Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Azat Aznagulov
Отличный магазин, брал краску для дочери, все показали, все объяснили, помогли с выбором. Очень вежливый и приветливый персонал.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв. Всегда рады видеть в нам магазине.
Акерке Клышбаева
класс!
mila
Огромный ассортимент, милый персонал, проконсультировали и помогли выбрать наилучший оттенок)
Санам
Спасибо что есть такой магазин! Успехов вам и процветания!
SK
Stasiya Klk
Единица дезинформации, пришли в субботу в 18:06, нам сказали закрыто. В 2-Gis написано до 19:00 в субботу работают. Зря потратили время и планы сорвались.
Татьяна Басина
Прекрасный магазин и очень отзывчивые девушки!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо. Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине.
ВХ
Виктория Х
Сливают клиентов , ужасное обслуживание (((
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вы можете написать свой номер телефона. Чтобы мы могли предпринять меры. Заранее спасибо
Серик Рысбеков
Все классно 👍👍👍постоянно закупаюсь в этом магазине.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв.
Ильясов Аскар
⚜️Айнур⚜️ благодарю за отзывчивость и профессиональную консультацию ❤️🤝🏻 Вы профессионал своего дела. Быстро и главное качественно подобрала продукцию! Сегодня забираю свой товар через курьера ❤️🤝🏻 спасибо руководству за такой прекрасный персонал 🫶🏻
ЕР
Елена Рабец
Спасибо продавцам ...приятная девушка Айнура , всегда вежливая, все покажет , все расскажет ... Удачи Вам и процветания !
Аяулым
Сегодня получила свой заказ. Девчата работают очень быстро и организовано. Всегда проконсультируют по продукции и подскажут правильный выбор расходников 🥰 Продукция 100% оригинал!!! Очень рада сотрудничать с Вами 💋💋 Всегда есть Бонусы и небольшие подарочки при заказе 💅💇♀️💕💕💕
Дастан Капаров
💕Очень классный салон расходников.🤗🤗🤗 Всегда вежливые и всегда Отзывчевый персонал. Грамотно и профессионально консультантируют при вопросах👍👍👍 Всегда есть в наличий продукты. Самые лучшие и профессиональные консульанты в Алмате💕💖
Daria Cherednikova
Не переживайте, они у всех спрашивают, меня тоже спросили и попросили показать сертификат что я мастер, тогда цена со скидкой. Я лично смысла в этом не вижу, но видимо он есть🤷🏼♀️ меня обслужили нормально поэтому ставлю пятерку)
Gaziz M.
Пришел покупать глину для волос. На сату была указана одна цена, а когда уже при покупке спросил сколько выходит меня спросили для салона мне или для личного пользования. Услышал ответ “для личного пользования” продавщица задумалась на какое-то время и выдала абсолютно другую цену той, что указано на сайте. Цена на сайте была 2250 тг, а продавщица уже выдала 3060 тг. Такое чувство будто для каждого покупателя цены ставятся индивидуально при помощи распределяющей шляпы из Гарри Поттера