Маршруттар
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Альбина Абдуллаева
Очень дорогой магазин цены завышены шоколад tofiffi в магазинах 1200 у них 1800😱🤦🏻♀️
Нелли Ерёмина
Я люблю продукцию jlc мои дети на ней выросли
Манат Саугумбаев
Ужасный магазин. Ценники не соответствуют. На полке одна цена, а пробивают по другой цене. Начинаешь спрашивать находится ценник (спрятанный). Типа нечаянно перепутали....и при чем второй раз так случилось. Однозначно туда ни ногой
♡ Солнышко ♡
Отличный магазин,свежая продукция.График удобный для клиентов!
Зульчик Мисс
Цена , намного дешевле, ассортимент товара есть 👍
ЕРЖАН Бекбенбетов
Удобно расположен
Sergey S.S.
Не закрывайтесь так рано, написано же - допоздна, так и работайте, а то придёшь, торопишься - а вы уже дома давно
ASD AFD
Почему пишите, что работаете до 23-00. По факту закрылись в 22-00.....
Арайка Шатырбекова
Жұмыс уақыты сағат 23:00 дейін деп тұр, 22:00 да келсек жабық дейді. Уақыттарыңыз өзгерген болса, өтініш ауыстырып қойыңыздар.
это я
Отличное качество продукции, приветливый персонал и доступные цены. Самое приятное - расположение, находится недалеко от дома. Редко пишу отзывы, но полюбил этот магазин 👍🏻
DК
Dom Культуры
Здесь мне понравилось акции очень хорошие и там много выборов и мороженое очень хорошие и быстрое обслуживание.
НД
Нурлан Дуйсебеков
Самый конч...й кассирша магазин тоже👎000% обслуживание😏 не советую там покупать
Даяна 👺
Магазин крутой, везде скидки, то что я люблю 😁. Девушка кассир, очень милая и вежливая 👍. У нее очень красивое имя, но к сожалению не запомнила. Очень круто магазин. Шла по делам и зашла купить напиток, в итоге немного купила больше чем ожидала 😅. Если буду проходить мимо, обязательно ещё раз зайду 🤓.
РК
Руслан Клиент
Хороший магазинчик! Большой ассортимент, приветливый персонал. Рекомендую!
Jм
JLC, мини-маркет
26 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах!
Аделина Константинопольская
Продукция хорошая,продавцы добрые,приветливые.
Jм
JLC, мини-маркет
2 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Не могли бы вы написать нам в WhatsApp по номеру +77007736023 для уточнения информации?