Жүру жолы
Beauty Lab
Сұлулық салоны
den.sisi 😔
Прекрасное место для лазерной депиляции ❤️ Очень красиво, уютно и чисто, сразу чувствуешь комфорт. Мастер невероятно приятная — легко общаться, можно спокойно говорить обо всём, без стеснения. Процедуры проходят профессионально и аккуратно, результат радует. Отдельно хочется отметить внимание к клиентам — на праздники всегда дарит очень приятные подарки. Однозначно рекомендую ✨
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваши слова 😇, ждём вас снова. С наступающим новым годом ☃️
DP
Diana P
Ходила на лазер, все хорошо и быстро, результат был уже после первого раза
A
Almas
Была сегодня у Евгении, классный мастер 👍, очень быстро, без боли и качественно сделала мне процедуру. Вернусь к Вам ещё, спасибо за позитив 🤩☺️, который дарите!!!
СД
Сара Дадаева
Евгения прекрасный мастер я к ней уже хожу 4года ,все делает идеально и чисто и быстро самое главное после ее Шугаринга у меня даже раздражения нет ,и по поводу лазера так как я очень волосатая ее лазер по сравнению с другими куда я ходила очень качественный ,
Svetlana Svetlana
Мастер Евгения, очень рекомендую, деликатная, добрая, мягкая, с отличным чувством юмора, делает только то, на что есть запрос, не навязывает лишнее.
Катерина К
Несколько лет назад регулярно ходила сюда на кавитацию и была очень довольна результатом. Сейчас пришла на лазер и уже после первого сеанса чувствую, что наша дружба с этим салоном надолго ❤️ Чисто, светло, комфортно и просто приятно приходить, как будто в гости к давней подруге. Рекомендую всем девочкам, для кого важны качество и комфорт
Алина Нуреева
Всем советую данную студию ❤️ здесь действительно работают профессионалы ❤️ Хожу постоянно к Евгении на депиляцию, очень долго искала аккуратного мастера и наконец то нашла 😍 так же посещаю все массажи в этой студии, результат - отличный! Аппаратный массаж тела и массаж лица - в идеальном исполнении ❤️ Девочки Евгения и Кристина делают всё на совесть✅ очень советую ❤️
ВА
Виктория Азизова
Все супер!
KA
Kamilla Azizova
Начала делать лазерную эпиляцию и уже довольна результатами. Процедуры проходят комфортно, мастер Евгения очень внимательный и профессиональный. Рекомендую попробовать!
Кatarina L.
Хожу к Евгении на депиляцию всего тела. Делает аккуратно, и практически безболезненно, хожу как год и очень рада что нашла такого мастера. Всем советую. Студия чистая, всегда все стерильно.
Viktoriya Tyutkova
Делаю лазерную эпиляцию у Евгении уже давно. Очень хороший мастер, все аккуратно. Место уютное. Советую всем 👍
Kami ‼️
Делаю лазерную эпиляцию у Кристины, очень хороший мастер и комфортный мастер!
BM
Bayan Mussabek
Евгения 👍мастер своего дела,с 2022 года хожу только к ней
Анна Лукьянова
Евгения 🥰🥰🥰 Спасибо вам огромное! Вы мастер своего дела, к вам на процедуру как на праздник. Кабинет всегда светлый, чистый, опрятный.
GR
Gauhar Raissova
Пользуюсь услугами Кристины много лет. Уютный, светлый, чистый салон, а главное - Кристина профессионал своего дела! Всем рекомендую.
15 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова, вы у нас самые лучшие
SМ
Saltanat М
Делаю у мастера Кристина шугаринг уже 5 лет. Были много мастеров, но именно она делает быстро и не больно! Всё аккуратно, чисто и красиво. Сама она очень приятный человек с хорошей аурой. Очень рекомендую! Без боли и быстро!
Бахыт Андасбаева
Если вы ищите качественный шугаринг, и цените свое время, то вам нужно в этот салон, к Кристине. Кристина - самый лучший мастер своего дела. Зубы заговорит так, что и про боль забудете. Рекомендую, так как у меня очень высокий болевой порог. Хожу уже более 5 лет. В салоне всегда чисто и уютно. Лояльная и заботливая, всегда найдёт окошко, если срочно нужно. Спасибо за твой труд! 10 из 10!
Ольга Линник
Прекрасный, чистый, уютный кабинет с очень профессиональным специалистом Кристиной!!! Всем рекомендую! ❤️❤️❤️
S Isv
С августа месяца хожу на лазерную эпиляцию.Кабинет чистый и аккуратный. Хочу выразить особую благодарность мастеру Евгении. Профессионал своего дела, и доброжелательная девушка,общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. На настоящий момент волосы практически не растут . процедура пролетает незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру 💗
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова, очень рады что Вам все понравилось, мы ценим наших дорогих клиентов.
LM
Lola Mukhtarova
Это единственный мастер который довел мое тело до идеала ) Лучшая Евгения , очень благодарна вам .
Благодарим Вас за столь откровенный отзыв, будем Вас радовать чаще
Яна Жабко
Отличный салон! Кристина просто шикарная!! Делаю у нее шугаринг во всех зонах Очень быстро и качественно 👍🏼
Gainizhamal Tlegenova
Очень нравится Мастер Кристина, давно к ней хожу на процедуры, несколько лет, всегда очень теплая и доброжелательная обстановка 💞 Приятно ходить к хорошим людям, с которыми можно поговорить и поделиться новостями, к так же зарядиться энергией🫶🏻💫 Профессионал своего дела!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Очень благодарны за отзыв, всегда с теплотой Вас встречаем, наши клиенты лучшие
Aruka Kani
Самая лучшая студия в городе Алматы!! Девочки, если вы ищите себе мастера на все руки, который идеально выполнит свою работу - вам сюда! У мастера Кристины не страшно делать ни воск, ни шугаринг, ни лазер! Все опробовала на себе и точно советую любую бьюти процедуру в этой студии! Делают очень быстро (намного быстрее чем в других студиях), но также очень качественно и безболезненно! Только хочется пожелать процветания и расширения этой студии! Рекомендую 10/10
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за такой шикарный отзыв, очень любим и ценим вас, наши клиенты самые лучшие
Мария Клементьева
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Очень нравится результат и процедура. Лазер не диодный, и занимает гораздо меньше времени, что очень здорово. Он безболезненно переносится. Мастер Кристина очень общительный и открытый человек, все делает четко и быстро , спасибо!
СР
Сабина Романова
Уже более 5 лет хожу к мастеру Кристине на шугаринг, Кристина-профессионал в своем деле, процедуру делает быстро, качественно и безболезненно! в салоне всегда чистенько и уютно. Недавно решила перейти на лазер, процедура занимает еще меньше времени, цена доступная и сам аппарат хороший. Рекомендую данный салон к посещению и мастера Кристину)
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо огромное Сабина, за столь приятный отзыв, мы доожим вами и всегда рады видеть ❤️, наши клиен…
Dilya Raisova
Хожу только сюда! Кристина - очень классный мастер, всегда приятно встретит. Уже столько лет хожу только к Кристине, шугаринг безболезненно и быстро! В салоне всегда чисто!
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, очень приятно что выбираете нас, мы ценим Вас и очень любим
Ольга Ким
Всем советую данный салон! Кристина- это просто Лучший специалист в своем деле🫶🫶🫶 Сложно найти своего мастера, но я уверена придете к ней однажды и никогда больше не уйдете от нее♥️♥️♥️ всегда чисто, тепло и самое главное быстро🔥🔥🔥
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ольга, спасибо огромное за столь душевный отзыв, поэтому и стараемся для Вас
РМ
Райхан Маулетова
Отличный мастер Кристина, много лет хожу к ней и всем советую!
Спасибо огромное Райхан, очень приятно, Вы у нас лучшие
Anna Aubakirova
Очень хороший салон с большим спектром услуг. Мастера Кристина и я Евгения - настоящие профессионалы. Удачи, девочки в вашем бизнесе
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо Вам Анна за добрые и тёплые слова, рады что остаётесь с нами
Аксинья Соловьева
Постоянный коиент уже более 8 лет. Очень нравится искренний человеческий подход и качество услуг! И перманет делала, и шугаринг, и лазерную эпиляцию, и косметические процедуры, и даже косы плела неоднократно! Все чудесно! Спасибо девочкам за внимание и заботу! Пусть у вас будет как можно больше довольных и счастливых клиентов!💜
Анастасия Воск
Я проходила курс скульптурного мамсажа, в течение иесяца. Очень довольна результатами! Овал лица подтянулся, морщинки уменьшились. Планирую продолжать процедуры.
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия спасибо за отзыв, мы всегда рады вас видеть ❤️
ЗК
Зарина Кунбасова
Кристина-мастер своего дела!!! Всегда чисто,уютно,комфортно!!! Ручки золотые))) Процедура шугаринга максимально проходит безболезненно и быстро. Время подбирается как удобно для Вас. После первой процедуры лазера ощутимый результат! Рекомендую !
20 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, будем стараться радовать Вас всегда
ШБ
Шолпан Бинашева
Являюсь постоянным клиентом данного салона уже пять лет! Безболезненно и оперативно выполняется процедура шугаринга! Огромное спасибо Кристине и Еве !
19 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады Вас видеть у нас в студии ❤️
MM
Mariyam Meirkhanova
Давно хожу к Кристине, всегда все делает на отлично, доверяю только ей. Делала шугаринг, а сейчас перешла на лазер
19 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и оценку, для нас он очень важен, будем всегда Вас радовать
Munisa Abdulkhakimova
Мне очень посчастливилось найти такого классного мастера, как Евгения в салоне Beautylab! Очень аккуратная, приятная и добрая♥️ Для меня, как для очень избирательного и капризного клиента, очень повезло встретить в неизвестном для меня городе такого мастера. Спасибо!♥️
😍 здравствуйте! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова 💗
Настя Городилова
Хожу к мастеру Евгении уже больше 5 лет. Шугаринг всегда был идеальный! Быстро, не больно. Хотя у меня сложные волосы))) Перешла на лазер и очень довольна!!! В студии всегда чисто, стильно, спокойно! Рекомендую салон и мастеров! Цены очень приятные!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно нам! 💐
Очень хороший и приветливый персонал! Все мастера профи своего дела! Делаю каждые полгода массаж лица (мемопоастику) рекомендую! Шугаринг каждый месяц цены очень доступные!
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Очень приятно нам! 💐💐💐
ПК
Полюс Кисиев
Ходил на протяжении нескольких лет к мастеру Евгении на шугаринг, всё отлично. Сейчас перешёл на лазерную эпиляцию, результатом очень доволен. Студия очень чистая и стерильная. Работают только с одноразовыми материалами. Рекомендую
18 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Павел, благодарим за отзыв, рады что наш лазер Вам понравился и вы получаете нужный рез…
VA
Victoria Azarenko
Классный салон,все чисто аккуратно. Мастер Кристина отлично сделала лазер и депиляцию. Салон рекомендую.
18 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо Виктория за отзыв, очень приятно, всегда рады видеть Вас и Вашу маму, наши лучшие клиенты 🌺
Anna Romashko
Пришла в этот салон лет 5 назад и...осталась. очень внимательные и профессиональные мастера: шугаринг, массаж, аппаратная косметология, лазер и т.д. плюс доброе человеческое отношение! Весьма рекомендую, классные девушки!
18 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас Анна за добрые слова, будем стараться Вас радовать, Вы чудесный человек
Wluv2 Almaty
Кристина - классный мастер по депиляции, свою работу сделала очень быстро и безболезненно👍🏽
Akmaral Kudaibergen
Салон не сразу найдешь. Вход как-то не так показан. Но внутри все прилично, а шугаринг мне хорошо сделали.