Жүру жолы
Wine Time
Шарапхана
Эмир Эмиров
Устрицы вкусные, выбор вина огромен, сибас хорошо приготовили. Классное место, жаль редко получается тут быть.
Раньше был другой шеф - повар. Он ушел. Очень жаль.
OT
Oxana Timofeyeva
Отличное заведение, большой выбор вин, хорошее обслуживание и вкусная еда Уютно и стильно внутри, небольшое компактное заведение без лишнего шума
БГ
Братья Гамельнские
Еда вкусная, вино тоже на высоте. Цены адекватные. Обслуживание высший класс. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не испортились )))
Амалия Мендибаева
Устрицы и вино 😍👍👍
ИИ
Иван Иван
Суперские место. Вкусно. Идеальный сервис. Спасибо Арине. Шикарное отношение к гостям. 20 бокалов из 10.
E
Evgeniy
Плюсы: Очень вкусно. Заказывали не много, но всё было на высоте. Подобрали хорошее вино по нашему запросу. Минусы - цены. Есть заведения с уровнем кухни и сервиса не хуже, но ощутимо дешевле. (Ассорти брускетт, два десерта, чайник чая и бутылка воды, и всё это около 22000 (это только еда, вино отдельно)… в иных местах на эти деньги можно плотно поесть)
Алихан Умарбеков
Все понравилось
AB
Alexandra Bassova
Отвратительное обслуживание, обманывают со счетом. Вместо двух бокалов пробили две бутылки вина. Свою вину не чувствуют, ссылаются на невнимательность… простой такси нервы и 0
0z
011 zzz
Очень вкусные жирные Жилардо, свежие устрицы, свежий краб. А какие зеленые оливки. Ван лав, Девочки да мальчики помогут с выбором вина, обслуживание классное! Очень довольны 🫶
VK
Vladimir Khitrykh
Вы лучшие!!! Ваша дружелюбность и высочайшее гостепреимство, находка для гурманов… невозможно представить более комфортное место для реализации собственных гастрономических фантазий в такой теплой и уютной атмосфере… Не могу представить прибывание в Алмате без Вас! Огромное Вам спасибо, удачи и самого прекрасного будущего всей Вашей команде!
Жасмина С
Всегда все замечательно и вкусно🫶🏻 Спасибо за ваше заведение!
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
D. E
Спустя почти год посетили в субботу. Наше любимое вино таки не появился на витрине ( Асимметрик). Администратор был раньше очень шустрый, по винам и по кухни консультировал и сам же накрывал стол, его не видно, уволился наверное. Народа было не много. 2 столика кроме нас, одни уже уходили. Стейк 🥩 готовили 30 минут, суховато. Чего-то не хватает, может прежней обстановки…
КМ
Кристина Малыгина
Просидеть сначала 20 минут (чтобы принесли меню), затем просидеть ещё 40 минут в ожидании, когда же подойдет официант :) Классное обслуживание, просто «на высоте»!!! Не советую, вообще внимания 0, так хотела сходить и вот тебе на :))
Dan .
Вкусно, уютно, обслуживание на уровне!
Natasha Sarayeva
Лучшее место в городе. Ребята расскажут о винах все. Подберут именно для вас нужный напиток. И посоветуют вкусное блюдо. Еще у них можно зарядить телефон ( бесплатно )
GK
Gulshat Kuatbekova
Самый любимый и уютный ресторанчик в городе😋, обожаю вкусную кухню и сервис❤️
Abilmansur Omar
Изумительное место, самое мое любимое заведение, интерьер является апогеи архитектурной мысли, вино словно благословление богом Дионисом и напоминает вкус детства. В общем сильно рекомендую всем любителем винодельной продукции
Sultan Sultan
Недавно посетил этот винный ресторан и остался под большим впечатлением. Атмосфера уютная и стильная, идеально подходящая для того, чтобы расслабиться и насладиться хорошей компанией. Ассортимент вин просто потрясающий — тут можно найти как известные марки, так и интересные местные сорта. Каждый бокал был подобран с вниманием, а официанты прекрасно разбираются в вине, что приятно удивило.
Мухаммед Абдыбеков
Хорошее, уютное место с вкусной кухней 👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мухаммед. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
DY
Dias Yessimbekov
Был там с родными , всем все понравилось , заведение супер , родители были в восторге , любителям насладиться изысканными напитками и вкусной кухней советую 👍🏻
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dias. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Trust Me
Уютное место, хороший ассортимент вина, качественный сервис и вкусная кухня. Что ещё нужно для прекрасного вечера?
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Trust, за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Assel Assel
Классный ресторан 🍽️ отличная винотека, и посидеть с друзьями и на свидание и вкусно покушать смело сюда🙌
Bm
Brain maker
Отличный кофе. Отличный персонал, особенно понравился Алибек. Отличное вино. Отличная кухня. Рекомендую всем
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
СТ
Сабина Тен
Отличное заведение хороший выбор вина. Еда сервис интерьер все на высшем уровне!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aisulu Aisulu
Я в восторге, проходили мимо вашего заведения с мужем, решили зайти спонтанно, в обычной домашней одежде. Встретили нас как полагается, обслужили на высшем уровне, учли все наши пожелания. Столько внимания уделили (что редко встретишь в других заведениях , где встречают по одежке) при том , что посадка была почти полная. Вина здесь на любой карман, очень этому была удивлена. Так комфортно мне не было еще ни в одном заведении, даже фоновая музыка была классная! Спасибо Wine Time за такой радушный прием и обалденную кухню.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
AZ
A Z
Хороший выбор вина, закусок и пасты. Обслуживание норм.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🌸
II
Inkara Isahanova
Безумно вкусная паста и тар-тар из говядины , классный ненавязчивый сервис и отличный ассортимент вина
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Olga Garas
Прости но кухня просто ужас , не вкусно . Обслуживание тоже просто ужасное. Отдали за ужин 80 к мясо стейк был без вкуса , без соли а салат с авокадо просто без авокадо) официанта вечно просили налить вино .
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Также пер…
Serik Shiderkulov
Уютный, небольшой ресторанчик!!! Всегда вкусная еда и большое разнообразие вина!!!
Amir Khakimov
Очень хорошее заведение,еда и сервис топ!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Amir, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Фридрих Калуа
Посоветовал хорошее вино. Спасибо
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
A K
Еда, атмосфера просто кайф! единственный минус, что нет парковки, а в целом занесла это заведение в свой список любимых ❤️
Добрый вечер, огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🤝
Оформляли доставку из магазина на 31 декабря. С утра заказ нам подтвердили, но в итоге в срок не привезли, на телефоны и сообщения не отвечали.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. Мы по…
Romain Quenet
It is not the place to go for wine lovers. Unfortunately. Who wants wine and expertise to go next door. Almaty is a lovely city with lots of places to stop.
EZ
Erlan Zhaparov
Шикарный ресторан, все просто превосходно👍👍👍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erlan, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Абука Нукпи
Кухня, сервис, интерьер. Все было превосходно. А официант Игнат просто лучший!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Erken Almaty
Сомелье Никита (если не ошибаюсь) профессионал своего дела
Добрый день! Благодарим! Были рады знакомству ❤
YC
Your Chef
Отличный выбор вин, достойная для такого формата кухня и супер радушный персонал! Теперь это мое любимое винное место!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AI
Aloxa. Illaya
Посредственно, другим термином это не назовешь Обычная кухня, обычная атмосфера, официанты, ходят с недовольными лицами, явно работая не в радость, что сказывается, на восприятии Помещение пыльное и грязное. Цены высокие, качество - среднее Заходить, как в магазин, лучше в к примеру в Шампань, там алкоголь будешь дешевле Тут наценка огромная И будьте внимательны, по стандарту бокал наливается 125-150 мл. таким образом в бутылке выходит 5 бокалов, официанты делят бутылку на 4 части, и бьют вам в счет 0,250 иногда и 0,3 По итогу 4 бокала вы оплатите, как целую бутылку, стыдно) Следите за этим, и не давайте себя обмануть Всего хорошего…..
Au
Awu u
У Вас замечательные администратор и официанты! Спасибо им за радушный приём. Но к сожалению, Вашему сомелье нужно учиться манерам и правилам обслуживания гостей. Мало того, что он сказал нам, что оценивает гостей по внешнему виду, в соответствии с чем предлагает напитки по карману и уровню гостя, так ещё и на вопрос о наличии конкретного напитка скорчил лицо и, мотая головой, явно пытаясь показать свою раздосадованность нашим выбором, ответил "Это вообще не вкусно, это даже не Ром, это ромовый напиток". Мне абсолютно наплевать, Ром это или напиток, и мне не нужен отзыв постороннего, если я его не спросила. Совершенно не вежливо, бестактно и не воспитанно давать оценку с таким эмоциональным окрасом, если Вас не просили. Также как и закатывать глаза, когда ему делают об этом замечание. Подтяните уровень этикета этому молодому человеку. Кроме того, исходя из отзывов годичной давности, во избежание новых отрицательных отзывов, можно было бы сделать прейскурант цен и на винную/барную карту, чтобы гости сами могли оценить свой уровень платежеспособности, а не подвергались субъективной оценке человека, который и сам своим внешним видом не соответствует уровню хорошего сомелье. Прошу ознакомиться с традиционным дресс-кодом сомелье. Процветания вашему ресторану с прекрасным интерьером, отличным меню блюд и замечательным администратором!
ЛШ
Любовь Шарипова
Очень приятное и атмосферное место. Кухня, обслуживание, отношение к посетителям. Такое внимание к мелочам. Очень душевно посидели. В вазу с цветами был добавлен лед, нигде не видела такого. Благодарю, было очень приятно.
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
И
Игорь
Отличная кухня. Хороший выбор вин и виски. Приятное место для ужина, после тяжелого дня.
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
КС
Кристина Спесивцева
Очень атмосферное заведение, от посещения получили кучу гастрономических эмоций! Кухня🔥 обслуживание на очень достойном уровне. Рекомендую к посещению 🫶
21 ақпан 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
ГЭ
Галина Эм
Была проездом в Алматы, друзья пригласили посидеть в винотеке, я согласилась и не пожалела. Атмосферно. Достойный выбор вин, подача блюд 👌🏻 Шефу респект 👏👏👏. А главное чистенько и вкусненько. Хорошо посидели. Буду в Алматы обязательно еще раз загляну в Wine Time.
Галина, добрый день! спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЯТ
Яна Тен
Отличная винотека👍👍👍 Рекомендую
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству!
Айнур Айтбек
Уютное место , отличное место 👍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айнур, за приятный отклик 🙏 Приходите ещё)))
u
user-47866443
Классное место, очень понравилось! Атмосферность на высоте👌
Спасибо Вам за отзыв!
ТР
Тимур Рашитов
Самый лучший том ям в городе 10/10
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Тимур спасибо, очень приятно!
Вячеслав Пак
Отличное место с хорошей европейской кухней и вином. Уютная атмосфера, вежливый персонал и цены соответствующие уровню заведения. Однозначно рекомендую к посещению
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Вячеслав спасибо за отзыв!
Тағы жүктеу