Жүру жолы
Сантех Иваныч
Шығу қызметі
СР
Сауле Рахимова
Хочу выразить огромную благодарность Александру за работу! Высоко квалифицированный специалист своего дела! 3 года приглашала разных специалистов, никто не мог решить проблему с отоплением,радиатор в одной комнате не прогревался совсем, все предлагали менять. Александр за полчаса решил проблему, спасибо большое, теперь только к Вам! Рекомендую 100%
ГА
Галия Аутаева
Сегодня менял радиаторы Александр,молодец. Всё сделал за 3часа, хотя до него "мастера"3 раза приезжали и только наворотили. Советую мастера.
И-
Ирина -
Очень довольны работой Александра! Меняли смеситель на кухне и все шланги, устраняли протечку в посудомойке.💧 Все сделал быстро, аккуратно и качественно. Видно, что настоящий профессионал, знает своё дело и относится к работе ответственно. Цена полностью оправдана качеством. Рекомендую Александра всем, кому нужен надежный и грамотный мастер!
ЕВ
Елена Васильева
Мастер своего дела, сделал то что другие не могли несколько лет починить. Цены приемлемые. Спасибо Александру
Aidana K
Спасибо большое Александру за качественно проделанную работу. Все объяснил,поменял и починил как надо. Очень давно искала такого мастера своего дела. Теперь только к вам будем обращаться🔥
vp
valenki-valenki projects
Отличный специалист! Спасибо Александру. Поменял смеситель быстро и качественно.
Айгерим Шохманова
Просто профессионал своего дела!
ЛШ
Любовь Шепель
Спасибо Александру.Впервые встречаю такого профессионального, сантехника.(устронил течь, заменил трубы, прочистил канализацию, установил ванну и т.д), все очень качественно. Професионал!!!!Настоятельно рекомендую,если обратитесь не пожалеете. Сейчас такие сантехники редкость. Буду рекомендовать его родственикам,друзьям и знакомым и сама буду обращаться только к нему.
SK
Sabina Kumyspayeva
Сегодня нужно было срочно смеситель на кухне поменять. Приехал очень быстро и сделал качественно! Благодарна за отличный сервис! Буду пользоваться услугами в будущем и всем советую от души!
А А
Позвали, провел диагностику, поехали купили то что нам нужно! И все за один день! Просто топ! Профессионал своего дела! Обязательно буду рекомендовать❣️ Мы спросили т.к есть последующие квартиры, дал дельные советы, будем звать еще❣️ Позвали еще раз 13.06 и как всегда оперативно быстро, навечно)
TK
Tatyana K
Быстро, четко и все по делу. В следующий раз обратимся тоже сюда 👍
АУ
Ания Умарова
Как всегда, все на высшем уровне! Александр -суперпрофессионал! С любой проблемой справляется на отлично, кроме него больше не обращаемся ни к кому, отличный сервис за реальные деньги
MM
Milana Milina
Спасибо большое Александру,за качественный труд. Приехал в назначенное время, установил раковину и унитаз, очень аккуратно. Очень довольна работой. Рекомендую!
Сагат Тайтыбаев
Высококваллицированный сантехник, знает все нюансы которые могут быть связаны с работой. Рекомендуем обращаться именно к нему.
Yessenay Kazikhanova
Александр спасибо большое! профессионал своего дела. Все сделал аккуратно и качественно.
ГО
Гульмира Оразгали
Редко в наше время встретишь настоящих профессионалов👌 цена комфортная, услуги на высшем уровне 🙌 спасибо Александр что оперативно решили проблемы мои и самое главное качественно! Буду рекомендовать 🌸🌸🌸
AZ
Al Z
Огромное спасибо! Все чётко, быстро, цена качество превосходные!
Sadvakassova Elmira
Александр, просто замечательный мастер!!! Необходимо было найти перепайку в трубах, которые были закрыты полностью кафелем, и из-за которой не шла горячая вода в ванной...ОЧЕНЬ Аккуратно с Ювелирной прям точностью нашел проблему в трубах и главное, все сделал, с минимальнейшим уроном для моей кафельной плитки! При этом еше цена за такую Тяжелую работу удивила очень! Огромное Вам спасибо, Александр! Мастер от Бога!
НШ
Никита Шевцов
Обратился к Александру по поводу засора, вода не сливалась из ванной. Александр сразу сказал, что проверить и сориентировал по цене. Приехал в течении получаса и устранил причину засора. Отличный мастер, рекомендую 👍
Yul Star
Александр - самый лучший мастер из всех, к кому обращались. Быстро приехал, все объяснил, рассказал, посоветовал. Сделал качественно и цены приемлемые. Очень довольны.
NN
Naz Naz
Александр отличный мастер своего дела! Оперативно приехал, быстро все отремонтировал! Цена, качество все супер! Спасибо огромное!
ЗО
Заман Орынтаев
Огромное спасибо Александру мастер своего дела оперативно приехал быстро починил
Адильбек Токсеитов
Мастер своего дела! Ставил нам тумбу, смеситель, раковину... Все четко подогнал, все составляющие от мастера были. Все инструменты в наличии. Пришел с большим рюкзаком там всё и на все случае жизни инструменты даже перфоратор был))). Чистота во время и после работы. Настроение поднялось после него. Как он относиться к своей работе вызывает только уважение. Одним словом рекомендую Александра Ивановича...
Ольга Ким
Мастер приехал оперативно, оценил работы, съездил и купил запчасти (чинил сливной бак), отремонтировал за короткое время! Спасибо большое, выручили 👍🏻
Светлана Барабашова
Огромное спасибо Александру . Мастер своего дела .
Akmaral Sarsenova
Хочу выразить огромную благодарность Александру, он реально мастер своего дела, без лишних слов и эмоций. Мне срочно нужен был сантехник и я наткнулась на него по 2ГИС (ориентируясь по отзывам) и не пожалела. Все делает очень аккуратно и чисто, все объяснит, покажет с чем как обращаться, за собой всё убирает. Закуп материала делал сам и предоставил чек, как положено. Еще понравилось то, что сразу указывает конкретную цену за определенную работу по отдельности, не в диапазоне как как многие делают. Однозначно буду рекомендовать Вас своим знакомым! Успехов Вам в работе и довольных клиентов!👍🏽👍🏽👍🏽
ZB
Zebra Balensheeva
мастер на все 100!!!
SC
Sir Constantine
Очень доволен работой (замена подводки и арматуры радиаторов отопления), Александру огромный респект👏👏👏👍👍👍
Irina Sushih
Спасибо за работу. Быстро и качественно.
Александ Богданов
Отличный сантехник мастер своего дела