Жүру жолы
Лавка страсти
Эротикалық тауарлар дүкені
MP
Met Pearl
нужен был корсет для костюма на хэллоуин. прекрасный корсет купили, удобный, качественный, хорошая цена. и продавец такая замечательная.
. .
Классный магазин все надежно упаковано)продавцы просто топ 😇
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Конфиденциальность - один из главных приоритетов нашего магазина☺️ Благодарим за обратную связь. Будем рады Вам снова 🙌🏻
Удмурт Аюков
Отличный магазин. Был несколько раз. Продавец-консультант проконсультирует по любому вопросу, в наличие большой ассортимент товаров, цены приемлемые. Отдельное спасибо продавцу, что помогла в праздничные дни, такого сервиса я ещё не видел. Рекомендую.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Удмурт. Благодарим за приятный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнение…
Арыстан Абдиров
Очень вежливый продавец, мне очень помогла выбрать, то что нужно спасибо очень.Качество отличное, большой выбор, все как на фото! Рекомендую и друзьям :)))))
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арыстан. Благодарим за обратную связь 🙌🏻 Будем рады Вам снова ☺️
IK
Irina Kostina
Прекрасное обслуживание, профессиональные рекомендации! Один минус- сложно припарковаться, но это не зависит от данной фирмы!!!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Irina. Благодарим Вас за обратную связь☺️ Будем рады Вам снова 🙌🏻
Виктория Пахомова
Обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором. Товар качественный! Покупкой довольна
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Мы очень рады, что смогли Вам помогли☺️ Будем рады видеть Вас вновь 🙌🏻
Chris Tina
Итак, получилось добраться до отзывов Ассортимент: 11 из 10 Помощь в выборе и объяснения по всем вопросам: 12 из 10 Легкость в общении 148 из 10 Условия доставки шикарные, но больше рекомендую приходить и смотреть, это расширит ваш кругозор🤗 Все, что нужно для любой бурной фантазии, можно приобрести здесь! 🫶
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Chris Tina. Благодарим за отзыв 😊 Будем рады Вам снова 🙌🏻
Балслу Алекенова
Магазин впечатляет, продавец провела можно сказать экскурсию в мир эротики. Впервые заглянули с подругой в такой магазин 18+ и продавец помогла нам избавиться от стеснения, рассказала все об игрушках и не только. Цены достаточно приемлемые. Чего только нет. Даже в лечебных целях есть товар. Дали визитку, есть сайт и инстаграмм. Заявки можно подавать через эти платформы и вац ап. Все анонимно. Ещё упаковывают так, что ни один любопытный доставщик не поймет. А недавно узнала и про Каспи, что и там их найти можно.
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Балслу Благодарим за такой приятный отзыв 😊 Очень рады, что Вам понравилось Будем ра…
Vlad Fox
Товар поперс прислали в поврежденной бутылке. Половину вытекло и испарилось.деньги не вернули.
7 маусым 2024, ресми жауап
Мы, как клиентоориентированная компания, приносим извинения за качество доставки товара курьерской с…
BS
Bagdat Saturinov
Огромное спасибо специалисту Линаре за чуткий подход к покупателям) В данном магазине покупаем частенько и всегда довольны покупками))
1 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Bagdat. Благодарим Вас за отзыв😊 Будем рады Вам снова🙌🏻
Менеджер оперативный, быстро помог дистанционно с выбором товара, и отправил курьером. Качество топ, цены лояльные.
1 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв😊 Очень рады, что мы смогли Вам помочь. Будем рады Вам снова 🙌🏻
МП
М П
Классные ! Быстро оформляли все проверили отправили . Все заняло 10 минут
29 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь😊 Будем рады Вам снова 🙌🏻
Казбек Nurmuhkametov
Спасибо огромное за сервис, за профессиональное обслуживание и доставку. Продавец консультант по телефону проконсультировала помогла сделать правильный выбор и оформила доставку курьером.
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Казбек. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 😊 Будем рады Вам снова 🤗
Рақмет, жақсы жер екен. Товардын сапасы да бағасы да жақсы. Ризамын 😁
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Niza Sh. Барлығы сізге ұнағанына өте ризамын! 🙌🏻 Біз Сізді тағы да көруге қуаныштымыз! 😊
Ильяс Имангали
Балдежный магазин. Теперь буду закупаться только там. Большой ассортимент приколюх. Проконсультировали очень качественно👍🏻
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Iliyas. Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады Вам снова 🤗
Нч
Независимый человек
Рекомендовать можно за демократичные цены, быструю коммуникацию, вежливый персонал и помощь в подборе. Можно оплатить любым способом, взять рассрочку. Только есть пара минусов, но заочно ставлю 5☆) 1. Не все образцы выставлены на обзор, к сожалению. Хотя и понимаю, что не всегда это возможно, надеюсь решение найдется, ведь я не каждый день могу ходить к вам))) 2. Хотелось бы ещё больше ассортимента. Конечно, лучше качество, чем количество. Но есть ещё очень много проверенных брендов, надеюсь я встречу их и в нашем городе, в вашей компании. P.s. режим работы с 12-24
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте :) Благодарим за обратную связь. Если Вас не затруднит, Вы не могли бы написать нам н…
Алина Строганова
Очень интересный магазин. Мне понравился. Ассортимента много, на любой вкус. Давно в такие не ходила. Уже столько новинок. Спасибо девушке с очень красивым и необычным именем. Помогла выбрать сюрприз для мужа. Магазин супер. Что удивило что работают до 6 утра! Вообще супер
29 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Лёля. Мы очень рады, что сюрприз удался :) Будем рады Вам снова ☺️
Гузяль Успанова
Замечательный сервис, отвечают быстро, доставку сделали за 30 минут. Цены самые адекватные, положили маленький подарочек, что тоже очень приятно ) Желаю побольше клиентов замечательному магазину )
29 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Гузеля. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших п…
Рустем Жумакаирович
Сервис на высшем уровне ,был у вас несколько раз ,когда пришел впервые был смущен,но женщина администратор так все деликатно и подробно рассказала , что смущения прошли прочь и закрепилось сильное доверие , только что совершил еще одну покупку , снова дали советы и рекомендации ,товаром доволен! Не магазин а песня какая то) !!
Здравствуйте, Рустем. Нам очень приятно ☺️ Будем рады Вам снова 🙌🏻
Даня
Всё отлично, проконсультировали по товарам, было достаточно быстро, большое спасибо.
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Будем рады Вам снова.
No Name
Хороший магазин хорошее обслуживание. На доставку заказал товары, пришло быстро все четко быстро сделали. Все запечатано аккуратно сделано.
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады Вам снова.
A Zori
Подумала я «подозрительно много хороших отзывов, сейчас я либо удивлюсь и поддержу всех, либо буду писать гневное разоблачение» Что ж, салон действительно хорош, и все верно подмечают чудесную работу консультанта, словом, советую, убедитесь сами
Здравствуйте, Anna. Благодарим за обратную связь. Будем рады Вам снова 🙌🏻
Санжар Алимов
СПАСИБО ЧТО РАБОТАЕТ ДО УТРА У девушки аллергия на латекс и каждый раз защита была проблемой, т.к. такие в аптеке редкость как единороги. Лучшие!
30 сәуір 2022, ресми жауап
Санжар, здравствуйте. Благодарим за обратную связь🙌🏻 Очень рады, что смогли помочь. Будем рады Вам снова 🤗
Mr.R Almaty
Самый классный магазин с приятными ценами. Большой выбор попперсов.
30 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей хорошим ассортиментом :)
Salta G
Впервые делала такую специфическую покупку и видимо мне попался самый лучший магазин и самая шикарная продавец консультант! Я в полном восторге и если будет необходимость, то только сюда) Все рассказали, объяснили показали , предложили альтернативные варианты, пошли навстречу и чудесно упаковали покупку. Восторг и благодарность!
28 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Салта. Благодарим Вас за уделённое время для составления отзыва. Мнение наших покупат…
Виталий Оспанов
Упаковывают классно, пакеты запаивают, доставили быстро, отвечают оперативно!
15 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение и оценка очень важны для нас. Будем рады Вам снова!
Юрий Логвинов
Сервис и консультации 10/10. Пока что лучший магазинчик в моем поле зрения 👍👍👍
5 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно :) Будем рады Вам снова!
Кира Моргенштерн
Отличный магазин с большим ассортиментом качественных товаров и отличным сервисом. Отдельное спасибо за упаковку товара. Менеджеры всегда на связи и очень приветливы.
5 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Кира. Благодарим, что выбрали наш магазин. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады…
Zhan Aliev
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент!
5 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Zhan. Благодарим за обратную связь. Будем рады Вам снова!
Алехандра Горлицкая
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Классные цены. Весёлый консультант. Как в музее 😀 слушать было оооочень интересно. Ещё и с юмором 😆 Однозначно СОВЕТУЮ данный магазин!!!
5 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Алехандра. Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады, Что Вам понравилось в нашем…
ТК
Татьяна Ко
Магазин просто супер! Очень быстрая доставка, персонал 👍, упаковка отличная, большой выбор самых горячих товаров! Рекомендую!
15 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что рекомендуете наш магазин. Будем рады Вам снова :)
Серикбол Жадикбаев
Очень хороший магазин! Большой ассортимент и вежливый персонал!
15 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Серикбол. Благодарим, что нашли время для обратной связи :) Будем рады Вам снова.
Арман Ануарбеков
Магазин просто 🔥 обслуживание просто супер! Всё быстро и оперативно!
15 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Благодарим. Нам очень приятно :) Будем и дальше стараться радовать наших покупателей.
Айнель Рамазан
Супер магазинчик. Классный ассортимент, цены и консультант Настя 🤗 РЕКОМЕНДУЮ!
15 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Айнель. Благодарим за отзыв. Будем рады Вам снова :)
Глория Бэнг
Прекрасный магазин, обслуживание на высоте, доставка мега быстрая! Товар качественный и довольно приятные цены что не может не радовать!😍
5 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день, Глория. Благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием! Приходите ещё :)
DS
Diana Sabitovna
Спасибо товар классный быстро доставили ❤️
5 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады Вам снова!
КМ
Ксения Миронова
В этом магазине была впервые. Супер цены и ещё милаха консультант. Рекомендую от души. Очень нравится ходить по таким магазинам )) Ещё загляну не раз 😀 эксперименты, что -то новое - это круто ))
26 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за обратную связь, за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понрав…
Меруерт Каримова
Огромное спасибо магазину 😍 шикарное обслуживание, быстрая доставка и замечательное обслуживание!!!
31 мамыр 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт. Большое спасибо за отзыв💐 Очень рады, что Вам понравилось.
Akmaral Khaidarova
Спасибо Вам большое отличное качество товаров. Супер продавцы, очень подробно все объясняют и консультируют. Я теперь ваш постоянный клиент!
31 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день. Акмарал, спасибо Вам большое за обратную связь 💐 Будем рады Вам снова 🤗
Елена Ван Дер Петр
Шикарный продавец. Всё объяснила, показала, абсолютно непредвзято. Хорошие цены. Самое главное, работают долго! В общем всем советую.
22 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день, Елена. Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Будем рады Вам снова.
Албанец АЛБАН
Очень приятно встретили заказ выполнили точно в срок даже ждали клиента очень красивая продавец мило общается так завлекла клиента что купили ещё товара помимо заказа рекомендую будете приятно удивлены
22 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас :)
Kl Дарменова
Давно закупаюсь, в этом магазинчике, ассартиент достойный самых взыскательных, если чего то нет, обязательно привезут, доставят. Отношения к клиенту вообще словно вы единственный и самы драгоценный, что сделало меня постоянным клиентом и подтолкнуло порекомендовать другим. 5 звезд РЕКОМЕНДУЮ!!!!
6 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова! :)
Айна Айна
Отличный магазин с большим разнообразием игрушек и сопутствующих товаров на любой вкус. Порадовали цены, стоимость ниже, чем в других аналогичных магазинах. И большой плюс, что есть возможность доставки!
20 желтоқсан 2019, ресми жауап
Добрый день. Айна, большое Вам спасибо за обратную связь! 💐 Очень рады, что Вам всё понравилось. Бу…
Djeral Din
Отличный сервис, качественный товар, отзывчивый персонал
20 желтоқсан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Влад. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! С наступающим Новым годом!
Владимир Скороходов
Замечательный магазин и обслуживание на высшем уровне! Всем советую его посетить кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь!😁✌
19 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день, Владимир. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилось :) Будем рады Вам снова.
Andrew White
Просторный магазин с большим ассортиментом. Очень компетентный отзывчивый продавец, может посоветовать и рассказать по товарам. Есть примерочная. Самое приятное цены и качество!
5 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Andrew. Спасибо за обратную связь. Будем стараться и дальше радовать ценами и качество…
Анатолий Устюгов
Отличный магазин! Не первый раз делаю заказ. Каждый раз получаю в кратчайшее время, полная конфиденциальность! Товар соответствует заявленому качеству. При этом, доставка всегда в непрозрачном пакете. Молодцы!
5 қыркүйек 2019, ресми жауап
Доброго времени суток, Анатолий. Благодарим за отзыв . Очень рады, что Вам всё нравится :)
Айдар Ауэзов
Могу рекомендовать этот магазин! 1. Это конечно же качество товара 2. Доступные цены 3. Вежливый персонал В основном я заказываю товар с доставкой, всегда все аккуратно запечатано, своевременно доставляют в любую точку города. Смело ставлю 5 звёзд)))
16 тамыз 2019, ресми жауап
Добрый день, Айдар. Спасибо, что нашли время дать обратную связь и за звёздочки :) Очень рады, что В…
Александр Ким
заказывал товар с доставкой, все было сделано легко и оперативно, спасибо! P.S. сама подача, реализация и ненавязчивый (но заботливый;) сервис - побудили желание заглянуть в саму «Лавку» за новыми «страстями»)🖤
16 тамыз 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Нам очень приятно за такой тёплый отзыв, за оценку нашей работы☺️ Приходите…
Виктор Дочупайло
Приветствую, и очень советую данный магазин! Быстрое, и не маловажно круглосуточное обслуживание очень распологает! Большое спасибо что вы есть!
16 тамыз 2019, ресми жауап
Добрый день, Виктор. Благодарим за обратную связь. Будем и дальше стараться радовать своих покупателей🤗
Тағы жүктеу