Жүру жолы
Almaty Hills
Ат клубы
Алена Бай
Место живописное, цены на конные прогулки ниже сем в других местах, лошадки спокойные, инструкторы все объясняют. Приятно просто там находиться. Рекомендую.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗❤️
ZB
Zhaniya Botbay
Тренеры/проводницы — просто невероятные 🥹🙏🏽💘 Все девушки очень милые, внимательные и приятные — за это огромное спасибо! Есть большое НО к администрации. Меня посадили на лошадь с очень короткими поводьями — лошади явно было больно (тянуло рот), она дергалась и закидывала голову. Учитывая, что я была на лошади всего 4 раза, это вызвало сильную панику. Всю дорогу мне приходилось держать поводья ООЧЕНЬ близко к шее, что безумно неудобно и создает дикое напряжение (жля лошади в том числе). Только когда проводница взяла поводья спереди, лошадь успокоилась. В итоге вся прогулка прошла в страхе, а последствия — боль в колене и седалищном нерве. Даже спуск с лошади был неудобным: на седле нет держателя, непонятно, за что держаться (а за шею лошади — точно не хочется). Я уверена, что для неопытных всадников условия должны быть максимально безопасными. Ты знаешь, как управлять лошадью, только на словах — и экипировка здесь играет ключевую роль. Всем советую обращать внимание на поводья и снаряжение — от этого напрямую зависят комфорт и безопасность. (Фото нет - в таком напряге вфин телефон вытащишь🫠)
M23’d K3
Сабина мы вас любим, вы лучшая
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
M23’d, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
AT
Agi T
Ездили в кафе и прогуляться по территории, заодно на животных посмотреть. Очень понравилось, свежий воздух, и недалеко
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ml
moon light
Классный клуб ❤️ была на 4х занятиях. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда есть обратная связь. Дина и Имран всегда приветливы. Тренера суперские, чуткие, всегда тебя поддержат. Очень хорошо обучают. Была у Ольги и Маргариты 👍🏻 обе хорошо обучают. На 3м занятии мне показалось, что стою на месте и может это даже не мое. Убедила себя сходить еще, о чем не пожалела. Все благодаря тренерам и прекрасным лошадям. Лошади очень ухоженные, видно их тут любят и заботятся
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, moon, спасибо за такой приятный отзыв!!! ☺️❤️
SS
Sanzhar Shakirov
Прекрасный конный клуб, особенно хочу выделить тренера Сабина. Без её заданий и желания мне помочь я бы так быстро не начал голопить и т.д.( спасибо большое ей)
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sanzhar. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Наргиза .
ходили на конную прогулку, недалеко от города, лошадки спокойные понравилось что за лошадьми есть уход: вода, еда, отдых будем еще приезжать :)
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Наргиза, за приятный отклик 😍🙏
ДЧ
Дарья Червонная
Уютное место,делали сыну сюрприз на День Рождения,остался в восторге,да и сами не меньше. Чистый воздух, обходительный и отзывчивый персонал. Животные ухоженные,умные. Спасибо Almaty Hills,и отдельное спасибо тренеру Ольге
23 қараша 2025, ресми жауап
Дарья, огромное спасибо за отзыв!☺️❤️
РШ
Роман Шиянов
Отличное место для тех, кто хочет покататься на свежем воздухе. Персоналу спасибо за ухоженных лошадок) Особенно спасибо Александре
Madina Mussakhadzhieva
сыночка Армирка любовь 😭🤍🤍🤍
3 қараша 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️
ДА
Даная А
любимое место, после дома 🥹 лошадки, тренеры, собачки, козочки, все такие родные пахнет свободой и спокойствием. убегаю сюда от городской суеты🤍
3 қараша 2025, ресми жауап
Даная, добрый день! Благодарим за добрые слова 🫶🥰
Д
Денис
Очень понравилось. Хорошо отдохнули. Отличное место для отдыха и фотосессии.
31 қазан 2025, ресми жауап
Денис! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
VT
Viktor Tretyakov
Хороший отдых
31 қазан 2025, ресми жауап
Viktor, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
MT
Mari Toradze
Отличное место для отдыха 🥰
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mari, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
А.
Аю .
Клаасссссс
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Yana Bezrukova
Отличное место, отдых от городской суеты, лошади красивые, ребята отличные. Всем довольны, на днях снова приедем с семьёй, в это чудное место
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yana, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
КГ
Карина Галиева
Обожаю это место,лучшие тренера,офигенная атмосфера,уход за животными🔥Всем рекомендую🥰Занимаюсь сама и приезжаю на прогулку со своей семьей)Очень довольны💙
Добрый вечер, Карина, благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Dina N
Лучшее место в моей жизни. Очень рада, что повстречала Батыра и Дилю. Провела здесь все лето. Очень комфортные ребята, все кто работает там, многому научили, и помогли осуществить мою давнюю мечту. И самое главное именно здесь я получила больший опыт в сфере работы с клиентами, туристами и ,конечно, лошадьми. Almaty hills, любимые животные и все кто там есть навсегда в сердце. ❤️🐴
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Dina, за приятный отклик ☺️❤️
ML
Miss Lion
Абсолютно неприемлемое отношение к клиентам. Тренер позволяет себе унижать людей под видом “заботы о лошади”. Вместо профессионального объяснения — бестактные и унизительные комментарии. В нормальных клубах умеют соблюдать этику общения и не превращают спорт в повод для дискриминации. Не рекомендую никому, кто ожидает уважительного отношения.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, жаль что у вас сложились такие впечатления, расскажите пожалуйста по подробнее, как он…
А Н
Замечательное место, где бережно относятся к лошадям, учат управлять так чтобы не травмировать животное. Учусь здесь верховой езде, за 6 занятий стала уверенно себя чувствовать в седле в рыси. Тренера подробно объясняют, что именно нужно поправлять и какими мышцами работать. Очень красивая территория с яблоневыми садами и чистым воздухом.
17 қазан 2025, ресми жауап
Алсу! Спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️🙏 Будем ждать вас снова❤️
AJ
Asya Jaisheva
Очень хорошая конюшня, красивый вид, лошади ухоженные и упитанные. Приятно видеть людей, которые горят своим делом и вкладывают душу ✨ Успехов и процветания вам!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше ☺️❤️
Assem U
Өте керемет жер, тренерлар кәсіби мамандар. Таза жер, аттары да таза. Демалыста жақсы уақыт өткізгіңіз келсе осында келіңіздер өкінбейсіздер 👍🏻✅
Бізді тандағаныңыз үшін рахмет ☺️❤️
Ly
Lily yougai
Любим это место, красивое! Тренера профессионалы. Дочь 13 лет, научилась верховой езде в этом месте! Отдыхаю там душой и телом♥️спасибо за труд всему персоналу, рекомендую к посещению💯
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛❤️
AT
Aliya Tazabekova
Очень красивое место для занятий верховой ездой. Тренера на 5⭐️ рекомендую
Добрый вечер, Aliya, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ☺️
ВГ
Виктория Гезденюк
Обожаю, это место. Очень уютно , красиво открываются невероятные пейзажи, коллектив очень добрый и чувствуется атмосфера, как дома🤍 желаю процветания и конечно еще не один раз приеду. Тут я научилась ездить верхом на лошади и случился мой первый галоп, теперь хочу отточить свое мастерство до идеального
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☺️❤️
K B
Обожаю это место! Лучшие тренеры, лучшие лошадки, лучшие условия обучения и такая уютная атмосфера ❤️
K! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше ☺️❤️
ZM
Zabira Mukhametzhan
Супер локация, высоко профессиональные тренера, очень красивая местность и природа, лошади ухоженные, красивые, умные, уже 4 года я с ними ❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zabira! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Ждём вас в гости снова ☺️🌸
FA
Firuza Aliyeva
Место где заряжаешься позитивной энергией! ♥️ Место откуда не хочется уходить! Отдельное спасибо Сабине и Беке! Лучшие 🫶🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Firuza, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️🌺 Мы всегда вам рады 🫶
MM
Meruert Meruert
Отличное место!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
D🤍
Dariya 🤍
Ужасное отношение, вчера заранее предупредила что мы занимались у них раньше и перерыв был 2 месяца, с первых секунд они думают что мы должны сразу с идеальной посадкой поскакать, взяли и развернули нас домой, они не думают что мы потратили время свое , ради того чтоб нас просто выгнали , короче 0 звезд, раньше тренера были лучше , больше сюда никогда не придем, потеряли своих клиентов )) спасибо не до тренеру Рите, лучше не ходите сюда))
Добрый день 😊, какого числа вы у нас были? 😊
gd
gulminez d
Конный клуб понравился. Спасибо Сабине, классный тренер👍🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, gulminez! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
dameli abdukarim
Самый лучший конный клуб😊 Инструктора внимательные, Лошадки чистые ухоженные!Шикарный вид на горы!Очень красивые красивые лошади!приезжайте!!!❤️
13 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Alem Daulen
Бүгінді демалысымыз өте жоғары деңгейде өтті десем артық болмас,біздің тамаша көңіл күйіміздің себепшісі осы Almaty_hills! Көркем табиғат, қаланың аласапыран шуын бірінші ноталардан ұмыттырды! Almaty_hills-тың ұжымына алғысым шексіз, өз ісінің мамандары жұмыс атқарады екен. Әр адамға индивидуалды түрде қарайды екен! Мен баламен бардым, балам екеуіміздің көңілімізден шықты ! Рахмет Almaty_hills
14 қазан 2025, ресми жауап
Alem, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Marco POLO
Раньше мой отзыв был 5 звезд, но сейчас в конном клубе отсутствуют тактичные тренера. После старой команды Диаса, Диаса, Еламана и Акжола, тренера не как с учеником и заботой обращаются а как конкурентам по верховой езде, полное отсутствие профессионализма. Это не касается Беки. От прошлой команды аж до сих пор трясет ещё не отошли, мы тоже не глухие и слышим отзыв от тех кто был в новой команде. Такое поведение не позволительно, хотя бы курсы давайте чтобы с клиентами умели общаться и не хамили, да мы все не идеальны, но не надо воспринимать нас как соперников а умейте воспринимать как учеников и будьте наставниками. Надеюсь однажды вернётся та тишь и благадать. А не стресс для нас которые являются клиентами
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы у нас были, имя фамилию и номер телефона.
Айнаша Минисбаева
Обращаюсь с просьбой обратить внимание на поведение новых тренеров. На последних тренировках в мой адрес звучали не тактичные и некорректные комментарии, которые выставляют меня в непрофессиональном свете, будто я не умею обращаться с лошадью и не владею навыками верховой езды. Подобная манера общения недопустима, так как она не только портит впечатление от занятий, но и снижает их эффективность. Ожидаю, что в клубе будет обеспечена уважительная и профессиональная атмосфера, соответствующая уровню заведения. Прошу верните пожалуйста старый состав наших тренеров, Диаса, Диаса, Акжола и Еламана! Раньше была другая атмосфера, прекрасная! Отношение тренеров было всегда добродушным, их умение найти общий язык, их тактичность и забота о всех своих учениках была всегда на высшем уровне! Было приятно приезжать и тем более заниматься верховой ездой! Ждем возвращения наших тренеров! Со старым составом тренеров отзыв был самый наивысший, а сейчас нет.
Аламат Шаипова
Мы всей семьёй обожаем это место! Здесь особая атмосфера уюта, доброты и заботы. Каждый раз, когда мы приезжаем кататься на лошадках, чувствуем себя как дома. Наши тренеры – это настоящие золотые люди: внимательные, чуткие, с огромной любовью к своему делу и к детям. Для нас они стали не просто наставниками, а родными и любимыми. Лошадки ухоженные, красивые, с ними всегда безопасно и спокойно. Благодаря тренерам каждая тренировка проходит с радостью, и дети выходят счастливыми и вдохновлёнными. Спасибо Батыр , Дилечка , Бек и все остальные , Вы самые самые лучшие , профессионалы своего дела ! Хочется говорить и говорить и не хватит слов выразить наш восторг и благодарность . Огромное спасибо за тепло, которое вы дарите! ❤️ Это место по-настоящему особенное, и мы очень рады, что нашли его для себя и своей семьи. Если кто-то еще не посетил Almaty Hills , Вы многое потеряли , поэтому поторопитесь 🫰🏻🤗
31 тамыз 2025, ресми жауап
Аламат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🥹 Всегда рады вам ❤️❤️❤️
Сабина Москаленко
Посещала клуб два раза, первый(осенью того года) было просто ужасно(были другие тренера), лошади были в ужасном состояние( их не жалели, были худые и без сил) , пришла во второй раз 28 августа( подруга рассказала что поменялся состав тренеров, и лошадей привели в порядок) пришла ради интереса, и была очень удивлена что все в за правду, и очень обрадовалась что за лошадьми начали ухаживать как полагается♥️ спасибо большое Бексултану за интересную прогулку и разговоры 🤗 приду еще много раз обязательно 😊
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
AMIN KHAN
Приходили сегодня на конную прогулку нам очень понравилось . Лошади очень красивые , территория тоже очень красивая вокруг одна природа советую 😍😍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Amin, благодарим за отзыв 😍 будем рады видеть вас снова!
YK
Yelena K
Спасибо вам большое за такие классные эмоции. Мне очень понравилось 🔥. тренера рассказали как управлять как подбивать . В следующий раз приду обучатся в леваду .
28 тамыз 2025, ресми жауап
Yelena, благодарим за отзыв😍 Будем рады видеть вас в числе наших учеников!☺️
Зара Хан
Классные тренера , профессионалы своего дела . Лошадки красивые ухоженные спокойные . Атмосфера вауууу😍😍😍
10 қазан 2023, ресми жауап
Zara, здравствуйте! Спасибо за отзыв😊будем рады видеть Вас вновь!
Sabina Suleimanova
Посетила сегодня данное место по рекомендации, конь Алтын покорил мое сердце, обязательно еще вернусь уже на обучение верховой езде . Тренерский состав высшего класса, все объяснили, показали. Вообщем рекомендую данное место, а виды просто невероятные😍🔥
28 тамыз 2025, ресми жауап
Сабина, спасибо за отзыв и фото😍ждём вас на обучение!🫰
AB
Azamat Beisenov
Хожу в Almaty Hills с августа месяца, взял абонемент, сначала занимался в леваде, теперь занимаюсь в садах. Тренера очень приветливые, каждая лошадь со своим нравом. Цены очень демократичные. Хотелось бы поблагодарить тренеров, за терпение к ученикам) очень чувствуется заинтересованность, чтоб каждый ученик научился правильно ездить верхом на лошади. Занимался ранее у Айшы, сейчас Батырбек и Бексултан. Сейчас идет усиление тренерами. Almaty Hills лучшие 👍🏻✊🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
Азамат, благодарим за такой подробный отзыв😍 всегда рады видеть вас снова!
АN
А N
Самый лучший конный клуб где присутствует уважение к лошадям. Без необходимых навыков не посадят на лошадь которую можешь не осилить или причинить ему вред, что и обеспечивает безопасность учеников в том числе. Тренера профессионалы, очень добрые и при этом требовательные. Старая команда тоже была хороша, но эта еще лучше, с более профессиональным подходом к ученикам, и с огромным уважением к лошадям
28 тамыз 2025, ресми жауап
большое спасибо за отзыв и доверие!♥️
TC
Tati Chenkilidi
Купила абонемент на 4 занятия (хорошо не больше).Первое занятие провела Аиша, второе-Аяна.Вчера было 3-е, назначили Бексултана.В Леваде было 4 клиента и всего 2 тренера.Меня отправили наматывать круги, пару раз подошли что-то сказали и дальше я опять одна.Лошади ориентируясь друг на друга постоянно останавливались.На мои жалобы тренер говорил что это не лошадь упрямится, это вы сами не умеете ею управлять. Ок) Не дожидаясь окончания, я пошла к менеджеру Динаре и спросила, всегда ли так,что каждый урок другой тренер, что он может вести еще кого-то параллельно? Она отвечает что да. Я уточняю, есть ли какой-то тариф по дороже, где я буду заниматься только с одним тренером и желательно одна в леваде.На что Динара отвечает: у нас все тренера хорошие. Я: Так я и не сомневаюсь в них, но мне нужно чтобы меня обучал один человек. Я пришла научиться скакать, а не просто сидеть на лошади. Мне важно чтобы тренер был закреплен за мной, который бы знал, что мы умеем, что еще нужно учить. Может быть у ваших тренеров есть свое устойчивое расписание? Я бы могла под них подстроиться. Чтобы записываться всегда к одному? Динара: такого нет. Тут в разговор подключается некий Батыр, и с вежливой агрессией спрашивает что случилось? Я: меня не устраивает подход, когда нет закрепленного тренера за клиентом и … Не дав мне закончить предложение и не поняв всю суть моего вопроса, Батыр говорит: если вам не нравится, вы можете в любой момент ПОМЕНЯТЬ КЛУБ! Я: я не говорю что не нравится, я говорю что подход не устраивает и спрашиваю, есть ли решение в виде вариантов дороже, где я буду заниматься только с одним тренером.Я говорю с вами спокойным тоном, не ругаюсь, а вы почему-то сразу решили пойти в конфликт. Хорошо) я у вас спросила, вы ответили, вопрос закрыт! Сказав все это я ушла. А теперь итог. Не знаю кто хвалит этот клуб, возможно те, кто разово приходят на конные прогулки, фотосессии. Ну а я послушаю вашего Батыра и поменяю клуб! Спасибо!
Алишер Куш
Ухоженные лошади Одно удовольствие Персонал замечательный
Алишер, благодарим за отзыв!♥️
DS
Dina Sarsenbaevna
Жылқыларға ухаживание оте керемет!!!
😍♥️
Сыржан Ногайбаев
Классное место. Тренера отличные. Все чисто. Виды красивые. Были с семьей, научились верхом ездить. Будем еще приезжвть сюда
10 тамыз 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв и доверие!😊
Aselya ZHakabay
❤️🔥
♥️
Aiya N
Место силы. Грамотные тренера, весь коллектив просто прекрасные люди. Лошадки ухоженные, знают своё дело, им можно полностью доверять;) ну а о территории конного клуба даже слова сложно подобрать, нужно просто увидеть🫶🏻
10 тамыз 2025, ресми жауап
большое спасибо за эти приятные слова 😍всегда ждём вас снова!
TD
Taya D
Я как фотограф просто в восторге от коня Цыган который отлично подошел для нашей фотосессии. Спокойный , ухоженный, красивый, статный. У нас получились суперские фото. Если хотите так же пишите мне в инсту taya_photo_kz
23 шілде 2025, ресми жауап
Тая, большое спасибо за отзыв и фото 😍 всегда ждём вас снова!
Тағы жүктеу