Учитывая что другие магазины с чужим цветком не работают Сразу три букета
Жиі баратын қонақ
Ami Kasimova
Керемет ұнады
Спасибо Татьяне за красивый букет, всегда красивые и свежие цветы, рекомендую всем. Вот такие букеты мне собирали, цены тоже супер спасибо большое 💪
Егорова Ирэн
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте на днях была у вас в магазине. Ваш номер взяла в 2 ГИС. Хотела купить у вас цветы , но девушка не сделала мне в подарок оформление, очень жаль , по просила за оформление оплату. Не рекомендую этот магазин.
Makego 🖤
Керемет ұнады
Здравствуйте 14 февраля у молодой приятной девушки купила композицию из мыльных цветов .очень красивая композиция.люьуюсь . Будет меня долго радовать Советую посетить этот замечательный салон цветов
VOL
Керемет ұнады
Цветы свежие. Большое разнообразие букетов, Букеты делают быстро, красивые игрушки, одну купил не давно
Жиі баратын қонақ
Виктор Стрыгин
Керемет ұнады
Приятное место. Хороший выбор! Приятный подход! Хотелось выделить знающую и любящую свою работу,флориста Оксану
ell1na _
Керемет ұнады
Хороший магазин! Спасибо большое флористу Оксане,вежливая. Быстрое и качественное обслуживание.
Вероника Шипицина
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о магазине цветов — остались только самые приятные впечатления. Очень уютная атмосфера, свежие цветы и внимательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность флористу Оксане за качественную работу и невероятно красивый букет 🌷 Всё было подобрано со вкусом, букет получился стильным и нежным. Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу! Обязательно вернусь снова.
Надежда Геращенко
Керемет ұнады
Здравствуйте доброжелательный флорист Оксана знает свое дело спасибо ей больше помогла с выбором Рекомендую этот цветочный магазин цветы свежие выбор хороший цены приемлемые
АЕ
Александр Егоров
Отличный магазин хорошие специалисты
Жанылсын Бакбергенкызы
Керемет ұнады
Милая женщина) Желаю вашему бизнесу благополучия💗
Екатерина Круговых.
Керемет ұнады
Самый класный цветочный магазин и самый класный продавец Татьяна обслуживание на высшем уровне