Almaty Hills

7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗❤️
ZB
Zhaniya Botbay3 пікір
Тренеры/проводницы — просто невероятные 🥹🙏🏽💘 Все девушки очень милые, внимательные и приятные — за это огромное спасибо! Есть большое НО к администрации. Меня посадили на лошадь с очень короткими поводьями — лошади явно было больно (тянуло рот), она дергалась и закидывала голову. Учитывая, что я была на лошади всего 4 раза, это вызвало сильную панику. Всю дорогу мне приходилось держать поводья ООЧЕНЬ близко к шее, что безумно неудобно и создает дикое напряжение (жля лошади в том числе). Только когда проводница взяла поводья спереди, лошадь успокоилась. В итоге вся прогулка прошла в страхе, а последствия — боль в колене и седалищном нерве. Даже спуск с лошади был неудобным: на седле нет держателя, непонятно, за что держаться (а за шею лошади — точно не хочется). Я уверена, что для неопытных всадников условия должны быть максимально безопасными. Ты знаешь, как управлять лошадью, только на словах — и экипировка здесь играет ключевую роль. Всем советую обращать внимание на поводья и снаряжение — от этого напрямую зависят комфорт и безопасность. (Фото нет - в таком напряге вфин телефон вытащишь🫠)
M23’d K32 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
M23’d, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
AT
Agi T18 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
SS
Даная, добрый день! Благодарим за добрые слова 🫶🥰
Д
Денис1 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Денис! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
VT
Viktor Tretyakov1 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Viktor, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
MT
Mari Toradze1 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mari, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
А.
Аю .34 пікір
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Yana Bezrukova2 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yana, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
КГ
K! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше ☺️❤️
ZM
Zabira Mukhametzhan3 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zabira! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Ждём вас в гости снова ☺️🌸
FA
Firuza Aliyeva9 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Firuza, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️🌺 Мы всегда вам рады 🫶
MM
Meruert Meruert6 пікір
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
gd
gulminez d6 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, gulminez! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
dameli abdukarim3 пікір
13 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Marco POLO33 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы у нас были, имя фамилию и номер телефона.
Айнаша Минисбаева8 пікір
Обращаюсь с просьбой обратить внимание на поведение новых тренеров. На последних тренировках в мой адрес звучали не тактичные и некорректные комментарии, которые выставляют меня в непрофессиональном свете, будто я не умею обращаться с лошадью и не владею навыками верховой езды. Подобная манера общения недопустима, так как она не только портит впечатление от занятий, но и снижает их эффективность. Ожидаю, что в клубе будет обеспечена уважительная и профессиональная атмосфера, соответствующая уровню заведения. Прошу верните пожалуйста старый состав наших тренеров, Диаса, Диаса, Акжола и Еламана! Раньше была другая атмосфера, прекрасная! Отношение тренеров было всегда добродушным, их умение найти общий язык, их тактичность и забота о всех своих учениках была всегда на высшем уровне! Было приятно приезжать и тем более заниматься верховой ездой! Ждем возвращения наших тренеров! Со старым составом тренеров отзыв был самый наивысший, а сейчас нет.
Аламат Шаипова4 пікір
Мы всей семьёй обожаем это место! Здесь особая атмосфера уюта, доброты и заботы. Каждый раз, когда мы приезжаем кататься на лошадках, чувствуем себя как дома. Наши тренеры – это настоящие золотые люди: внимательные, чуткие, с огромной любовью к своему делу и к детям. Для нас они стали не просто наставниками, а родными и любимыми. Лошадки ухоженные, красивые, с ними всегда безопасно и спокойно. Благодаря тренерам каждая тренировка проходит с радостью, и дети выходят счастливыми и вдохновлёнными. Спасибо Батыр , Дилечка , Бек и все остальные , Вы самые самые лучшие , профессионалы своего дела ! Хочется говорить и говорить и не хватит слов выразить наш восторг и благодарность . Огромное спасибо за тепло, которое вы дарите! ❤️ Это место по-настоящему особенное, и мы очень рады, что нашли его для себя и своей семьи. Если кто-то еще не посетил Almaty Hills , Вы многое потеряли , поэтому поторопитесь 🫰🏻🤗
31 тамыз 2025, ресми жауап
Аламат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🥹 Всегда рады вам ❤️❤️❤️
AMIN KHAN1 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Amin, благодарим за отзыв 😍 будем рады видеть вас снова!
YK
Yelena K2 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Yelena, благодарим за отзыв😍 Будем рады видеть вас в числе наших учеников!☺️
Зара Хан6 пікір
10 қазан 2023, ресми жауап
Zara, здравствуйте! Спасибо за отзыв😊будем рады видеть Вас вновь!
TC
Tati Chenkilidi7 пікір
Купила абонемент на 4 занятия (хорошо не больше).Первое занятие провела Аиша, второе-Аяна.Вчера было 3-е, назначили Бексултана.В Леваде было 4 клиента и всего 2 тренера.Меня отправили наматывать круги, пару раз подошли что-то сказали и дальше я опять одна.Лошади ориентируясь друг на друга постоянно останавливались.На мои жалобы тренер говорил что это не лошадь упрямится, это вы сами не умеете ею управлять. Ок) Не дожидаясь окончания, я пошла к менеджеру Динаре и спросила, всегда ли так,что каждый урок другой тренер, что он может вести еще кого-то параллельно? Она отвечает что да. Я уточняю, есть ли какой-то тариф по дороже, где я буду заниматься только с одним тренером и желательно одна в леваде.На что Динара отвечает: у нас все тренера хорошие. Я: Так я и не сомневаюсь в них, но мне нужно чтобы меня обучал один человек. Я пришла научиться скакать, а не просто сидеть на лошади. Мне важно чтобы тренер был закреплен за мной, который бы знал, что мы умеем, что еще нужно учить. Может быть у ваших тренеров есть свое устойчивое расписание? Я бы могла под них подстроиться. Чтобы записываться всегда к одному? Динара: такого нет. Тут в разговор подключается некий Батыр, и с вежливой агрессией спрашивает что случилось? Я: меня не устраивает подход, когда нет закрепленного тренера за клиентом и … Не дав мне закончить предложение и не поняв всю суть моего вопроса, Батыр говорит: если вам не нравится, вы можете в любой момент ПОМЕНЯТЬ КЛУБ! Я: я не говорю что не нравится, я говорю что подход не устраивает и спрашиваю, есть ли решение в виде вариантов дороже, где я буду заниматься только с одним тренером.Я говорю с вами спокойным тоном, не ругаюсь, а вы почему-то сразу решили пойти в конфликт. Хорошо) я у вас спросила, вы ответили, вопрос закрыт! Сказав все это я ушла. А теперь итог. Не знаю кто хвалит этот клуб, возможно те, кто разово приходят на конные прогулки, фотосессии. Ну а я послушаю вашего Батыра и поменяю клуб! Спасибо!
Алишер Куш30 пікір
Алишер, благодарим за отзыв!♥️