ChickenEm

Danayel Sagidolda2 пікір
SA
Sabina Arziyeva10 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥 С уважением, Команда ChickenEm 🧡
Анастасия Раух1 пікір
Arai Asylbekova6 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Для проверки информации просим указать номер заказа или номер телефона, на который он был оформлен. С уважением, Администрация.
Misha 罗米沙2 пікір
Сымбат Пралиева23 пікір
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
Жанара Бекетаева4 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанара, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дархан Ережеп3 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дархан! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мико Меруерт9 пікір
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛