Жүру жолы
Мәзір
3.8
RM
Rabiga Mendikulova
Сәлеметсіздер ме! Өте керемет дәмхана Біз үлкен ұжымға корпоротив өткіздік Бізге тамақтары ,салаттары бәрі қатты ұнады.Біз осы жерді таңдағанымызға қуаныштымыз.Айгүл ханым еңбегіңіздің зейнетін көріңіз. Айбар дайаршыға да алғыс айтамыз. Келсеңіздер өкінбейсіздер 😍
Галия Сахариева
Супер место для отдыха
Болат Бегимов
Приехали с семьёй из Астаны. По дороге обратно наиткнулись на это заведение. Очень вкусная еда. Приготовили быстро. Все понравилось. Рекомендую всем
Манат Сәрсен
Тамаша орын
Айгуль Турдыходжаева
Ас мәзірінде киік еті құырдағы Таи құырдақ Құырылған балық Керемет кәуептер
Темирбек Джаксыбаев
Долго ждали и потом ушли
ТЖ
Төрегали Жумабаев
Часто бываем всей семьёй — дети тоже в восторге от блюд. Меню разнообразное.
Ерасыл
Отличное место, чтобы познакомиться с национальной кухней. Особенно понравился бешбармак и кумыс.
ZT
Zhanna Tursynova
Ужасное заведение) обслуживание 👎🏻 в столовые лучше кормит)
Т
Толкын
Өте керемет ресторан! Тағамдары өте дәмді, салаттары, шашлыктың барлық түрлері бар, керемет! Банкеттедің тағамдарына сөз жоқ! Қаланың ресторандарынан артық болмаса, кем емес. Қанша жыл болды барып жүрміз, жылдан жылға жаңарып, жаңғырып келеді. Басқарып отырған Айгүл ханымға алғысым шексіз! Қызмет атқарып жүрген қыздарға да үлкен рақмет!
Виктория Каширская
Любим это место!
КИ
Карлыгаш Изжанова
Красивая локация еда очень вкусная .шашлык обалденный
ggg z
Өте жақсы тамақтары дәмді обслужка👍🏻
Амина Андреева
Сюда лучше не ходить здоровее будете, отравиться можно, санитария полная, еда отвратительная, обслуживание на 0
AZ
Aidos Zhumahanov
Оте нашар👎
Алёна Шаломина
Антисанитария!
Жақсыбек Дүйсенов
Моя Жена сходила в ваше кафе — впечатления крайне отрицательные. В чеке указано 6 мантов, по факту принесли только 5. Манты почти полностью из лука, мясо — минимально. В салате обнаружили волосы, что вообще за гранью допустимого. И самое неприятное — ни извинений, ни попытки как-то уладить ситуацию. Полное безразличие со стороны персонала. Фото-доказательства есть. Такое отношение к гостям — недопустимо.
Марал Маулетхан
Слов нет, никому не рекомендую, начиная от еды , обслуживания👎
AZ
Akzer Zherzhusova
Все ужасно, пришли голодные, еда с волосами, персонал даже не извинился, потребовал оплату. Ушли голодные разочаровавшись. Деньги на ветер.
ДА
Динара Асымакынова
Менюді жаңалаңыздаршы. Тамақты тезірек әкелсінші 5 сағат күттірмей. В общем 0 из 10🙌 Тазалық Тәртіп Тыныштық Тез тез қимылдау Осылар қажет!!! Тамақ ішуге барған соң дәмді нәрсе жегің келеді ғой,салаттың ішінен шаш шықты.
Jansi Shamai
Ужасно,манты заказала 6шт,принесли 5шт ,заказала салат,там курицу вонючую положили,еще волосы🤢 Пришла голодная,ушла голодная 🤧
Ольга Алматы
Честно сказать всегда по-разному на кухне. Год назад были, было не очень кухня и Обслуживание, на троечку. Сегодня были, нам всё понравилось, на пять звёзд. Внутри помещения кондер. Брали пиццу и мохито, всё вкусно. Территория очень красивая
Ayaulym Orazbai
Оте керемет, тапчандары таза, музыка 11 ге дейын ойнайды, билегенге кушти жер 😍😍😍
Юрка Парамонов
Из плюсов только топчан, Обслуживание просто не какое Еда так же шашлык не маринованный не до жареный утка жёсткая баранина и курица так же заказ ждали минут 40 если не больше фри недожаренная
SK
Sanat Kunesov
Общем баруга болмайды екен,даяршылардын жумысы нашар,адамдарды осылай жогалтады, кссындагы столдарды жинаймай отыра береди.
Абзал Болатов
Хотели покушать шашлык. Заказали 6 палок. Из них одна палка была в крови. Обслуживание ноль. Пиво ждали 40 минут. Так что не стоит сюда идти. Колхоз полный.
КЕ
Куаныш Ергизбаев
Шляпа полная. Не идите туда народ, Чапаевцы 😃
R
Ramza
Не стоит туда идти
ЕЕ
Елена Елена
Проводили банкет, все просто ужасно и еда и обслуживание. В мантах мясо не было от слова вообще, в мясе по тайски было все кроме мясо, нарезка рыбная была на столько тонко нарезана даже вкуса не чувствуется, обслуживание вообще ни какого нет, пустые бутыл,грязь на столе, просто ужас,ужас,ужас не стоит этих денег, гости ушли голодные
Алишер Турдалиев
0 обслуживания, для банкета не очень место, не умеют разговаривать с людьми большинство все хаммы советую туда не ходит вооообще.
Арман Турмаханов
Качество еды никакое, какбуто покупной борон(пельмени) приготовили, а мясо больше на резину похоже (
Сагат Совет
Отте нашар бешбармак етти катиы казы муз камыры жапысып сагыз кусап ешкимге кенес бермеим
Dimash T
Обслуживание доброжелательные еда супер
АЖ
Айдын Жубатканов
Недавно посетил данный ресторан и мне очень понравилось !! Персонал очень внимательный и дружелюбный. Обслуживание на высшем уровне: все наши пожелания были учтены, и заказ принесли быстро. Атмосфера заведения уютная !
Жасмина 💫
Өте керемет жер, маған ұнады🥰. Тамақтары керемет, келесі жолы тағы келемін!💫💕
Сабина Муратова
Хорошее место чтобы пообедать по дороге. Заходила после долгой дороги, кухня вкусная, да и официанты были добрыми. Все классно)
Думан Алимахун
Керемет мекеме екен👍👍
Орынкуль Муратбай
Все вкусно все атмосферно , официанты немного не успели как было много людей при этом обесняли и предупреждали, только что был один человек и он вел себя как баба ужас(это посетитель). Все время напрашивался и вел себя грубо. Как будто официанты готовит еду. Только что бы не платит что не придумываю. То кричит то матерится . То со всеми ругается. Сказали официанты что скора принесут еду, кухня немного не успечают а он вообще без мозгов не понимает. Можно же 5 лишних минут подаждать. Не пойму как так можно?
Аяу Б
Тамаша мейрамхана, жақсы қызмет көрсету, дәмді тағам, ! Өте мейірімді официанттар, бәріне кеңес беремін!
Akniet Urazov
Если можно было возможности вообще не ставить звезду так бы и поступили. Начнем с кондиционера который был включен, не понимая логику зачем она если двери все открыты, на 3-4 раз откликнулись отключить кондер, на запрос можно ли плед (не хотели мешать другим, может другим посетителям кондер очень нужен) коротко ответили что нет, на внутри помещения не даются пледы, они только для тапчанов. Понимаю если тапчан был с полной посадка или непогода, на момент запроса было 2 семьи в тапчане. С момента заказа прошло 50 минут, принесли только 40 процентов с того что заказывали. Попросил официантку принести только чай и потом остальное, получилось как всегда чай с салатом типа ешьте так, потом хлеб с луком, потом шашлык, потом горячее которого заказывали. Еду принесли к столу позже посетивший нас. На вечернее посадку думаю мало 2 официанта. Но это на свое операционное виденье заведения. Выражая свое недовольство администратору она отвечает что якобы по этикету должно так, салат чай и остальное, но я четко дал знать сперва чай потом все вместе. Потом уверяет что фри с мясом и казан кебаб якобы две разные кухни. После выдает что у них закончился газ и были проблемы, если при приема заказа сказали время ожидание или после подошли уведомили что проблемы на кухни с предложением подождать,все окей, но нет передо мной админ обернулась махнула рукой и ушла, отсутствует книга жалоб, ккм. Второй админ она своей компанией гостей сидела рядом с нами, на мои запросы услышав мое недовольство как сидела облокачиваясь на столе так и просидела после вернулась к своим. Последней каплей было отсутствие ккм и не выдали фискальный чек.
Aida Tasbolat
Өте күшті тамаша
EK
Erkebulan KKK
Место хорошая атмосфера мне понравилось, не отзыв хочу оставить совет от клиента научить официантов быть доброжелательным, и поменять повара шашлык не до жаренный и сухой
ИС
Игорь Скобель
Обслуживание очень плохое заказ ждал 40 минут не советую готовят плохо
Айдарбек Иманкулов
Место так себе, шашлык не вкусный, сухой. Соуса нет никакой . Не советую. Обслуживание оставляет желать лучшего .👎
SG
Saltanat G.
Заехала по пути следуя хорошим отзывам, но реальность оказалась куда хуже: 1. Не предложили сесть в зале с красивым национальным интерьером. Я увидела позже, что есть такой красивый зал. Когда я попросила пересесть туда, сказали что уже мест нет. Почему бы изначально не предложить? Вместо пивнушки и большого зала во время поста! 2. Долго ждать ужин, заказала домашний лагман с бульоном - бульона мало (как соус) + тесто твердое. Не смогла доесть, невкусный. 3. Попросила зарядку у официанта (сказали что зарядка занята, чуть позже дадут) далее - женщина в зрелом возрасте и джинсах не знаю кем работает, наверное поваром. Так вот, слишком у нее много пафоса, то дам то не дам. Если бы я знала, что не даст, не ждала бы 40 минут пока готовился заказ а зарядилась бы в машине. Я путник, мне ехать еще два часа, думала немного подзаряжу. Но ничего страшного, надеюсь когда-нибудь когда этой поварихе нужна будет помощь с ней так же поступят 🙂 я бы ее зарядку не присвоила и не забрала бы в Астану, наоборот готова была денег дать за доброту и помощь. 4. Ведется микро бизнес с хорошим интерьером и посещаемостью, но отсутствует POS-терминал. Сюда не помешает налоговая инспекция. Мне пришлось с 1% зарядкой на телефоне переводить деньги с карты народного банка на каспи, чтобы перевести за счет оплаты а также потерять комиссию. Ну ок сумма небольшая, но плохо что я возилась с этим. Думаю, что если бы мой телефон сел эта жмотяра все равно не дала бы мне свою зарядку чтобы я оплатила 😂 5. Единственное, что понравилось, это официанты. Вежливые, скромные, спокойные. Да и чек маленький, весь мой невкусный лагман и салат который готовили кажется на от*е*ись))) обошелся на сумму 5 тысяч тенге. Почему называю салат так? Да потому что за соседним столиком такой же салат очень аппетитный, хорошо прожаренное мясо и овощи, посыпан кунжутом. А мне принесли огромные куски огурцов и будто полили соевым соусом. Его наверное моя собака тоже не захочет есть)) Короче говоря, не советую данное заведение!
AO
Aiym Oqan
Очень вкусно новое меню новые места новая здания 😋 все отмено делишес мм ням ням детям уютно и нам потанцевать
Ажар Базилханова
Все вкусно, только обслуживание хромает. И туалет🙄.
Анастасия Сумина
Обслуживание не очень, над кухней тоже хорошо бы поработать. Ну а так, в принципе, если очень хочется где - нибудь посидеть, но нет особого выбора, супер место 😂
Гульмира Токмолдаева
Жаксы жер, тамақтары дәмді. Түс кезінде бірак официант көп болса, меню кітаптарын көбейтсеңіздер . Заказ жасайық десек, сырттағы тапчандарға 1 ақ тал меню. Күтіп тұру керек. Официант үлгермей жүреді
Daniyar Rysbekov
Сірне отменный.вкусно очень