Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
워와 박
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Очень нравится курочка😋, заказываю не первый раз, всем советую !)
Асылзат Актореева
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Я просто не могу жить без вашей курочки😋😋😋
DS
Danayel Sagidolda
Очень вкусная корейская курочка 😍😍😍
ИИ
Ирина Исаева
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Ооочень любим данную курточку. И дети и взрослые 🥰🥰🥰. Внимательно принимают заказ и доставка быстро и с заботой
Сагира Муминова
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Ваша курица спасает меня в мою беременность 😅 хорошо что бы есть🫶 Когда хочется чего-то острого но к сожалению альтернатив вокруг нет, готова выждать 110 минут 😅
КТ
Ким Тэхен
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Очень вкусная курица🤤 в Сеуле пробовала на мендоне , такой же вкус нашла в Алмате в ChickenEm🫶🏼
SA
Sabina Arziyeva
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Заказываем не в первый раз, всегда вкусно и быстро! Всем добра❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥 С уважением, Команда ChickenEm 🧡
Анастасия Раух
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Вкус знакомый давно , очень рада что работаете
Arai Asylbekova
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Вкус и соус совсем другой, заказала как обычно 1кг, совсем мало, картошки тоже совсем мало было, вообще не понравилось
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Для проверки информации просим указать номер заказа или номер телефона, на который он был оформлен. С уважением, Администрация.
Misha 罗米沙
Хорошее заведение ,вкусно готовят , постоянно берем курицу тут
Alen Ruziyev
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Самая вкусная курица😋 хрустит просто бомбово🤩
ЮГ
Юрий Горюнов
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
очень вкусно лучше чем в уфац
Meow Min
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Вкус поменялся, невкусно( соус не тот будто на вкус. Верните старый соус
Станислав Кан
Очень вкусно!
KJ
Kuanysh Janik
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Рекомендую всем, очень вкусная курочка, нету тяжести после еды как после КФС, обязательно попробовать
Алемхан Серик
Все супер
Асель Бекмуратова
Самая вкусная курочка 😍
Меруерт Алижан
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Очень вкусная курочка 😍 постоянно здесь заказываем, и цены приемлемые, всегда вкусно 🫶
как всегда вкусно!!!
ES
Ekaterina Strikeleva
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Очень вкусная курочка. Постоянно заказываем уже на протяжении нескольких лет
Mr. Kim
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Курица всегда свежая, сочная внутри и с хрустящей корочкой. Соусы — отдельный плюс: насыщенные, сбалансированные, не просто острые, а реально вкусные. Порции хорошие, наедаешься без вопросов. Заказы готовят быстро, всё аккуратно упаковано, ничего не разваливается и не протекает. Персонал вежливый, видно, что стараются держать уровень. Соотношение цены и качества очень порадовало. Однозначно буду заказывать ещё и советовать друзьям 👍
ИТ
Инна Ткачёва
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Часто берем здесь курочку! Всегда вкусно и выручает в любой момент! Спасибо за вкус! Всем приятного аппетита! Дальнейшего процветания вам!
TK
Tanya K
Очень вкусно, постоянно заказываем
Улжан Бахарбекова
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Всегда берем у них курицу всегда вкусная ❤️🩹
юсуф 😿
классное место
Aidana Env
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Люблю чикен ем, всегда оч вкусно
НБ
Надежда Базарбаева
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Очень вкусная курочка, картошка, идеально, всегда доставка вовремя!👌
Анна Алясова
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Очень вкусная курица! Филе нежное, голени прожарены идеально. Острый соус — пушка, для любителей пикантного самое то. Привезли всё горячим и быстро. Рекомендую!
Айнур Дюйсекина
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Обожаем чикен ем всей семьей😍 очень вкусно!
Rumi Salmenova
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Персонал вежливый, сайт очень удобный, заказываем не первый раз, очень вкусно 🙏💞
ЛС
Ляззат Сламгалиева
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Очень вкусная курочка именно тут🫶🏼 всегда заказываем, доставка во время и все в лучшем виде
Алдияр Мергазиз
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Это самая вкусная курица которую я пробовал😍
Алексей Стадников
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Самая вкусная курочка, не первый год заказываем❤️ Как всегда все на высшем уровне 👍🏿
Мадина Маликова
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Самая лучшая курица! И отличная служба доставки😍
Assel Zhadigerova
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Ранее заказывала и заказываю тут курочку. Соус, курочка ти картошка ну очень вкусные. Мне все нравится)
Мария Корнеева
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Быстро оформили заказ. Берём не первый раз. Вкусно очень, все горячее. Соус классный.
Vladislav Marugin
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Всегда заказываем всем коллективом! Очень нравится, сытно и вкусно! Спасибо большое!
AT
Aidana Tursynova
Обожаем всем коллективом! 🥰
ДР
Диана Рахимова
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Любим очень вкусную курочку чикенем❤️
ЕД
Екатерина Дуболазова
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
заказываем не первый раз, всегда вкусно, заказ оформляют очень быстро
Райымбек Халимолда
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Часто заказываю сеты, вкусно Жалко что фрайд миксы убрали
Виталий Ким
Очень вкусно!
Айдана Даулетова
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Очень вкусные крылышки Заказвваем только у них
Айдана, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас 💛
AO
Ainura Omertaeva
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Всегда вкусная курочка 🔥 Было бы классно, если бы доставка была чуть быстрее.
Здравствуйте, Ainura! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Сымбат Пралиева
Классная курочка, очень вкусная 😋
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
Жанара Бекетаева
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Оперативная работа и вежливый персонал👌🏼😌
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанара, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дархан Ережеп
Прекрасное обслуживание и вкус
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дархан! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мико Меруерт
Все очень вкусно😍
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Рахимберлин Ж
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Все очень вкусно, как всегда! Спасибо большое🙌🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей Рябцев
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Всё очень вкусно, всегда здесь заказываем
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу