Жүру жолы
Cropp
Киім мен аксессуарлар дүкені
AG
Asylbek Ganiev
Очень хороший магазин стиль бомба очень доброжелательные сотрудники!!!!
nara ྀི
ужасные кассиры там работают сегодня заходила брать куртку и на кассе мне сказали если возьмете 2 вещь то она будет по скидке 50% даже не объяснив ну я не правильно поняла и ходила искала вторую вещь чтоб у меня вышло все по скидке вытоге начали со мной агрызаться спорить итог пытались выставить меня дурой время зря потеряла а я так обожала там вещи покупать теперь осадок остался не приятный аж куртку захотела вернуть пожалуйста научите своих сотрудников нормально объяснять и нормально разговаривать
D B
купила куртку в этом магазине недели 2 назад носила раз 3-4 и куртка уже порвалась сама по себе . разачарована очень
змп #107.1
уже как несколько месяцев покупаю у них шмот, всё имба! у кого стиль sk8, гранж, либо метал, то вам сюда! самая лучшая одежда у них!
полина 👾
Любимый магазин🔥
LL
Lee Lee
Отличный магазин! Сервис на высшем уровне сегодня только что совершил покупку, всё прошло максимально доброжелательно и качественно. Девушка на кассе помогла подобрать вещи так, чтобы вышло выгодно и сработала акция. Жаль, что магазин только в одном ТРЦ хотелось бы, чтобы таких было больше!
alinur .
Понравился
Erni 〆
Всегда покупаю тут одежду круто
a🕷
adina 🕷️
🙏🏻
Ibrahim Adilbay
Стилёк дорогой как Есентайй
Erasyl Orazbai
Хорошое качество одежды, цены прилычные все очень
Не оставил отзыв
Легит
Al-Farabi Adil
Уже 2 раз прихожу только сюда за одеждой, очень много выбора а цена слишком дешевая. Советую приходить
El kai
качественная одежда, много выбора, чистый опрятный магазин, примерочным тоже отдельный лайк, закупаюсь тут постоянно, кассиры очень вежливые, очень советую, жаль что находится далеко и единственный в городе
кица !!
М.. 😋 мне нравится
Bekzat .
👍
toxa swag 🧕🏻
Здравствуйте! 3 апреля 2025 года я у вас приобрела baggy джинсы за 13 990 тг. Сами джинсы очень удобные и классные — ношу с удовольствием. Но есть один момент: как только на ткань попадает даже капля воды, сразу появляется неприятный запах, напоминающий белизну. Не знаю, с чем это связано. Недавно случайно разлила воду, и запах сразу проявился. После стирки — тем более, пришлось перестирывать 3 раза, чтобы хоть как-то избавиться от него. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как лучше стирать такие джинсы?
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и покупку — рады, что джинсы вам понравились по фасону и удобс…
Санжар Актойкенов
На данный момент один из лучших магазинов одежды в кз по ассортименту 10/10 обслуживание 11/10 очень вежливые кассиры и консультанты надеюсь что еще в этом месяце будет поступление
Махсетов 🤍
Я у вас зипку покупал касир очень хорошая 🤗
Всё ли вам понравилось?
На ценнике одна цена, на кассе на 2000 дороже. Спросил у продавца, пожала плечами, говорит ошибка на фирменной бирке! А я как должен цену узнавать до покупки?! это публичная оферта на ценнике, и таким образом вы нарушаете закон! Лет 8 одеваюсь в кропе, первый раз такое.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что уже много лет выбираете наш бренд — нам действите…
Nelya Nelya
подскажите, одежда с дневниками вампира появилась?
Жанерке🌸 Ержанқызы
Саламатсыздарма бүгін Gropp киім магазинында болдым сырғамда сіздерден киім киіп жатканда түсіріп алдым ау деймін өтініш примеречнойды карап бере аласыздарма сіздерге дейін бір екі бутикке кіргенмін суретке түскенмін сырғам бар екен ол кезде. я думаю может сіздерде түсіп калды. Пожалуста можете посмотреть если найдете 87007397586 Жанерке и кстати прям жақсы магазин екен джинсы ұнады катты ❤️❤️😍
Xexexixa
У вас есть каспи ред ???
ZZ
Zhuldyz Zheksenbaeva
Как связаться с магазином, 7475764826 ватсап, вашего номера не нашла
Pinkie Pie
Одежда по аркейну будет?
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. К сожалению в данный момент нет (((
Мадина Серикова
Пощор вам . Вчера купили куртку, куртка хорошая но цена была написано 27990тг в наклейке с верху итикеток. Я сегодня убрала наклейку там 25990
денис ковалёв
Магазин топ стилистика неплохая качество топ
A
Asan
Плохое качество товара, взял штаны через два дня начали появляться катушки, через неделю вообще полностью как старые штаны стали. Максимум четыре раза одел. Могу кому надо фото сктнуть.
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о проблемах с качеством товара. Мы стрем…
Барлық түсініктемелер
Максвелл Ильясов
Вещи особенно Футболки крутые , мне понравился 😻
t
thv
Когда я подошёл к кассе, никого не оказалось. Я ждал 5 минут, но никто не пришёл. Одна кассирша, заметив меня, продолжала заниматься своими делами и не обратила на меня внимания.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось ждать у кассы, и о т…
noCirque -
Познакомился с данным магазином ещё в далёком 2020-ом году и это именно та одежда, которой не хватает Алма-Ате. Люди зачастую у нас носят лишь «черное-белое» и спортивную одежду. А этот магазин позволяет человеку быть гораздо стильнее и развитее. Спасибо, что вы есть ❤️😇💕
....... .....
Превосходно
Виктория Сизинцева
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,есть ли у вас открытые вакансии?
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Виктория. Можете просматривать актуальные вакансии на нашем инстаграм канале Lpp_kz
Dias Dias
Классный магазин, всегда закупаюсь там. Стильные одежды по доступной цене.
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Можете отправить резюме на почту hr_kz@lpp.com
Амирлан Кокожанов
Обожаю данный магазин одежды , жаль что только в одном месте по всех Алмате , а так ассортимент одежды точно такой же как Croop в магазинах Европы
Айсулу Т
Здравствуйте, в воскресенье покупали у вас одежду, была акция на вторую вещь 50% скидка, так вот продавцы консультируют по разному, дают разную информацию.. Из за этот пришлось отменить одну вещь, но вот возврат денег на карту не сделали.. свяжитесь со мной 87077242040
Mike Shinoda
Качество одежды как будто секонд хенд
ТЖ
Тимур Жасуланов
На ценнике цена 11990, на кассе 13990 На вопрос: «Вы знаете что нарушаете закон?», отвечают «Да, а что мы можем сделать, нас всего двое на весь магазин»
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Тимур. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы передали Ваш от…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Голод
Магазин отличный! Качество одежды просто бомба, цены очень даже приемлемые! Едиственно, было бы отлично если открыли филиал ближе к городу!
ИД
Инга Донилова
Всю жизнь ношу очень нравится кроп!!!
Игорь .
Лучший, магазин стильной одежды. Одеваться приезжаю только сюда!
💜Окс@н@💋 З@х@ропуло
Очень нравится часто там покупаю
Zaur Space
Классный магазин только якобы директор блондинка (рыжая) ведёт себя не подобающим образом, кричит, жестикулирует, чрезмерные эмоции на просьбу оплатить картой
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Заур. Благодарим за оставленный отзыв. Мы передали информацию директору магазина. Прино…
Андрей Васин
Не так давно нашли этот магазин, но постоянно находим что-то к покупке. Хотя я очень привередлив к материалу и фасонам
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за покупки и Ваш положительный отзыв! Удачного дня
Таня TiS
Мой любимейший магазин одежды. Можно найти вещи на любой возраст и вкус, а что самое классно есть XS размер, хотя в друших магазинах это редкость. Иногда бывают и акции крутые, благодаря которым можно все купить по баснословной скидке
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Таня. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что Вам вс…
Душный Суетолог
Хотелось бы больше ассортимента.
EA
Elena A
Супер! Нам очень понравился магазин, сына можно одеть и модно и не затратно! Обслуживающий персонал вежливый и всегда поможет! Спасибо!👍👏😍
Дарья Черкашина
Молодежный стиль, доступные цены
КИ
Кирилл Иванов
Всё очень круто, стилёвая модная одежда, качество пошива хорошее. Купил сегодня 2 куртки с хорошей скидкой. Очень доволен😇 Но есть один большой минус. Ребята, вы когда по зеркалам в зале расчёты делали решили сэкономить чтоли🤣🤣, в зале несколько зеркал и все узкие капец. Их во первых просто мало, во вторых они убогие. Чтобы посмотреться на себя нужно идти через весь зал. Добавьте зеркал в торговый зал, нормальных❗️❗️❗️
Анна Г.
Покупала свитер несколько лет назад - до сих пор такой же яркий, очень люблю его! Качество обалденное! Планируется ли открытие магазина в Апорте East?
Тағы жүктеу