Жүру жолы
Seruen
Салон по прокату велосипедов
Любительница Пива
Классно когда можно взять в аренду велики и провести лучшие выходные и прокатиться по ночному Алмате. Спасибо что создаете такие возможности 🫶🏻
ЛИ
Лаура Ибраева
Не нашли что искали
ЕН
Ерсагын Нураддинов
Велосипеды старые, брали по цене новых, но у них не работает тормоз передний и передачи. В конце поездки арендатор хотел повесить на нас ремонт велосипедов, хотя он дал их нам в таком состоянии. Никому не советую данный сервис, грубые обслуживание и плохие велики.
Azaliya 💗
все понравилось 👍🏻, классные велики, персонал очень вежливый и клиентоориентированный, приходите не пожалеете🙌🏻
Гули Гули
хорошое обслуживание
Aigerim Zh
🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Shugyla 🌸
құрбыммен уақытта күшті өткіздік, бізге ұнады🤪
Altynai Onashkul
Отличный сервис, велики супер👍🏽
Zarina Zhagyparova
Кайфф
Kaus .
Мынауски👍
arailym algibay
велосипеды супер, в отличном состоянии. ребята классные, объяснили, проверили, была обратная связь. цена достойная, советую всем.
Меруерт Аширкулова
Катались недавно на велосипедах, брали сразу три на сутки — это было просто вау! Велики в отличном состоянии, кататься — одно удовольствие. Арендодатель Берик — отдельный респект! Всё объяснил, показал, настроил велосипеды так, что ехать было максимально комфортно. Очень вежливый и душевный человек. Мы раньше арендовали в других местах, но теперь только сюда — ребята реально заботятся о людях, а не просто зарабатывают. Спасибо огромное за такой крутой сервис!
Sherkhan Qalyqbergen
Велосипедтер тема! Адиль красавчик👍
Amanzhol Temirbolat
Әділ красавчик барлығын жақсылап түсіндіріп великтарымызды әдемілеп дайындап және қабылдап алды. Жаңа велосипедтермен жаңа бағыт жаңа белес✌🏻
Raushan Kudaiberli
Ағайлар күшті добрый ☺️☺️☺️ бізге новый великтерді берді
Sabira Smailova
Велосипеды очень хорошие и качественные ,быстрые
Нурсултан Кудайберген
Белсебеттері тема,советую 👍🏻👍🏻
Ayau 🦢
10/10 барлыгы куштыыы
Inkar Zhaksybai
Велосипедтері күшті😍😍3 сағат айдадық, бұзылмайды ,күшті болды👍🏻👍🏻
Sholpan Zhanikulova
Классное место для проката. Обслуживают очень вежливо и подскажут если есть вопросы) Подобрали мне по росту хороший велосипед. Прогулка прошла успешно. Спасибо вам🫶🏻
Сабина Ордабай
Saparmurat Rzagazy
Кеңес беремін
AB
Akzhol Bektemirov
Великтер жақсы сапада. Клиентке жоғары деңгейде қызмет етеді👍🏻
Ерман Каримжан
Велики в хорошем состоянии клиентоориентированность высоком уровне 🙌🏻👍🏻
ДТ
Просто супер🔥🔥
Арайлым Кайырханова
👍👍👍 все супер
Райымбек Жунусов
Самые хорошие велосипеды, все отлично. Там работает парень Адил, хорошо обслуживает.
ЖА
Жандос Арқашев
Хороший обслуживание ребята хорошо подобрали велосипед
Kmmalx 😇
Ужасное место,мужик долб
Dinara Z
Велосипед пен сервис күшті бізге бәрі ұнады😊 Велосипедтің түр түрі бар, ағайларда өте жақсы👍🏻 Бәрін толық қарап, көмектесіп жіберді🔥 Енді келесі де міндетті түрде осы жерден прокатқа аламыз, қаланың ортасында, әрі бағалары да тиімді!
НТ
Нариман Т
Обслуживание на нуле, не стали тут брать, поехали в другое место. Не рекомендую, не тратье время
Ani G
Состояние велосипедов не очень
zyxoraq
Я арендовал велосипед в этом пункте и остался очень доволен сервисом! Велосипед был в отличном состоянии, все работало идеально. Процесс аренды прошел быстро и без проблем. Сотрудники были очень дружелюбными и помогли подобрать подходящую модель. Понравилось, что есть возможность аренды на разное время, что очень удобно. Цены также порадовали — очень разумные для такого уровня обслуживания. С удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные велосипеды для проката!
OB
Olga Baranova
Отличные велики, катаемся всей семьей🔥
Виктор Лапшин
За свою цену велики норм
Nursultan Tengge
Бағалары жақсы, бірақ велосипедтерде шам мен қоңырау жоқ
Magzhan Sabanbay
Рақмет великтері өте жақсы көп жерден велик алсаң әйтеуір бір жері жасамай тұратын бұл жердің сапасы жақсы екен 2 велик алдым екуіде сапалы шықты 28 км жол жүрдім подавать етпеді
Aliyar Salmanov
Время не соответствует указному посмотрел на отзывы все равно решился позвонить пожалел обслуживание на нуле
Maxim G
Время работы не соответствует указанному
Бека Алимжанов
Цепь слабая, взяли на сутки, через часа 3 о дали обратно
2L
20 Line
Уже по телефону пропало желание приезжать!
У.
Ула .
Ужасное обслуживание 😬
Нурсултан Кудайбергенов
Спасибо большое парню, помог починить самокат, помог по человеческий, реально выручили, огромное спасибо 🤝
Айбек Сагын
Очень плохое отношение к клиентам Не советую И велосипеды ломаються старые
Санжар Бажикеев
Не доброжелательный человек, велосипеды не качественные
Тағы жүктеу